Мадина, как прошел прием? Как себя чувствуешь? Доча не капризничает?В пятницу на прием.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 14 августа 2011 - 12:40
Доча, спасибо, все отлично, даже с папой стала спать.

Хотя надо в свою ее приучать блин, а то не порядок.
На счет беременности, нет нет бывает подташнивает, а так в целом ничего не беспокоит. Терь только ждем-с понедельника, совесть немного грызет что пропустила прием

Off
Отправлено 16 августа 2011 - 14:45
Блин ну вот это вот обостроенное обоняние елки палки как мне надоело...реакция бурная

Off
Отправлено 16 августа 2011 - 22:09
Как здорово, что можно в частную клинику ходить! Я тоже хочу...Но их у нас нет.
У меня с обонянием все было нормально, а вот у мужа обострилосьПравда-правда!
Ну не зря ведь говорят, что папочки вместе с нами беременеют

Ага, помню-помню. Идешь и по запаху определяешь кто и что у тебя за спиной жуетНу слава богу я в частную хочу, там нет такого в свое время не в свое. Ну одним словом сходила, все отлично, у Ре сердцебиение есть, и это главное. Правда назначения не отменяются, до 16 недель еще буду пить:(
Блин ну вот это вот обостроенное обоняние елки палки как мне надоело...реакция бурная

Off
Отправлено 17 августа 2011 - 17:06
Идея, можно сказать бзик сел в голове, хочу уже наверное больше недели суши с копченным угрем и бокал холодного Мохито...но....блин денег жалко на такое, экономить счс должна. Ой блин жду не дождусь 1 сентября, пойду и слопаю пару порций в Ильпатио...дождаться бы

а сегодня думала думала чем себя побаловать (блин не работает у меня духовка давно бы что нить спекла) и пожарила пирожки с тушеной капустой - обьедение

и самое интересное яблоки особо не люблю но они спасают от тошноты, именно немного кислые которые...уфььь нашла выход

Off
Отправлено 20 августа 2011 - 11:07
Ну на счет себя, сегодня девочки устроили мне приятный сюрприз, вечером ужинаем вместе. Супруг уехал в командировку, так скучаю безумно, доча как ни странно тоже (привыкла с ним спать) папа да папа, прикольно так.
Хочу взять себя в ежовые рукавицы, приготовить ужин (супруг сегодня приезжает), прибраться дома, наконец заняться собой и вечером на встречу.
Вот уже осталось 2 недели до выхода на работу, надо будет обновить гардероб на класику, блин в то же время думаю что много не стоит брать, пузико расти будет. Блин вчера обсуждала с подругой пол Ре, она грит скорее всего мальчик, хотя кто знает...Я мечтаю перед сном о сыночке, рисую его каким он будет.о доче то я мечтала и мечта исполнилась

Ну хотя с другой стороны еще одна девочка тож не помешает:)))))))))))))
Off
Отправлено 21 августа 2011 - 12:31

Все больше задумываюсь о том как все будет, все равно внутри немножко гложет выдержит ли шов на матке то да се...

Диля наверное точно в РД....как бы узнать новости о ней....
Off
Отправлено 24 августа 2011 - 11:18

Мадин, мы с сестрой проверяли народным способом, сошлось. Берешь нитку, продеваешь через обручалку (или любое кольцо), держишь над животом. Если качается как маятник-девочка, вкруговую-мальчик.
Off
Отправлено 24 августа 2011 - 12:29
Читаю ваши посты и как будто читаю про себя)))) Я тоже забеременела когда доче был год, и страшно переживала думала если первые роды были сложные то и вторые так же И знаете роды прошли на удивление легко и быстро рожала сама, говорят когда рожаешь с маленьким "перерывом" между первыми и вторыми родами то все проходит легко. Желаю вам таких же легких родов!!!
Я вот тоже дочу таскала на руках не всегда но когда она просила то поднимала, а зря, доча родилась немного не зрелой. Старайтесь не поднимать дочу отвлекать ее чем то когда просит на руки, лишний раз не нервничайте и домашние дела пусть отойдут на второй план, главное это ваше спокойствие и отдых отдых отдых!
У нас старшая по сей день засыпает только с папой не считая обеденые сны, у нас как то само собой получилось что старшую он кормит купает усыпляет по вечерам а младшую я, вот так и живем, весело!!!!))))
Off
Отправлено 26 августа 2011 - 11:36
А как поднятие влияет на зрелость, что то я не поняла?
Знаете вчера вот ходила покупки совершать, блин вечером так низ живота тянел ужс! Я то вроде ничего тяжелого не поднимала, может от ходьбы, не пойму. Сегодня на прием.
А на счет родов, у меня было КС первое, вот втрое наверняка будет так же. Я больше переживаю за то чтобы выносить, ой стараюсь не нервничать, да и нервничать пока и поводов нет, просто бывает что устаешь иной раз так с дочей забегаешься за день.
Мама приезжает 4 сентября, 5 мне на работу, вот на работе не знаю как будет обстановка, хотя скорее всего все будет супер.
Сегодня у нас дождливо, смотрю +18, блин голова болит, скорее всего давление опять...
Off
Отправлено 28 августа 2011 - 11:04

Желаю вам легкой беременности и всего самого хорошего. У меня почти такой же срок, как у вас, неделька разница

Тоже выхожу на работу 5 сентября ))), но только после обычного отпуска, на работе еще никто не знает, не знаю как директору сообщить, боюсь ))), она меня когда принимала, год назад, спрашивала не собираюсь ли я заводить второго (так как у нее две девочки до меня в декрет ушли

Off
Отправлено 28 августа 2011 - 14:44
Тяжелое действительно лишний раз лучше не поднимать.
Как твой токсикоз, прошел???
По поводу родов, могу сказать второго намного легче рожать, конечно все индивидуально но ты настраивайся на лучшее и всё будет хорошо!!!
Ой токсикоз прошел, единственное , ссори за откровенность, когда раньше моя малявка кикала, я как то не реагировала, а счс ужс, тут же меня выворачивает, у дочи глазища такие становятся когда меня такой видит, блин стыдно перед ней. ведь все же свое.родное...
Ой девочки у меня КС будет :) так что именно за роды я не переживаю, лишь бы думаю выносить.
Была в клинике, сердечко бьется, масенький такой, а вот угроза так и висит...завтра поеду сдавать анализы и по генетике.
Спасибо за переживания!!!
Off
Отправлено 28 августа 2011 - 14:57
Здравствуйте, Мадиночка. Мое знакомство этого сайта, началось с вашего дневничка
![]()
Желаю вам легкой беременности и всего самого хорошего. У меня почти такой же срок, как у вас, неделька разницаХотела у вас спросить в какой клинике вы стоите на учете? И какова там стоимость ведения беременности? Вот выбираю куда встать в платную или в свою жк...
Тоже выхожу на работу 5 сентября ))), но только после обычного отпуска, на работе еще никто не знает, не знаю как директору сообщить, боюсь ))), она меня когда принимала, год назад, спрашивала не собираюсь ли я заводить второго (так как у нее две девочки до меня в декрет ушли) , на что я ответила, неет, вы что ))) А тут так получилось...
чему я очень рада
Очень приятно!!! Спасибо за пожелания!
Я состою в клинике 4you clinic, она находится на Мира-калинина, ведет беременность сама врач (АГ) директор клиники Салтанат Амировна. Но сразу скажу ведение Бе у них около 200 тыс. На вторую Бе пошла снова к ним, т.к.очень ей доверяю (дочу чуть не потеряли, угроза, кровотечение, ттт сейчас ей 1 год 3 мес)

По поводу ЖК ничего сказать не могу, но прочитал коменты именно наэтом сайте девочек, честно сказать нет желания, да и супруг поддержал.
ну а то что как с работой...Я перед тем как узнать что в положении (1-ая Бе) сама только пошла на повышение (работаю в банке, из филиала в ГБ), тоже сказала что основной упор у меня карьеру, отчаялась я по поводу детей на тот момент. Буквально чз 2 недели ушла на больничный, капельницы и т.д. в течении 3 недель. На работу пошла с высокого поднятой головой. Ну почему я должна оправдываться что забеременела. Шефу дала больничный на подпись, и сказала "извиняться за Бе не буду, т.к.ожидание долгое раз да и не важно 1-ый или 2-ой или 4-ый Ре - это счастье, единственное что постараюсь до декрета выложиться и научить своим навыкам напарницу и конечно найти себе достойную замену". И ты знаешь я думаю что это уважительно звучит чем ой ссори я не знала не думала простите и т.д. Ты же ждешь малыша!!! И это главное!

Сообщение отредактировал Madosya: 28 августа 2011 - 14:58
Off
Отправлено 28 августа 2011 - 19:58
Особенно, если женщина привыкла полагаться на себя, обладает знаниями и навыками. У меня тоже были наполеоновские планы насчет работы, плюс еще планировала этим летом в магистратуру поступать...
Но замужество, ребенок долгожданные для меня! А если есть голова на плечах, то карьеру всегда можно сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных