Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#41 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:13

Привет девочки. Ожидаем чудо в начале апреля 2012года. Принимайте в свои ряды. :m&b:

Мои поздравления!!! =) Легкой беременности!!!

Спасибки мама Шолпан.
Фолиевую пью, кушаю овощи и вырубаюсь в 8, спать сильно хочется.

Хочу 14 пойти к врачу, подтвердить что у меня все хорошо и встать на учет.

Элевит еще выписывают, мне на первом приеме в 4 недели выписали, но наверное уже когда пойдете к врачу, она вам все скажет. Я вот тоже завтра на учет собираюсь наконец-то встать :hi-hi:

Хозяйки дневничка что-то давно не видно, видно совсем нет времени после выхода на работу... Как дела, самочувствие, Мадина?

#42 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004

Отправлено 11 сентября 2011 - 12:53

Я вот тоже завтра на учет собираюсь наконец-то встать :uncertain:

Здорово))) Желаем вам удачного приёма без очередей))))

Сообщение отредактировал Feeeya: 11 сентября 2011 - 13:00

#43 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:46

Здорово))) Желаем вам удачного приёма без очередей))))

Можно на ты )))Очереди были ((( На учет так и не поставили ((( АГ в отпуске, теперь в четверг, опять отпрашиваться :uncertain:, ну на завтра хоть анализы выписали сдать и то хорошо :flower:

#44 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:26

Можно на ты )))Очереди были ((( На учет так и не поставили ((( АГ в отпуске, теперь в четверг, опять отпрашиваться :uncertain:, ну на завтра хоть анализы выписали сдать и то хорошо :flower:

Давай на ты)) Ну меня тоже поставили с третьего раза)) главное процес пошёл)) и это не может не радовать))

#45 Off   Katerina82

Katerina82

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:46

Давай на ты)) Ну меня тоже поставили с третьего раза)) главное процес пошёл)) и это не может не радовать))

Привет всем!!! Кто скажет какие лучше принимать витамины для беременных. Мне мой врача написала Эмфетал - никогда про них не слышала... Кто-нибудь знает, что это за витамины, хорошие или нет?

#46 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:54

Привет всем!!! Кто скажет какие лучше принимать витамины для беременных. Мне мой врача написала Эмфетал - никогда про них не слышала... Кто-нибудь знает, что это за витамины, хорошие или нет?

Честно не знаю я например пила Эливит раньше. но перешла на прегнавит.

Сейчас сама пью прегнавит. они мне комфортнее))

#47 Off   Любава

Любава

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:12

Мне тоже прописали "эмфетал" сказали, что очень хорошо влияет на малыша. Так что не переживайте. :hi-hi:

#48 Off   Katerina82

Katerina82

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 сентября 2011 - 20:02

Девочки спасибо за совет!! Буду пить то, что доктор, как говорится, прописал - эмфетал))))

Изображение

#49 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:27

Девочки, привет.

Ну наконец-то я сходила к своему АГ. Все у меня хорошо!!!! (ттт). Правда по УЗИ срок меньше, чем я посчитала. Моему чуду чудесному 6 неделек и 4 дня. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Встать на учет надо на недельке 8-9 сказали. Значит через 2-3 недели. Все хорошо, УРА, УРА, УРА!!!

#50 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 11:41

Девочки, привет.

Ну наконец-то я сходила к своему АГ. Все у меня хорошо!!!! (ттт). Правда по УЗИ срок меньше, чем я посчитала. Моему чуду чудесному 6 неделек и 4 дня. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Встать на учет надо на недельке 8-9 сказали. Значит через 2-3 недели. Все хорошо, УРА, УРА, УРА!!!

Поздравляю со всем хорошим!!!! :hi-hi: :m&b: А у меня наоборот по УЗИ срок на неделю больше поставили чем был, это наверное нормально ))) Меня вот до сих пор толком не поставили на учет ))) Уже 13 неделя (АГ в отпуске). Анализы хоть выписали сдать и УЗИ сделали, и на том спасибо ))). Результатов вот еще не знаю...
Очень, очень за вас рада, желаю вам чтобы все хорошо было и дальше!!!! Легкой беременности!!! А на учет до 12 недель нужно вставать. В этот период первое обследование они делают, берут все анализы, узи делают. Удачи!!!

#51 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 12:40

Спасибо, взаимно, легкой беременности.
Будем теперь отмечаться здесь.
кстати, я вроде и сказала АГ что у меня 7-ая неделька, а она говорит у тебя по УЗИ 6 недель и 4 дня, а разве это не седьмая неделька ? :m&b:
Короче, это не важно было, главное он у меня там есть, сладкий мой ребенок )) сердечко послушала =D. Сильно беспокоить его не стали, посмотрели, что все хорошо и все :rolleyes:

#52 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 14 сентября 2011 - 16:02

Спасибо, взаимно, легкой беременности.
Будем теперь отмечаться здесь.
кстати, я вроде и сказала АГ что у меня 7-ая неделька, а она говорит у тебя по УЗИ 6 недель и 4 дня, а разве это не седьмая неделька ? :m&b:
Короче, это не важно было, главное он у меня там есть, сладкий мой ребенок )) сердечко послушала =D. Сильно беспокоить его не стали, посмотрели, что все хорошо и все :rolleyes:

Вауууууууу)) здорово))) Поздравляю вас))))

#53 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:56

Всем привет! Я новенькая здесь, тоже в ожидании малыша и по календарю планирую в мае 2012, у меня всего 4 недели, все так интересно и хочется побольше узнать :hi-hi:

#54 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 14:52

Всем привет! Я новенькая здесь, тоже в ожидании малыша и по календарю планирую в мае 2012, у меня всего 4 недели, все так интересно и хочется побольше узнать :hi-hi:

Добро пожаловать!!! :blink:
Легкой беременности!!! :ai-ai:

#55 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 19 сентября 2011 - 07:04

всем привет, я тоже тут новенькая, ПРД ставят 24-28 марта, у двух львов появится малышок овен, вот такая огненная семейка

#56 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 19 сентября 2011 - 08:51

Привет всем будущим мамулькам, смотрю вы все уже на учет повставали, а я все никак не дойду, жду когда тетя в отпуск пойдет, чтобы с ребенком посидела, пока я в очередях сижу, вот думаю не будут ли там ругаться что так поздно пришла или им все равно, а вот на УЗИ наверно уже надо записаться 12 недель скоро, слышала что узи нужно 10- 12 недель обязательно сделать, как вы думаете, или уже дождаться и через 2 недели, когда на учет встану?

#57 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:44

Привет всем будущим мамулькам, смотрю вы все уже на учет повставали, а я все никак не дойду, жду когда тетя в отпуск пойдет, чтобы с ребенком посидела, пока я в очередях сижу, вот думаю не будут ли там ругаться что так поздно пришла или им все равно, а вот на УЗИ наверно уже надо записаться 12 недель скоро, слышала что узи нужно 10- 12 недель обязательно сделать, как вы думаете, или уже дождаться и через 2 недели, когда на учет встану?

Привет. Я встала на 13 неделе (с третьего раза ))) хотла встать еще на 11, то проверияли где я живу, то АГ в отпуск ушла..., ругаться думаю не будут, первое УЗИ моя АГ сказала нужно обязательно сделать с 12-14 недели. Если хорошо себя чувтвуешь, думаю что можно дождаться когда уже на учет встанешь.

Всем привет! Я новенькая здесь, тоже в ожидании малыша и по календарю планирую в мае 2012, у меня всего 4 недели, все так интересно и хочется побольше узнать :icon_confused:

Добро пожаловать. Легкой беременности, хорошего самочувствия!!!

всем привет, я тоже тут новенькая, ПРД ставят 24-28 марта, у двух львов появится малышок овен, вот такая огненная семейка

И вам добро пожаловать :hi-hi: ПУсть ваша беременность будет легкой и на свет появится здоровый малыш!!!

#58 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012

Отправлено 19 сентября 2011 - 22:34

если до 13 недель приходишь еще отправляют на скрининг 1-го триместра

#59 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:39

если до 13 недель приходишь еще отправляют на скрининг 1-го триместра

да, точно, все анализы сдавать придется сразу

#60 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 11:48

Привет, присоединяйтесь, удачной беременности :icon_confused:

Привет, поздравляю с беременностью!!!! =D

Ругаться не будут мне кажется, просто сразу все сдадите, сделаете узи, утвердитесь что все хорошо и будем вместе ждать наших лялек :hi-hi:

А я все никак не могу выздороветь, простудилась и никак не проходят насморк и горло. Уже что только не делаю и ингаляции с чесноком и аквамарис, горло полоскаю, пиносол. Мазь мажу. Так быстрее хочу выздороветь, сегодня правда получше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz