А сколько вы им пользовались?? Дело в том что я тоже его покурала спец.для дочи чтоб пюре делать.Но пользовались недолго,как то быстро на кусковую пипу перешли.Щас пользуюсь только чтоб творог с бананом взбить.И каждый раз думаю когда он интересно сломается 
Пользовалась около двух лет, и то не часто. Так я только мясо и творог для дочи делала в нем. Вообще-то я думаю можно его починить. Стерлась резинка на штучки с ножами. В одном магазине спрашивали - сказали, что у них не бывает зап. частей

Кстати, про технику-то, хотела спросить, у кого-нибудь есть холодильник Самсунг? Недавно встал вопрос о покупке нового холодильника, пришли в Технодом, нам посоветовали его не покупать, т.к. он сушит продукты, т.е. если например колбаса отрезанная будет, то она сохнет
Вот мы его и не купили, взяли Индезит, хотя мне по дизайну так Самсунги понравились...
У нас раньше был самсунг, 2 года с ним мучались. То он сильно морозит, то вообще не морозит. 3 Раза в гарантийный ремонт сдавали. Потом свекровь подарила нам Индезит двух камерный. Удобная вещь, год работает исправно. Хотя мастер говорил, что как -то партия бракованная Самсунгов поступала, видимо нам не повезло