Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ночные кормления

Сообщений в теме: 189

#41 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2009 - 11:50

Это сейчас тяжело стало (в начала нормально было, ч/з 2 часа) животик болит, проснется чтобы покушать, а потом жалуется :confused: хнычет и тужится...и ходишь с ней на руках, так успокаивается...

Milaro мы так же почти д 2 мес, покушает и животик начинает болеть. держали вертикально, помагало.А Ближе к ночи, начиналось, блин так жалко этих крох, а ни чем помочь то и неможешь...ночью не спит, а вошкается и ты вся на нервах!

#42 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2009 - 11:53

Девочки ну понятно все, просто настройте себя что это временно, что все пройдет и будет хорошо и главное сами будьте по-спокойнее, потому что малютки маму чувствуют и настроение ее тоже чувствуют и если мамочка нервная, то и деткам не комфортно..... :confused:

#43 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 марта 2009 - 12:18

Milaro мы так же почти д 2 мес, покушает и животик начинает болеть. держали вертикально, помагало.А Ближе к ночи, начиналось, блин так жалко этих крох, а ни чем помочь то и неможешь...ночью не спит, а вошкается и ты вся на нервах!

вот вот , я же на каждое её движение просыпаюсь, а тут вообще неспокойная стала, и получается что я не сплю практически.
Еще муж утром говорит " блин не высыпаюсь я" (а спит всю ночь как убитый), мне его аж треснуть хочется :confused: потому что я утром вообще как тряпка выжатая.
А с дочей днем спать не могу, я жаворонок и никогда днем не сплю, ложусь рядом и ворочаюсь...только ей мешаю =D

#44 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 14 марта 2009 - 14:28

вот вот , я же на каждое её движение просыпаюсь, а тут вообще неспокойная стала, и получается что я не сплю практически.
Еще муж утром говорит " блин не высыпаюсь я" (а спит всю ночь как убитый), мне его аж треснуть хочется :wink: потому что я утром вообще как тряпка выжатая.
А с дочей днем спать не могу, я жаворонок и никогда днем не сплю, ложусь рядом и ворочаюсь...только ей мешаю :angry:

Была у нас анлогичная ситуация, где то к 4 месяцу все началось у нас налаживаться. Все зависит от темперамента ребенка, он у меня спокойный.Проснется и играется, порой так может лежать и час.И так с 4х месяцев!ТЬфу Тьфу!
Терпи, еще чуть чуть.....а там и спать будет вместе и всю ночь!

#45 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 15 марта 2009 - 18:38

Была у нас анлогичная ситуация, где то к 4 месяцу все началось у нас налаживаться. Все зависит от темперамента ребенка, он у меня спокойный.Проснется и играется, порой так может лежать и час.И так с 4х месяцев!ТЬфу Тьфу!
Терпи, еще чуть чуть.....а там и спать будет вместе и всю ночь!

Нас когда ничего не беспокоит, то спокойная ттт. Лежит сама по себе, чего то разглядывает, может кулачок пооблизывать.

#46 Off   tunika

tunika

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2009 - 02:14

У нас тоже второй спокойный, потому что беременность легкая была - никогда ночью не плакал!

#47 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 19 марта 2009 - 13:27

Еще муж утром говорит " блин не высыпаюсь я" (а спит всю ночь как убитый), мне его аж треснуть хочется :hi-hi: потому что я утром вообще как тряпка выжатая.
А с дочей днем спать не могу, я жаворонок и никогда днем не сплю, ложусь рядом и ворочаюсь...только ей мешаю :sad:

А мы с мужем честно несем смены когда она капризнячает
2 часа он 2 часа я

спим мы тьфу тьфу тьфу тихо и сейчас ночью по 5-6 часов не просыпаясь

#48 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 19 марта 2009 - 13:37

А мы с мужем честно несем смены когда она капризнячает
2 часа он 2 часа я

спим мы тьфу тьфу тьфу тихо и сейчас ночью по 5-6 часов не просыпаясь

так мужу просто утром на работу и работа умственная, и доход напрямую зависит от выработки...
а на выходных он сам встает, а если кушать хочет мне подкладывает её, потом забирает и укачивает.

ой как классненько что так много спит она у вас ттт

#49 Off   starka

starka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 11 апреля 2009 - 17:30

у меня дочь всю ночь сисю во рту держать хочет. только высунешь сисю, как поднимается крик. Я скоро кривой стану, это невозможно спать все время на боку =(

Сообщение отредактировал starka: 11 апреля 2009 - 17:31

#50 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 12 апреля 2009 - 15:05

у меня дочь всю ночь сисю во рту держать хочет. только высунешь сисю, как поднимается крик. Я скоро кривой стану, это невозможно спать все время на боку =(

а если соску дать?

#51 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:27

Старка а вы перекладывайтесь со стороны в сторону...... :confused: или соску опробуйте.... :hi-hi:

#52 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:35

НЕЕЕ, я думаю, надо сейчас отучать, потом вообще тяжело будет! Пусть день два похнычет, но зато потом привыкнать начнет! Тяжело всю ночь бревном спать, да и лактостаз так и получается кстати!

#53 Off   Marus`ya

Marus`ya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2000

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:51

У моей дочи тоже частенько получается спать по 6 часов не просыпаясь - с 9 до 3 ночи. :confused: Потом еще где-то до 6 утра.Но пока я вечером все дела переделаю, около 12 ложусь. Вот и получается, что все равно невыспавшаяся к утру. :hi-hi:

#54 Off   starka

starka

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:58

Соску мы категорически отказываемся сосать, выплевываем ее сразу подальше, или вообще языком барьерчик сделаем что даже не засунешь ее туда :hip-hop:

Я думала перетерпеть, у нас 2 зубика уже на выход готовятся прям видно бугорочки беленькие, может поэтому она такая капризная стала что ли. Только высунешь сисю, что происходит сташный крик и это через час -полтора, как она тут же сонная начинает носом тыкать и искать, и если не найдет такой крик не на шутку, что просто сташно становится и думаешь ладно пусть уж сосет - потерплю.
Дракоша, а как вы нам перекладываться со стороны в сторону советуете? Место положения менять??

Лен, а лактостаз, почему может получиться, наоборот же она сосет грудь, или из-за того, что грудь долгое время открыта ??

Сообщение отредактировал starka: 13 апреля 2009 - 14:00

#55 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:26

Старка ну вы ранние зубатики значит будете, хотя бугорки могут быть еще очень долго..... :hip-hop: Насчет перекладываться, да я имела ввиду ее перекладывать с одной груди на другую, тогда хоть какая-то смена положений.... :hi-hi: А вообще по опыту могу сказать, что где-то через месяц-другой вы уже научитесь спать спокойно и не просыпаясь, доча сама будет грудь находить, когда ей это надо будет.... :wink: Ну и еще опять ведь полнолуние было, вот и ночки волшебные с ним связанные.... :eating:

#56 Off   starka

starka

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:18

Старка ну вы ранние зубатики значит будете, хотя бугорки могут быть еще очень долго..... :wink: Насчет перекладываться, да я имела ввиду ее перекладывать с одной груди на другую, тогда хоть какая-то смена положений.... =D А вообще по опыту могу сказать, что где-то через месяц-другой вы уже научитесь спать спокойно и не просыпаясь, доча сама будет грудь находить, когда ей это надо будет.... =) Ну и еще опять ведь полнолуние было, вот и ночки волшебные с ним связанные.... :hi-hi:

спасибо, успоколи, месяц-то еще мона потерпеть :hi-hi:
сегодня будем перекладываться :wink: посмотрим, что из этого выйдет

#57 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:43

ой когда же мы будем просыпаться только один раз ночью :wink:
тяжко через 2 часа просыпаться, я как зомби ночью =)

у нас после 2 месяца дочка стала реже просыпаться, а раньше тоже через 2 часа =( потом стала через 3. потом через 4, иногда бывает по 6 часов спит, зато потом в своем режиме через 2 часа. :hi-hi:

Напрмер в 1 легли. в 3 проснулись, потом в 5, в 7, а дальше еще веселее в 8, 9, 10 =(
А сегодня ночью в 3 проснулась, а потом в 8 утра :=O: но такое редко бывает.

Надеюсь. чем больше будет, тем реже будет просыпаться. :hi-hi:

А как вы относитесь к тому, чтобы отучать кушать ребенка ночью??????? :wink:
Одна моя знакомая, мама 2 деток, обоих после 4 месяцев отучала от ночных кормлений, не давала ни грудь, ни воду =D и мне советует, а я так не могу. мне жалко дочку. Да и на лактации плохо скажется. Ах да, у нее после 4 мес. ИВ-ники детки были.

#58 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 13 апреля 2009 - 22:41

. Ах да, у нее после 4 мес. ИВ-ники детки были.

вот ты сама кажется ответила на свой вопрос.а я заметила нам мамам всегда что-то надо.пусть сосет ночью,ведь доча еще кроха.а отучать,пиручать успеется еще. :wink:

#59 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 апреля 2009 - 12:49

Мы в 2 мес отказались от ночного кормления, и вот буквально вторую неделю встаем, если например кормила в 11 вечера, то просыпается в 3 ч и тп, а кушаем мы смесь уже... утром встаю никакая, тк после энтого кормления еще и гуляем положенное время - 1,5-2ч =)

пыталась давать вместо смеси водичку, ничего - через час опять плачет, просит кушать...

Сообщение отредактировал Оля_Н: 18 апреля 2009 - 12:50

#60 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:36

Оля, думаю, ваш малыш просто реально голодный, поэтому и спать не может. Полагаю, что стоит его побольше кормить перед сном. Можно еще бутылочку кефирчика на ночь припасти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz