Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молочница во время беременности

Сообщений в теме: 126

#41 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 января 2009 - 15:22

хм.. а у меня вот тоже выделения есть, иногда еще какие... мазок врач взяла, вроде ничего необнаружено... Как такое может быть?

#42 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 января 2009 - 15:24

хм.. а у меня вот тоже выделения есть, иногда еще какие... мазок врач взяла, вроде ничего необнаружено... Как такое может быть?

если они у тебя без запаха и белые или прозрачные, то это нормально

#43 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 29 января 2009 - 21:15

Да, девочки молочница дело не из приятных, но вовремя нужно ее как говорит врач санировать. :m&b:
Мне прописывали Кандибене 200, помогло уже на второй день, а курс был 6 дней.

#44 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 января 2009 - 21:36

Если в поликлиннике сдавала, то они могут и анализы напутать.

#45 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 29 января 2009 - 23:07

я вообще уже эту молочницу 3 года лечу,как забеременела.последние анализы показали уреаплазму,микаплазму, кандиду да еще и эрозию :m&b: . вот эта плазма как сказал врач это паразиты и надо сначало от них лечиться,от этого лечения и молочница должна пройти,а потом уж эрозию прижигать.потратила кучу денег.через неделю пойду повторно сдавать анализы. :m&b:

#46 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 12:14

Мне прописанный ТЕРЖИНИН так и не помог - +++ остались на месте. Врач у меня спросила, беспокоит ли меня эта молочница хоть как-то. Сказала, что совершенно нет. Сказала, что тогда пока меня мучать не будет. Может перед родами попробует еще раз пролечить?

#47 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 13:35

А вы не пользуетесь порошком для подмывания ВАГИЛ?
Он устраняет зуд и такое классное ощущение свежести, дрожжи все равно не выведешь, это естественная микрофлора, по крайней мере после вагила этот кандидоз я не ощущаю, только по анализам есть :wink:

#48 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 06 февраля 2009 - 13:40

Сейчас ттт нет ни чего, а вот в первую беременность молочница просто мучила( И сколько я не лечилась, врач еще и супруга заставляла лечиться...вообщем ни че не помогло( когда родила в левый глазик дрожжи малышу попали и сразу диагноз родовой конъюнктивит. Теперь как под простынем или приболели первый симптом левый глазик краснеет и слезиться)))

#49 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 17:53

А вы не пользуетесь порошком для подмывания ВАГИЛ?
Он устраняет зуд и такое классное ощущение свежести, дрожжи все равно не выведешь, это естественная микрофлора, по крайней мере после вагила этот кандидоз я не ощущаю, только по анализам есть :angry:

Я помню пользовалась ВАГИЛОМ еще лет 5 назад - спринцевалась, и в принципе, он и свечки КАНДИБЕНЕ меня и вылечили. Ощущения действительно после него приятные - свежесть и прохлада. А сейчас врач сказала, что спринцеваться вообще нельзя. Малыша, а ты не смотрела в инструкции, при беременности он разрешен к применению?

#50 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 19:49

Я помню пользовалась ВАГИЛОМ еще лет 5 назад - спринцевалась, и в принципе, он и свечки КАНДИБЕНЕ меня и вылечили. Ощущения действительно после него приятные - свежесть и прохлада. А сейчас врач сказала, что спринцеваться вообще нельзя. Малыша, а ты не смотрела в инструкции, при беременности он разрешен к применению?

ВАГИЛ. Показания-
для симптоматического лечения жжения, раздражения, зуда, белей выделений любого характера любой этиологии из органов мочеполовой системы.
Про противопоказания при беременности - ничего нету)
И мне АГ разрешила :angry:

#51 Off   extra

extra

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 16:31

ВАГИЛ. Показания-
для симптоматического лечения жжения, раздражения, зуда, белей выделений любого характера любой этиологии из органов мочеполовой системы.
Про противопоказания при беременности - ничего нету)
И мне АГ разрешила =)

sprinzevatsya to tochno nelzya, a mne naznachali svechi Pimafutsin na no4 i klotrimazol krem- posle du6a...

#52 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 июля 2009 - 19:48

Девчата, не подскажете =( , у меня молочница, выделения все больше и больше с каждым месяцем, а мой АГ ничего не назначает, говорит что это у всех беременных так.... а я не могу, по утрам особенно, обильно мажет, что делать? может самой лечится? еще и кандиломы выскочили :hip-hop: , и тоже ничего не назначили =)

#53 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 15 июля 2009 - 19:55

Девчата, не подскажете =) , у меня молочница, выделения все больше и больше с каждым месяцем, а мой АГ ничего не назначает, говорит что это у всех беременных так.... а я не могу, по утрам особенно, обильно мажет, что делать? может самой лечится? еще и кандиломы выскочили =( , и тоже ничего не назначили :wink:

У меня тоже была молочница на 31 неделе. Врач выписала препарат Гинофорт. Одну дозу. Все симптомы сразу прошли. Но я думаю без одобрения врача лучше не заниматься самолечением. :hip-hop:

#54 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 20:19

Девчата, не подскажете =( , у меня молочница, выделения все больше и больше с каждым месяцем, а мой АГ ничего не назначает, говорит что это у всех беременных так.... а я не могу, по утрам особенно, обильно мажет, что делать? может самой лечится? еще и кандиломы выскочили :hip-hop: , и тоже ничего не назначили =)

А МОЖЕТ СХОДИШЬ К ДРУГОМУ ВРАЧУ? (ой капс лок зажала)

#55 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 июля 2009 - 00:17

Блин, наверное надо в частную клинику наведаться, может вы и правы. Спасибочки :hip-hop:

#56 Off   Ягодка

Ягодка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 13:47

а мне когда не беремнная была, врач объясняла свечку вставить и можно тампончик вставить самодельный (из марли и ватки). Но я хитрила и вставляла обычный. ничего не вытекало!

Не, девчонки, обычными тампонами, которыми пользуемся во время месячных, пользоваться во время приема свечей нельзя. Тампоны предназначены для того, чтобы ВПИТЫВАТЬ.
А вам не надо, чтобы тампон впитал в себя все лекарство из свечки, вам надо, чтобы просто не вытекало, поэтому тут или бревном лежать, или тампоны делать ватно-марлевые. Они конечно тоже что-то в себя впитают, но не так сильно, как заводской тампон.

З.ы. это мне гинекологиня объяснила, когда я спросила зачем самой тампоны делать, если можно готовый вставить.
А самодельные надо еще хорошо скручивать, чтобы были плотные.

#57 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 23 августа 2009 - 01:01

Ой, девоньки!!! У меня 2 дня назад начался зуд :ai-ai:, выделения как обычно, но знаю что это молочница, так как у меня уже дважды была до беременности - пролечивалась! Позвонила своему врачу, она говорит, 28-го всё-равно анализы сдавать все буду, так что позитив и никакой паники! Говорит, до родов, если что-нибудь высеют свечечки повставляем и всё пройдёт :worry:!

#58 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 19:36

У меня тоже неделю назад зуд начался, и трещинки маленькие жутко беспокоили. Помчалась к АГ, она меня успокоила, сказала, что это обычное дело при беременности, назначила тержинан, и буквально после 2х таблеток у меня все прошло. Лялька на свечки абсолютно нормально реагирует, шевеления в том же "ритме". Хоть сначала и испугала в инструкции надпись: при беременности применять, только тогда когда риск здоровью превышает риск чего то там...Но вобщем, в очередной раз убедилась, что АГ была права, и это они пишут, чтобы подстраховаться.

#59 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 09 октября 2009 - 14:54

У меня также дважды находили дрожжи и каждый раз я вылечивалась очень быстро и продуктивно. Один раз Залаином, а второй Гипо-Травогеном (вот он помогает просто восхитительно)!!!
Так что всем советую...

#60 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 октября 2009 - 07:56

Да, девочки молочница дело не из приятных, но вовремя нужно ее как говорит врач санировать. :m&b:
Мне прописывали Кандибене 200, помогло уже на второй день, а курс был 6 дней.

ага, эти свечки просто чудо :icon_confused: точно, на второй день все симптомы ушли (а мучилась я ужасно), сдала мазок, сижу жду результат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz