Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молочница во время беременности
Off
Отправлено 29 января 2009 - 23:07

Off
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:14
Off
Отправлено 06 февраля 2009 - 13:40
Off
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:53
Я помню пользовалась ВАГИЛОМ еще лет 5 назад - спринцевалась, и в принципе, он и свечки КАНДИБЕНЕ меня и вылечили. Ощущения действительно после него приятные - свежесть и прохлада. А сейчас врач сказала, что спринцеваться вообще нельзя. Малыша, а ты не смотрела в инструкции, при беременности он разрешен к применению?А вы не пользуетесь порошком для подмывания ВАГИЛ?
Он устраняет зуд и такое классное ощущение свежести, дрожжи все равно не выведешь, это естественная микрофлора, по крайней мере после вагила этот кандидоз я не ощущаю, только по анализам есть
Off
Отправлено 06 февраля 2009 - 19:49
ВАГИЛ. Показания-Я помню пользовалась ВАГИЛОМ еще лет 5 назад - спринцевалась, и в принципе, он и свечки КАНДИБЕНЕ меня и вылечили. Ощущения действительно после него приятные - свежесть и прохлада. А сейчас врач сказала, что спринцеваться вообще нельзя. Малыша, а ты не смотрела в инструкции, при беременности он разрешен к применению?
для симптоматического лечения жжения, раздражения, зуда, белей выделений любого характера любой этиологии из органов мочеполовой системы.
Про противопоказания при беременности - ничего нету)
И мне АГ разрешила

Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 16:31
sprinzevatsya to tochno nelzya, a mne naznachali svechi Pimafutsin na no4 i klotrimazol krem- posle du6a...ВАГИЛ. Показания-
для симптоматического лечения жжения, раздражения, зуда, белей выделений любого характера любой этиологии из органов мочеполовой системы.
Про противопоказания при беременности - ничего нету)
И мне АГ разрешила
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 19:48

Off
Отправлено 15 июля 2009 - 19:55
У меня тоже была молочница на 31 неделе. Врач выписала препарат Гинофорт. Одну дозу. Все симптомы сразу прошли. Но я думаю без одобрения врача лучше не заниматься самолечением.Девчата, не подскажете
, у меня молочница, выделения все больше и больше с каждым месяцем, а мой АГ ничего не назначает, говорит что это у всех беременных так.... а я не могу, по утрам особенно, обильно мажет, что делать? может самой лечится? еще и кандиломы выскочили
, и тоже ничего не назначили

Off
Отправлено 15 июля 2009 - 20:19
А МОЖЕТ СХОДИШЬ К ДРУГОМУ ВРАЧУ? (ой капс лок зажала)Девчата, не подскажете
, у меня молочница, выделения все больше и больше с каждым месяцем, а мой АГ ничего не назначает, говорит что это у всех беременных так.... а я не могу, по утрам особенно, обильно мажет, что делать? может самой лечится? еще и кандиломы выскочили
, и тоже ничего не назначили
Off
Отправлено 04 августа 2009 - 13:47
а мне когда не беремнная была, врач объясняла свечку вставить и можно тампончик вставить самодельный (из марли и ватки). Но я хитрила и вставляла обычный. ничего не вытекало!
Не, девчонки, обычными тампонами, которыми пользуемся во время месячных, пользоваться во время приема свечей нельзя. Тампоны предназначены для того, чтобы ВПИТЫВАТЬ.
А вам не надо, чтобы тампон впитал в себя все лекарство из свечки, вам надо, чтобы просто не вытекало, поэтому тут или бревном лежать, или тампоны делать ватно-марлевые. Они конечно тоже что-то в себя впитают, но не так сильно, как заводской тампон.
З.ы. это мне гинекологиня объяснила, когда я спросила зачем самой тампоны делать, если можно готовый вставить.
А самодельные надо еще хорошо скручивать, чтобы были плотные.
Off
Отправлено 23 августа 2009 - 01:01

Off
Отправлено 05 октября 2009 - 19:36
Off
Отправлено 13 октября 2009 - 07:56
ага, эти свечки просто чудоДа, девочки молочница дело не из приятных, но вовремя нужно ее как говорит врач санировать.
![]()
Мне прописывали Кандибене 200, помогло уже на второй день, а курс был 6 дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных