Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запреты во время беременности
Off
Отправлено 23 августа 2011 - 22:19
Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 15:18

Но всё в разумных пределах))) Ведь дико хотеть и нервничать изза этого намного вреднее чем те же сто грамм красного вина.
Муж правда рычит на меня если я начинаю плакать что хочу крылышки РОСТИКС (ну не могу я! аж до трясучки доходит!!!!!!!!! хочу и всё!!!!) Но всё равно идёт и покупает маленькую упаковку))
Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 19:50
Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:00

Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:48
а семечки нельзя, потому что наверное они грязные, у меня такая ангина страшная была, после того случая, я вообще не щелкаю семечки...
Off
Отправлено 17 октября 2011 - 14:22
Потому что там сырую рыбу используют и неизвестно откуда ее выловили, а это как известно и паразиты и вирусы, которые могут ребенку передаться. Я помню во время беременности акушерка запретила есть покупной шашлык, т.к. мясо может быть не прожарено. Но пару раз не удержалась, ела, но только в проверенной шашлычной и хорошо прожаренные куски. А вообще вот ссылка на статью про рыбу при беременности: http://zdravoe.com/4...1175/index.htmlа суши то почему нельзя???
Вот еще выжимка из другой статьи касательно вредности сырой рыбы:
Избегайте таких видов рыб, в которых в избыточном количестве может содержаться метилртути. Например, акула, рыба-меч, кафельник (гребнеголов), королевская макрель. Противоречивые мнения высказываются в отношении тунца. Некоторые причисляют его к списку потенциально опасных видов рыб по содержанию метилртути, другие – нет.
Второе, суши. Ни в коем случае не употребляйте суши и прочую сырую рыбу. Это таит в себе несколько опасностей: заболевания листериоз и гепатит А.
Третье, копченостей из морепродуктов также следует избегать, по причине возможности заражения листериозом.
Безопасные морепродукты – мелкая океанская рыба.
Сообщение отредактировал Счастливая: 17 октября 2011 - 14:26
Off
Отправлено 18 октября 2011 - 01:18

Off
Отправлено 21 октября 2011 - 18:11
Окрашивания волос (я так поняла, вы про прическуА как насчет окрашивания во время беременности.. У меня дилемма! Быть или не быть... Выскажите пожалуйста свое мнение на этот счет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных