Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#41 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:14

Karagandinka, спасибо! :icon_confused: а у меня токсикоз начился с самых первых недель и на удивление до сих пор есть. раньше спасали кукурузные хлопья с молоком с утра, а сейчас уже не действуют. знаю кисленькое что нибудь помогает, а нам этого нельзя. а на счет если долго не кушать начинает больше тошнить, я тоже это заметила. вот и пойми на что больше реагирует желудок, на то что кушаешь иль нет. :icon_confused: а давление у вас в норме или бывают перепады?

#42 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:46

Кристина,у меня с давлением т.т.т. все в порядке, верхнее иногда чуть подскакивает до 110. А вообще, у меня рабочее низкое 90/60. Но так как мы с вами рядышком живем, то вы знаете, что бывают резкие перепады температуры, то минус 10, то сразу минус 20. Вот тогда у меня практически весь день болит голова. Прогулка на свежем воздухе иногда помогает, но когда температура до минус 20 и выше, то вообще нос не хочется на улицу показывать. Тогда стараюсь либо просто поспать, а если не получается, то сижу на форуме. :icon_confused:

Кристина, мне еще помогали от тошноты обычные сушки и печенье несладкое, типа крекеров. Хотя я не знаю, может эту пищу здоровой не назовешь... А может свеженьких огурчиков? Вдруг поможет?

#43 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 февраля 2011 - 19:21

Karagandinka, ой спасибочки огромное! надо будет попробовать, может и мне поможет. :icon_confused: :icon_confused: :hip-hop:

#44 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 02 февраля 2011 - 21:29

А мятное что-нибудь не помогает?

#45 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 02 февраля 2011 - 21:44

А кислое почему нельзя? Я носила с собой дольку лимона - просто нюхала - помогало. Вечером особо когда тошнила пила воду с лимонным соком

#46 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 02 февраля 2011 - 22:38

ну и я свои 5 копеек вставлю))
только сегодня с подругой обсуждали,когда у меня проблемы с желудком были во время беременности(токсикоза не было вообще) я ничего есть не могла(и уже от голода начинало тошнить) я спасалась питьевым йогуртом Данон со злаками и мне так хорошо потом было.вернее моему желудку )

#47 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 15:28

А мятное что-нибудь не помогает?

даже не знаю, не пробовала. :hura:

А кислое почему нельзя? Я носила с собой дольку лимона - просто нюхала - помогало. Вечером особо когда тошнила пила воду с лимонным соком

ой, у меня хр. гастрит, как раз таки повышеной кислотности, вот по этому кислое и нельзя. =) я вот думаю может как раз из-за этого меня токсикоз и не отпускает. =)

#48 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 06 февраля 2011 - 00:05

Кристина, поздравляю с двойным чудом! Как классно-сразу двое ребятишек! А для бабушки какая радость - столько внуков сразу!

наш терапевт вообще женщина со страностями если честно. :blink: я и сама не знаю зачем нужна мясная диета. самой интересно, а она мне разъяснять не стала, сказала надо и всё. :hi-hi:

А с гемоглобином у тебя как? Обычно, когда гемоглобин низкий советуют кушать побольше мяса.

#49 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:37

***Malinka***,спасибо большущее!!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: с гемоглобином у меня все хорошо-143. да и анализы которые здавала, все с хорошими результатами. даже и не знаю зачем нужна это мясная диета, да и мясо я сейчас не особо кушаю, не хочется. :blink:

#50 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:44

всем день добрый!!!! итоги на сегодняшний день: беременность протекает замечательно, единственное что портит все радости беременности так это токсикоз. когда же он наконец то закончится?! :hi-hi: а в остальном вес мы набирать перестали, как набрали 74кг так на них и держимся, :hi-hi: животик растет на удивление для такого срока быстро, уже видно и не спрячешь. :hi-hi: вот только спать по ночам стали плоховатенько и поясница иногда болеть начинает. :blink:

#51 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 06 февраля 2011 - 12:12

Ну ничего держись. Токсикоз рано или поздно кончится. У меня тоже был ужасный токсикоз во время беременности. Я ничего не делала посто пила минералку и терпела... :blink:

#52 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 08:47

Караганда, это точно, терпеть как раз таки и приходится. а я вычитала что при беременности нельзя пить минералку?! :hip-hop: а во сколько у вас токсикоз закончился примерно?

#53 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 11:00

Поздравляю вас с животиком!!! Вещички уже прикупили по такому случаю? У нас тоже уже животик виден невооруженным глазом и практически все вещи малы стали. Так что надо отправляться в поход по магазинам :worry: . Как сон, наладился? Поясница? Токсикоз не прошел еще? Желаю чтобы все у вас и малышей было хорошо!!! :blink:

#54 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 12:32

спасибо огромное! ага, уже прикупили. :worry: вот только брюки для беременных оказывается такие не удобные! :confused: ой, токсикоз нас еще мучает, и такое чувство что вообще не собирается проходить. :hi-hi: поясница так уже не беспокоет, а со сном засада, пока найдешь удобное место-там и утро уже. :hi-hi: как у вас делишки с пузиком-карапузиком? :blink:

Сообщение отредактировал kicunya22: 07 февраля 2011 - 12:33

#55 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 12:39

Спасибо, мы чувствуем себя хорошо!!! Спим тоже неплохо. Раньше как то неудобно было спать, а теперь я между ног кладу подушку длинненькую, вот это кайф настоящий, сплю как младенец. Причем это получилось как то спонтанно, во сне я ее к себе притащила и теперь не расстаюсь с ней :worry: . Попробуйте - может тоже понравится :blink:

#56 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 февраля 2011 - 13:54

ну и я свои 5 копеек вставлю :hi-hi:
в начале беременности и практически до восьмого месяца мне хотелось солененького, да побольше)) и только с восьмого месяца меня прибило на сладкое)) в итоге у нас доча))) так что на эти показатели ты особо не обращай внимания :worry:
насчет токсикоза я тоже спасалась сухарями, у меня токсикоз до 22 недель был.... а потом как то проснулась утром а его и нет :blink:
спать советую обложившись подушками, так легче найти удобную позу.... я вот по дому все подушки собрала за беременность, теперь использую их при кормлении грудью :confused:
да и чуть не забыла самое главное с открытием дневничка :hi-hi:

#57 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 14:20

Karagandinka, подушку мы как то не пробовали. вместо подушки у меня муж, я на него и руки и ноги складываю. :blink: удобно когда к нему повернутая сплю, но только стоит отвернуться пол ночи буду ворочиться. :hi-hi:

Алёна1707, спасибо большущее за советы! :blink: :confused: :hi-hi: нужно будет попробовать. с рождением дочурки! ростите здоровенькими и на радость родителям, тобишь вам! :worry: :hi-hi:

#58 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 07 февраля 2011 - 14:48

ага, уже прикупили. :worry: вот только брюки для беременных оказывается такие не удобные! :blink:

Ой,Кристин,точно!Как вспомню-так вздрогну...вообще не могла в этих "беременных" штанах находится,благо моя карапузость на лето выпала...

Сообщение отредактировал Мафаня: 07 февраля 2011 - 14:49

#59 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 14:53

:worry: Мафаня, а я уже пожалела что их купила, слава богу что хоть на одни меня мама уговорила. :blink: так я их стараюсь вообще не надевать, а когда все же надеваю, столько с ними мороки, то резиночка перекрутится, то я их теряю, сползают и все тут. :confused:

Сообщение отредактировал kicunya22: 07 февраля 2011 - 14:54

#60 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 07 февраля 2011 - 15:00

Вот и меня тоже "мама уговорила"...Вообще мое ИМХО -бесполезная весчица :worry: ,я вообще не могу штаны с высокой посадкой носить,так я эти штанишки для беременных спускала,так и носила под пузиком эту тряпочку-резинку :blink: а вообще редко их надевала...уж лучше платьюшки-сарафанчики(которые я к слову тоже не очень лю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz