Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

КС или естественные роды?
Off
Отправлено 10 января 2012 - 13:53
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 17:47
Конечно же я сторонник естественных родов, но самое главное - чтобы ребенок родился целым и невредимым, поэтому тем, что случилось КС абсолютно не расстраиваюсь. А так, в будущем есть планы на то, чтобы родить естественным путем, посмотрим...
Off
Отправлено 11 июня 2012 - 01:13
а какой у Вас диагноз? у меня сложный астигматизм, это не является показанием к КС?
в опросе есть вариант КС по желанию. это что реально? я думала кесарят, только по мед.показаниям.
За Ваши деньги Вам сделают что угодно!!! Рыночные отношения.
Но, мне кажется, врачи в таких ситуациях будут всячески отговаривать.
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 09:12
Я знала одну женщину, которая боялась сама рожать и сделала КС, хотя могла бы сама. Я таких не понимаю. Ведь это очень важно, чтобы ребенок прошел через родовые пути, чтобы все рецепторы включились... А у нее никаких противопоказаний к ЕР и сделала КС только из за страха боли, надо было ей к психологу что ли пойти тада. На мой взгляд это поступок глупой женщины.
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 09:24
Вообще с вашими проблемами делают КС, насколько я читала и видела сама в роддомеу меня варикозное расширение вен на интимном месте.Смогу ли я сама рожать?Первые роды 2011г были ЕР.
У кого нибудь такое было?
А вообще АГ должна все вам сказать
Сообщение отредактировал Йоженька: 13 октября 2012 - 09:31
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 20:00
Первого родила сама, второго через кс по мед.показанием. Мое мнние проще самой родить, отмучиться несколько часов и вся боль пройдет. А вот с кс боли гораздо больше и это целый месяц, а то и больше. Ни кашленуть, ни извиняюсь пукнуть. Не понимаю таких женщин.Варикоз в интим местах? Надо же... А что АГ говорит?
Я знала одну женщину, которая боялась сама рожать и сделала КС, хотя могла бы сама. Я таких не понимаю. Ведь это очень важно, чтобы ребенок прошел через родовые пути, чтобы все рецепторы включились... А у нее никаких противопоказаний к ЕР и сделала КС только из за страха боли, надо было ей к психологу что ли пойти тада. На мой взгляд это поступок глупой женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных