Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 26 января 2011 - 17:53

Off
Отправлено 28 января 2011 - 12:19
и еще большая просьба девочки, когда пишите рецепты, пож-та пишите для какой это мульти... а то "ломает" перечитывать с начала у кого какая

Off
Отправлено 28 января 2011 - 20:31

Муж у меня обожает рисовую кашу, вот как только купили, поставил варить. Толи напутал чего, толи напряжение падало. Вообщем первую кашу, мы вылавливали шумовкой

Off
Отправлено 31 января 2011 - 12:29

Итак у меня ТНМ-18 мультиварка рецепт взят с мультиварка. ру и немного под себя переделан
Рецепт такой:
Тесто
140 г сметаны
2 яйца
100 г муки
Начинка
Может быть любая, но сыра должно быть много
У меня: колбаса с/к, оливки, соленый огурчик, 150 г тёртого сыра, кетчуп и горчица.
Для смазывания формы - немного сливочного масла
Смешать все ингредиенты для теста. Я взбила миксером. Тесто получается жидкое. Форму мультиварки смазать тонким слоем сливочного масла и вылить тесто. Затем сверху на тесто накапать кетчупа и слегка аккуратно ложечкой его обмазать, так же поступить с горчицей. Положить начинку. Посыпать сыром. Поставить программу Выпечка на 40 мин. После сигнала пицца готова. Её нужно немного остудить в кастрюльке, подождать пока осядет и потом уже выкладывать с помощью широкой лопатки.
Получается просто обалденное вкусное лакомство......

- Tea, sulny и Kisya это нравится
Off
Отправлено 31 января 2011 - 12:43
Куриное филе порезать кусочками и в мультиварку на "Выпечку" 20 минут. Тут же чищу и режу лук, отправляю туда же в мультиварку, добавляю специи (я люблю хмели-сунели, но можно любые на свой вкус). Периодически открываю, перемешиваю, за 5 минут до окончания обжарки на режиме Выпечка добавляю пару столовых ложек майонеза, перемешиваю, закрываю крышку и жду сигнала. После того как сигнал об окончании прозвучал, закидываю сверху макароны (лучше из твердых сортов пшеницы), заливаю водой на один палец выше макарошек уровень воды должен быть. Солю немного и включаю режим "Плов". Очень вкусно получается......

Off
Отправлено 31 января 2011 - 16:44
Off
Отправлено 31 января 2011 - 17:14

Диаметр небольшой получается и в высоту тоже небольшая получается, мои (муж, сын и дочь) съедают за раз ее..... но т.к. она готовится быстро, можно сделать несколько штук с разной начинкой допустим......

Я вечером сегодня или завтра утром покажу фото, чтобы понятнее было......

Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 12:29

Кстати вчера на ужин своим готовила дуэт так сказать.... опять же рецепт брала с мультиварка. ру, но под себя переделывала.....

Фарш
Лук
Соль, специи по вкусу
Рис 2,5 мульт. стакана
Воды 4 мульт.стакана
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Приготовление:
В мультиварку налила масла, положила промытый рис, посолила, положила специи, налила воды и всё перемешала. Фарш перемешала с солью, чёрным перцем и мелко порезанным луком, добавила специи для фарша, сухой укроп и петрушку. Сформировала котлетки, положила на корзинку-пароварку. И ставим на кастрюльку, закрываем крышку, включаем режим "Гречка". И после сигнала получаем гарнир в виде риса и вкуснейшие котлетки приготовленные на пару......

Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 19:28
три дня уже испытываю, классный пудинг получился, и жаркое по домашнему сделала и апельсиновую шарлотку. все просто и супер вкусно получается.
Спасибо Дракоше))))!!
А не подскажите сколько по времени нужно готовить овощи на пару,
я хочу свеклу, картошку и морковку для винегрета засунуть?
Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:35
Состав:
- 150 г. сливочного масла (размягченного или растопленного),
- 2 яйца,
- 1.5 стакана сахара,
- 0.5 ч. ложки соды,
- 2 стакана муки,
- 200 г. сметаны (жирности не более 20%);
- изюм, курага
Рецепт приготовления:
Всё перемешать и поставить на режим выпечка 60-65 мин.
Получается очень вкусный пирог.......

Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 16:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных