Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 16:36
СПАСИБКИ ПОСМОТРЮ В АПТЕКЕ ВОЗЛЕ ДОМА
я сразу купила без косточек трикотажный, подходит для кормления, как сейчас помню в Адеме, в отделе для беременных всего за 1000 тенге , месяце так на 3 беременности, смотрится нормально , хоть и не привычно, потом всё равно привыкаешь. Какой бы большой не был бюстгалтер с косточками, всё равно оставляет следы на коже, натерает и т.д. последний свой купила в роддом как раз на свой теперешний размер, тоже переживаю подойдет или нет , т.к. не угадаешь. Надеюсь, что в случае чего он сможет немножко растянуться...
Off
Отправлено 26 марта 2009 - 16:56
слушай а в турции там же тоже наверное есть магазины для беременных в станбуле, может там купить, всетаки у турчанок в большинстве случаев большие размеры и качество не плохое, ты не знаешь?
ты знаешь в Стамбуле точно выбор хороший. Я свой бюстгалтер купила случайно на базаре всего на ваши денги где-то за 500 - 600 тенге, но качество классное, даже лучше чем , который покупала в алмате, а насчет размеров, не переживай, здесь сложнее найти мой размерчик к примеру (смешно сказать, что моя подросшая до 2 размера грудь была удостоина "самого маленького" в их расчетах лифчика для беременных

Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 16:48
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 12:34
в полне возможно Irem .... у меня, например, на 2 месяце беременности уже почти 3-й.... правда до беременности у меня тоже грудь не была мелкой. европейский 2-й был впритык.(смешно сказать, что моя подросшая до 2 размера грудь была удостоина "самого маленького" в их расчетах лифчика для беременных
)

тем более, что турецкие женщины - обладательницы больших размеров )))
Сообщение отредактировал Машульча: 14 мая 2009 - 12:35
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 18:30
А мне очень понравились для кормления, удобно. А какие ты взяла в миловице, собираюсь поехатьк упить, может такой сразу взять если в нем кормить удобно, а у них есть для кормления?я тожепкупала себе в Милавице такие нежные трикотажные правда на косточе.и с ними все кормление не расставалась а бюзик для кормления эта страшная конструкция осталась невостребованной.
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 18:37
ПС Милавица на Гоголя которая около Адама и Евы.
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 19:38
Off
Отправлено 09 марта 2010 - 21:21

вот такой вот он

Кстати это Турецкая фирма
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 09 марта 2010 - 21:22
Off
Отправлено 08 октября 2010 - 13:47
Off
Отправлено 15 октября 2010 - 15:11
везде предлагают для кормящих, причем говоря что это для беременных (но на коробочке ведь написано!)
или предлагают совсем парашюты. я даже не знаю какой у меня сейчас теперь размер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных