Перейти к содержимому

Фотография

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам

Сообщений в теме: 242

#41 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 марта 2009 - 15:47

СПАСИБКИ ПОСМОТРЮ В АПТЕКЕ ВОЗЛЕ ДОМА

#42 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 марта 2009 - 16:36

СПАСИБКИ ПОСМОТРЮ В АПТЕКЕ ВОЗЛЕ ДОМА

я сразу купила без косточек трикотажный, подходит для кормления, как сейчас помню в Адеме, в отделе для беременных всего за 1000 тенге , месяце так на 3 беременности, смотрится нормально , хоть и не привычно, потом всё равно привыкаешь. Какой бы большой не был бюстгалтер с косточками, всё равно оставляет следы на коже, натерает и т.д. последний свой купила в роддом как раз на свой теперешний размер, тоже переживаю подойдет или нет , т.к. не угадаешь. Надеюсь, что в случае чего он сможет немножко растянуться...

#43 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 16:48

слушай а в турции там же тоже наверное есть магазины для беременных в станбуле, может там купить, всетаки у турчанок в большинстве случаев большие размеры и качество не плохое, ты не знаешь?

#44 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 16:56

слушай а в турции там же тоже наверное есть магазины для беременных в станбуле, может там купить, всетаки у турчанок в большинстве случаев большие размеры и качество не плохое, ты не знаешь?

ты знаешь в Стамбуле точно выбор хороший. Я свой бюстгалтер купила случайно на базаре всего на ваши денги где-то за 500 - 600 тенге, но качество классное, даже лучше чем , который покупала в алмате, а насчет размеров, не переживай, здесь сложнее найти мой размерчик к примеру (смешно сказать, что моя подросшая до 2 размера грудь была удостоина "самого маленького" в их расчетах лифчика для беременных :confused: ) ... в общем посмотришь сама.

#45 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 16:59

усе понял шеф :confused:
я знаю шикарные размеры турецких женщин :hip-hop:
я вот думаю и детские вещи там прикупить :wink:

#46 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 17:06

усе понял шеф :confused:
я знаю шикарные размеры турецких женщин :hip-hop:
я вот думаю и детские вещи там прикупить :wink:

здесь тебе это точно обойдется дешевле раза в 3. до сих пор жалею, что мамка накупила кучу в Алмате.

#47 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:48

У меня совсем маленький срок. Но грудь уже выросла как минимум на полразмера. Боюсь представить, что будет дальше. Знакомая из России порекомендовала бюстгалтер Mama Comfort, но предупредила, что сейчас встречается много подделок. Я не раз видела белье и косметику этой фирмы, но не уверена, что это "настоящие". Может, кто-нибудь из вас знает, где в Алматы можно приобрести товар этой фирмы???

#48 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 мая 2009 - 12:34

(смешно сказать, что моя подросшая до 2 размера грудь была удостоина "самого маленького" в их расчетах лифчика для беременных :confused: )

в полне возможно Irem .... у меня, например, на 2 месяце беременности уже почти 3-й.... правда до беременности у меня тоже грудь не была мелкой. европейский 2-й был впритык. =( слава богу, у меня грудь пока перестала расти.
тем более, что турецкие женщины - обладательницы больших размеров )))

Сообщение отредактировал Машульча: 14 мая 2009 - 12:35

#49 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:34

Девочки раз уж заговорили о бюстгалтере, то не забывайте готовить груди к кормлению - это очень важно при первых днях после рождения малютки

#50 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:32

я купила себе какие-то бесшовные, недорогие, тянущиеся бюстгалтера - мне в них сейчас удобно вроде, я думала и для кормления их приспособить может получится

#51 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 04 марта 2010 - 18:26

я тожепкупала себе в Милавице такие нежные трикотажные правда на косточе.и с ними все кормление не расставалась а бюзик для кормления эта страшная конструкция осталась невостребованной.

#52 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2010 - 18:30

я тожепкупала себе в Милавице такие нежные трикотажные правда на косточе.и с ними все кормление не расставалась а бюзик для кормления эта страшная конструкция осталась невостребованной.

А мне очень понравились для кормления, удобно. А какие ты взяла в миловице, собираюсь поехатьк упить, может такой сразу взять если в нем кормить удобно, а у них есть для кормления?

#53 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 04 марта 2010 - 18:37

они не для кормления...просто очень мягкие тонкие( я брала весной и летом ходила) когда надо было кормить просто спускала ткань до косточки( надеюсь понятно) а потом на место поднимала и он не растянулся за все время и оч удобно было.В Милавице есть для кормления я там брала одну штуку но повторюсь-пробывала, не понравился...
ПС Милавица на Гоголя которая около Адама и Евы.

#54 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 04 марта 2010 - 19:38

Мне тоже очень нравится Милавица, со своим размером груди (при маленьком объеме) не могу себе подобрать из других марок, чтобы хорошо держало грудь. Брала для кормящих, не особо в восторге. Поэтому все кормление пользовалась обычными, качество очень устраивает.

#55 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 05 марта 2010 - 20:41

Я тоже со своим размером предпочитаю Милавицу, нечего не где не отвисает. Я правда там давно не была, надеюсь завтра это исправить :icon_confused:

#56 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 09 марта 2010 - 21:21

В начале беременности не придала значения бюстгальтеру, и зря, из-за резкого увеличения, нажила себе растяжечки :(..... и подозреваю именно из-за того что носила свои прежние, а не специальные.... в общем ближе к родам обнаружила в Аптеке на Ауэзова очень милого дизайна бюстики для кормления, я бы даже сказала КРАСИИИВЫЕ! хотя стоимость конечно 3700, но для белья в принципе это нормально, тем более специализированного. В общем купила, дома примерила вроде бы мой размер, но из-за того что косточек в нем не предусмотрено (естественно) грудь как то не очень собрана, всмысле горизонтали =( , но вот вертикаль держится бесподобно, что собственно и нужно, очень комфортно и материал такой мягкий, и лямочки широкие... в общем я довольна. Хотела бы взять второй да там с размерами беда.. когда я брала оставались только В*100 и D*110.. Оценить как он удобен для кормления пока не могу ибо мы еще в животике =( Но отстегивается все очень хорошо... и застегивается тоже ;)

вот такой вот он
Изображение

Кстати это Турецкая фирма

Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 09 марта 2010 - 21:22

#57 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 29 марта 2010 - 17:53

я купила специально для беременных - они мягкие, х/б, без косточек, но хорошо сидит и поддерживает. думаю сейчас пока для беременных буду носить а потом уже куплю для кормящих

#58 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999

Отправлено 08 октября 2010 - 10:31

Девочки, а чем беременные отличаются от простых? И почему нельзя носить с косточками. У меня 9 недель - я ношу обычные. Грудь выросла, но пока в старые влезаю свои. Но почитала тут у вас и задумалась....

#59 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 08 октября 2010 - 13:47

МАмина, т.к. косточки все-таки давят на грудь и потом белье для беременных разрабатывается специально для них, широкие бретели, натуральные ткани, многие "растут" вместе с вашей грудью. я покупала фирмы ФЭСТ, недорого (дешевле других) и хорошего качества, носила только их и очень удобно кстати.

#60 Off   Berlin

Berlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 октября 2010 - 15:11

я так до сих пор (вот уже 3 недели) не могу найти себе бюстгалтер для беременных.
везде предлагают для кормящих, причем говоря что это для беременных (но на коробочке ведь написано!)

или предлагают совсем парашюты. я даже не знаю какой у меня сейчас теперь размер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz