Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бюстгальтеры для беременных и кормящих мам
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 15:14
Какие бюстгалтера надо сейчас носить, какие потом? Паралоновые или простые?
Может кто то что то порекомендовать может?
Которые потом, я так понимаю должны растегиваться где то в раойне лямки, чтобы быстрее покормить малыша....
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 15:30
Я с 10 недель перешла на кормительные бюстики, они же и беременным вполне подходят..... Очень удобные, обычные х/б со специальными отстегивающимися чашечками, вообщем-то дома я их до сих пор использую, на работу конечно уже одеваю обычные не для кормления.....Медленно, но верно подошла я и к этому вопросу.
Какие бюстгалтера надо сейчас носить, какие потом? Паралоновые или простые?
Может кто то что то порекомендовать может?
Которые потом, я так понимаю должны растегиваться где то в раойне лямки, чтобы быстрее покормить малыша....

У меня типа вот такие бюстгалтеры:

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 15:31
страшно хотела купить бюстгалтер для беременных, но ни в одной из наших аптек не нашла

Теперь вот заглядываю, на такие же, но для кормления. Стоят всего 1500. Так что это выходит даже дешевле, чем я сейчас ношу... так что куплю сразу несколько. Где-то читала, что их потом надо каждый день менять.... Но хорошо что сейчас прокладки для кормления продают, всего 200 тенге - тоже в аптеках.

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:14
ну оно же не само по себе хлестать будет.....думаю при ГВ бюстгалтер станет второй кожей....
а как иначе? Будет ведь молоко хлестать в разные стороны... думаю мужу не очень это понравится
А прокладочки на ночь тоже одевали и днем и ночью получается?Ну так ведь для этого и есть специальные прокладочки.....
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:18
Когда молоко приходит, лактация еще не устоявшаяся, может быть очень много молочка и прибывать оно будет сильно, поэтому может даже быть, что будет бежать и подтекать..... поэтому и днем и ночью первое время прокладочки стоит носить...... потом уже когда лактация установится можно от них отказаться.....ну оно же не само по себе хлестать будет.....
А прокладочки на ночь тоже одевали и днем и ночью получается?

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:33
Когда молоко приходит, лактация еще не устоявшаяся, может быть очень много молочка и прибывать оно будет сильно, поэтому может даже быть, что будет бежать и подтекать..... поэтому и днем и ночью первое время прокладочки стоит носить...... потом уже когда лактация установится можно от них отказаться.....
У сестры молока столько приходило, что они с мужем ночью мокрые оба просыпались так лилось.....

то мокрый весь проснется, что ночью воды отошли на кровать, потом что молоко бежит, потом дети их обписивают постоянно... мокрая жизнь у них какая то получается

Прокладочки, однаразовые получаются?

- снеговичок это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:37
Аха это точно......
бедные мужчины....
то мокрый весь проснется, что ночью воды отошли на кровать, потом что молоко бежит, потом дети их обписивают постоянно... мокрая жизнь у них какая то получается![]()
![]()
![]()
Прокладочки, однаразовые получаются?

Off
Отправлено 16 октября 2008 - 22:16
Дома носила без паралона, для беремнных что ли, я его домашним называю

Сейчас купила в аптеке, фирма "Наша Мама" стоит 1750 т., видела этой же фирмы для кормящих, как показала Дракоша на фото, они вроде чуть дороже, 2250, если не ошибаюсь.

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 08:54
я до сих пор обычный ношу, но тоже на размер больше и паралоновый и с косточкамиЯ до 20 недель обходтлась обычными бюстгалтерами, только косточки убрала.
Дома носила без паралона, для беремнных что ли, я его домашним называю![]()
Сейчас купила в аптеке, фирма "Наша Мама" стоит 1750 т., видела этой же фирмы для кормящих, как показала Дракоша на фото, они вроде чуть дороже, 2250, если не ошибаюсь.

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 10:52
Мне муж на барахолке покупал парочку простых х/б бюстиков для кормления чисто дома пользоваться по 700 тенге и в аптеке покупал как на картинках парочку они да дорогие около 3000 тенге....Сейчас купила в аптеке, фирма "Наша Мама" стоит 1750 т., видела этой же фирмы для кормящих, как показала Дракоша на фото, они вроде чуть дороже, 2250, если не ошибаюсь.

Off
Отправлено 17 октября 2008 - 14:59
Аха сам, я как-то упустила этот момент у меня был один бюстик который я во время беременности носила, но одного оказалось мало.....Муж сам покупал?
![]()
![]()
Думаю если я своего отправлю, он не додумается какой выбрать, купит еще и не тот![]()
Лучше сама куплю в аптеки![]()
А сколько штук их нужно? Я обычно 2-3 так обхожусь, а для кормления больше нужно???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных