Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#41 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:58

Я вообще всего этого боюсь :hi-hi: в ясновидещих не верю :hi-hi:
Верю что карты могут правду говорить если их умеют хорошо читать. Был у меня случай...в августе того года..когда муж уже сел на меня сверху и сказал что надо второго, а у него тоже ситуация с финансами была не стабильна, в семье у нас доход 50/50...ну вот я в страхе что сяду дома уже пол бюджета нет и еще у него все не ясно :wink: с делами.. Короче пошла к гадалке...вернее к космоэнергету))) пошла на обычный расклад карт ТАРО ...подруга уверяла чтоправду говорит...Ну пришла я...и вот...она сразу сказала что расклад делает на год.. и сразу задает мне вопрос...- беременна? я говорю нет...она: значит скоро вижу вот что в этом году ребенок родиться ... и вообщем девочки скажу одно...она все что сказало все происходит...иногда она даже месяц называла...вообщем все совпадает...вот такие пирожочки :wink:

#42 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:25

мне мама вообще запрещает даже думать, чтобы сходить на сеанс!
да и сама я как то побаиваюсь... :icon_surprised:
вот Алиша пошла, ей видимо знающий человек попался, а так кто попало наговорит, а потом сиди жди или бойся!

#43 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:29

А здесь уже кто-то писал, что беременным не гадают :icon_surprised:

#44 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 11:14

А здесь уже кто-то писал, что беременным не гадают :m&b:

ну вообще я тоже такое слышала...поэтому наверно моя гадалка сразу и спросила...это был её первый вопрос, она еще так с прищуром.. "не пойму ..-говорит...беременная?" :nosleep3: я говорю нет , а что такое....наверно они сами не берутся, если конечно толковая гадалка а не шарлатан :icon_surprised:

#45 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2009 - 12:42

а я тоже как-то ходила у мужчине, он там типа какойто магией древних занимался, в принципе как с ним разговаривала, что он мне рассказал в большинстве почти все сбылось, хотя не всегда стоить верить в то что говорят или же самому трактовать услышанное, но вообще если бы у меня не было такой острой необходимости я бы не пошла, просто на тот период я делала документы мужа и возникла долгая задаржка в этом процессе... а так я думаю больше не буду ходить к такого рода людям, лучше не стоит :icon_surprised:

#46 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 апреля 2009 - 15:26

Вот сижу читаю и балдею.... реально вот Алиша пришла с нерешительностью рожать ей или нет.....тетка психолог, тупо наводящими вопросами о которых Алиша и не догадывалась даже поняла за чем клиентка пришла и также не навязчиво запрограммировала исход..... :m&b: это мое ИМХО.... :m&b: Я верю что мысль материальна, и что внушить что либо человеку очень легко...... вотсказали что в этом году забеременеешь, а при этом Алиша хотела, но колебалась, а тут бах карты так легли и она просто расслабилась ибо карты сказали что надо, типа такого..... без обид, я в хорошем смысле объясняю если что..... =( Хорошо когда есть тетечки которые благодаря свлим психологическим познаниям помогают человеку и настраивают на позитив и дают надежду..... =(
  • ScorpiOlga это нравится

#47 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:36

Вот сижу читаю и балдею.... реально вот Алиша пришла с нерешительностью рожать ей или нет.....тетка психолог, тупо наводящими вопросами о которых Алиша и не догадывалась даже поняла за чем клиентка пришла и также не навязчиво запрограммировала исход..... :blink: это мое ИМХО.... :wink: Я верю что мысль материальна, и что внушить что либо человеку очень легко...... вотсказали что в этом году забеременеешь, а при этом Алиша хотела, но колебалась, а тут бах карты так легли и она просто расслабилась ибо карты сказали что надо, типа такого..... без обид, я в хорошем смысле объясняю если что..... :blink: Хорошо когда есть тетечки которые благодаря свлим психологическим познаниям помогают человеку и настраивают на позитив и дают надежду..... :wink:

Дракоша я пришла совсем о другом узнать :hi-hi: меня интересовало положение мужа..так как у него нарисовывались проблемы....и не маленькие
Я сама в эт все не очень то верю....но вопросов она мне не задавала ...я тупо с ней поздаровалась ...она мешала карты...говоря слова что расклад на год...потом сделала расклад и сразу задала вопрос о беременности...( то что я писала выше)...
Я не выставляю позицию что все должны верить...просто я очень осторожный и как говориться "неверущий фома" человек.....и очень сдерживаю свои чувства.....
Может конечно она гипер психолог....и все такое ...я тоже не спорю.....но я знаю себя :wink:
Вообщем это не пропаганда....а я так просто поддержала тему :wink:

#48 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:30

а я тоже "фома неверующий"!!! я не верю во все это. тлт может просто не хотю в это верить... меня честно сказать пугают такие люди... я никогда не ходила ни к гадалкам, ни к ясновидящим...
у меня мама ходила пару раз... но не знаю, что у нее сбылось, а что нет... та гадалка сказала про меня (хотя ей мама про меня ничего не говорила и ничего не спрашивала, она ей сказала про меня в самом начале разговора): она будет очень счастлива в браке! :blink: и честно сказать - да, я очень счастлива в браке, оооочень лю своего мужа и нашу золотулечку...
а еще хотю рассказать историю: у меня была подружка (она уехала вроде бы в Россию) и ей как-то один раз сон приснился и она начала заниматься всякими гаданиями и вызывать духов... и как то раз мы собрались, она вызвала духа и мы типа начали гадать... все что я спрашивала про себя - ничего не сбылось... зато все что я спрашивала про своих родителей - все так и случилось, даже день из развода - это гадание сказало правильно... :wink: и причем маме я про это ничего не говорила. сказала только спустя н-ное колиство времени после...
но все равно я не верю... :hi-hi:

#49 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 11:24

Ну вот у меня свекровь первая тоже ходила к гадалке про нас с мужем гадать, та сказала что жить будут вместе всю жизнь, трое детей у них будет вообщем все в ажуре.... и когда мы с мужем разводились, свекровь прям поверить не могла, типа гадалка сказала что вы вместе жить всю жизнь будете...... =)
Алиша так я к тому все написала, что она просто тебе программу своим расскладом задала..... =) А вообще хорошо что все хорошо..... =)

#50 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:52

Я думаю, что есть все-такилюди обладающие даром, но их мало. В Красном поле жила женщина, моя сестра еще 12 лет назад к ней ездила лечиться. Она пришла, та сразу ей сказала-ты за ребенком. И в этот же месяц забеременнела, хотя долго не могли. И вот теперь уже 12 лет прошло, а она второй раз так и не забеременнела, не могут.

#51 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:03

Не спорю есть, но их очень мало..... ну и потом я еще с натяжкой могу поверить тем, кто за свои труды не ставит определенную таксу.... т.е. по идеи им нельзя говорить сколько им должны заплатить, сколько дал человек столько дал.... и не обязательно деньгами, а иначе дар их пропадает, потому что торговать и зарабатывать на жизнь им по идеи своим даром нельзя..... :icon_confused: Вот в Казахфильме бабуля есть лечит испуги, грыжи заговаривает, подруга к ней дочь возила и спрашивает сколько вам заплатить, та сколько сама решишь столько и дай, а не дашь тоже не обижусь..... :wink: А есть тетка одна на иконах гадает, так у той ставка фиксированная 5000, вот к ней в жизни не пошла бы..... =)

#52 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:19

мы тоже когда к бабушке ходили, о деньгах вообще не говорилось ни слова, мы сами оставляли потихоньку

#53 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 13 апреля 2009 - 00:10

Девы, ну вы блин все прекрасно знаете, что рано или поздно это аукнется. Лучше избегать этого со всех сторон. Есть люди, да, не спорю, которые действительно имеют силу лечения. Но фих их знает от кого эта сила. Лучше сами себе быть психологами и прислушиваться к своему организму, душе и разуму. Если твой организм готов иметь ребенка, послушай душу. Душа за, то теперь проанализирую финансовую сторону, т.е. сторону разума. А потом взвешайте все за и против, а еще лучше посоветоваться с половинками. Мне одна женщина посоветовала как-то, а еще если есть желание почитай или послушай диск В.Зеланда. Я прослушала все диски и осталась довольна. Кое с чем соглашалась, кое где осталась при своем мнении. Признаюсь честно несколько тем прослушивала по шесть-восемь раз. Мне понравилось.

#54 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:45

на самом деле я считаю что ходить по баулькам знахаркам и гадалкам очень не стоит!
только в самом пресамом крайнем случае беды тьфу-тьфу-тьфу потому что некоторые могут помочь и не стыдно и не страшно что пока найдёшь этого кто реально может навстречаешь шарлатанов. в общем то и с обычными врачами (и даже аудиторами или юристами) также.

#55 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 08:36

мож "обновим" эту тему?
как вы относитесь к гаданиям?
я вот например раньше (до 23 лет) очень часто бегала к гадалкам. Иногда сбывалось. Сейчас, Слава Богу, не хожу и не собираюсь.

#56 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 10:48

Ну к гадалкам два раза ходила.Все ЕРУНДА .Правда одна мне сказала что не стоит замуж выходить за моего.Может и права была,но я не послушалась :hi-hi:А еще мы раньше на крещение духов вызывали.Вот это мне нравилось.Хотя сбывалось не все ,но процесс завораживает :uncertain:

#57 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 11:31

а я не верю в гадалок, может просто потому что не сталкивалась с ними...цыганок вот боюсь...с детсва меня пугали цыганками, с тех пор так и остался негатив ...говорят, моего отца цаганка сглазила...может быть, а может и нет...молодой красивый умный успешный...мало ли кому могло быть завидно...правда в универе как то цыганка подловила и в ухо мне шепнула "не жить тебе дольше 25 лет как твоему отцу..." вот тогда я страху натерпелась ( в 17 то лет ) :confused: думала всё...потом повзрослела поумнела расслабилась, ждать перестала, решила оттянуться по полной, по принципу "чему быть, того не миновать" такой юношеский фатализм ( перерос из максимализма видимо ) :hi-hi: чтоб не обидно помирать то было...хотя где то в подсознании мысль таилась, отчасти поэтому замуж не торопилась, всё боялась, рожу-помру-ребёнка сиротой оставлю... :uncertain: отметила 25 и 26 и 27 лет на всякий случай... а потом поняла - лажа всё это...зря только нервы трепала да время теряла...в 27 познакомилась с мужем и тепреь навёрстываю упущенное

к слову, мама после болезни приглашала женщину квартиру "почистить", та шептала, шипела, жгла адараспан и тд и тп, потом я с работы пришла, она говорит, мол порча на тебе давай почищу, а мне уже всё равно, в общем свистела он надо мной, яйцом водила, напророчила скорую свадьбу, мужа на белой машине и двух сыновей :hip-hop:
это было летом, а осенью я забеременела, родила дочу, свадьбы не было...а ту даму вспоминаю с улыбкой :hi-hi:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 мая 2010 - 11:35

#58 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 25 мая 2010 - 11:33

ой, а я как посмотрю "битву экстрасенсов", так прям хочется к ним попасть... особенно когда наших казахстанских показывают, например эту Дилярам Сапарову. Но говорят она сейчас в москве живет... жаль, я бы к ней сходила...

#59 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 25 мая 2010 - 11:35

а по ТВ мне кажется всё это шоу, для поднятия рейтингов каналов... :uncertain:

#60 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 25 мая 2010 - 11:42

ну может быть конечно....но все равно мне очень нравится :uncertain:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz