а я тоже "фома неверующий"!!! я не верю во все это. тлт может просто не хотю в это верить... меня честно сказать пугают такие люди... я никогда не ходила ни к гадалкам, ни к ясновидящим...
у меня мама ходила пару раз... но не знаю, что у нее сбылось, а что нет... та гадалка сказала про меня (хотя ей мама про меня ничего не говорила и ничего не спрашивала, она ей сказала про меня в самом начале разговора): она будет очень счастлива в браке!

и честно сказать - да, я очень счастлива в браке, оооочень лю своего мужа и нашу золотулечку...
а еще хотю рассказать историю: у меня была подружка (она уехала вроде бы в Россию) и ей как-то один раз сон приснился и она начала заниматься всякими гаданиями и вызывать духов... и как то раз мы собрались, она вызвала духа и мы типа начали гадать... все что я спрашивала про себя - ничего не сбылось... зато все что я спрашивала про своих родителей - все так и случилось, даже день из развода - это гадание сказало правильно...

и причем маме я про это ничего не говорила. сказала только спустя н-ное колиство времени после...
но все равно я не верю...