Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как относятся к беременным
Off
Отправлено 26 января 2009 - 17:08
я прошла села... подошла бабулька, дочетка говорит уступи место, а у меня отеки жуткие - ноги чугунные, впереди сидят школьники
я к ним обращаюсь, что бы они уступили место ... ноль реакции
Бабулька настаивает, я ей по человечески обьясняю, что я в положении 8 месяцев и чувствую себя плохо. Так она начала вопить на весь салон, что молодежь наглая пошлая, что найдут 1000 отговорк что бы место не уступать и врет нагло
Короче все бабки в трамвае начали на меня орать... я уже молча достала обменку и подняа над головой, только после этого бабулька послав меня по матушке отвязалась
- katenka это нравится
Off
Отправлено 26 января 2009 - 17:44
УЖАСТЬу меня недавно был такой случай: зашла в трамвай в самом конце было свободное место
я прошла села... подошла бабулька, дочетка говорит уступи место, а у меня отеки жуткие - ноги чугунные, впереди сидят школьники
Бабулька настаивает, я ей по человечески обьясняю, что я в положении 8 месяцев и чувствую себя плохо. Так она начала вопить на весь салон, что молодежь наглая пошлая, что найдут 1000 отговорк что бы место не уступать и врет нагло
Короче все бабки в трамвае начали на меня орать... я уже молча достала обменку и подняа над головой, только после этого бабулька послав меня по матушке отвязалась

- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 26 января 2009 - 18:24
у меня недавно был такой случай: зашла в трамвай в самом конце было свободное место

охренеть.. слов нет.
на одном из мамских форумах прочла. что одна беременная такую бабулю ментам сдала, просто попросила соседей по автобусу засвидетельствовать, что бабка ей нахамила да еще и клюкой по ноге съездила.
пипец. вот как в таких ситуациях быть?
Off
Отправлено 26 января 2009 - 20:52
честно я чуть не заревела... так обидно было
![]()
охренеть.. слов нет.
на одном из мамских форумах прочла. что одна беременная такую бабулю ментам сдала, просто попросила соседей по автобусу засвидетельствовать, что бабка ей нахамила да еще и клюкой по ноге съездила.
пипец. вот как в таких ситуациях быть?
после этого прошу мужа в больницу возить, что бы со всякими ненормальными не ездить!
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:08
В автобусах место не уступают, т.к. еще ничего не видно.
Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:29
да даже кто и видит, делают вид что не заметилиА мне не нравится, что все пялятся на живот как-будто раньше никогда не видели. Хорошо, что у меня беременность на холодное время года выпала. Под шубой ничего не видно, просто толстушка такая стала. А в помещениях уже не скроешь. Женщины еще нормально реагируют, а мужчны такие глаза испуганные делают и провожают взглядом!
В автобусах место не уступают, т.к. еще ничего не видно.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:40

Off
Отправлено 30 января 2009 - 11:45
Енька просто иногда может плохо становиться и желательно бы присесть а тебе в ответ короб матов и косые взглядыДа оставьте вы это на их совести! Я например предпочту постоять, нежели мне место уступят и нажелают с три короба,
правда я за всю беременность два раза на автобусе ездила… Но сей час много приходиться бегать то по больницам, то документы доделывать и ни когда не ищу возможности присесть, даже если в очереди стою…

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 19:36
Действительно, по-крайней мере в Алмате - точно, не уступают место, не только беременным, вообще - никто и никому!
ПОжилым бабулькам- тоже не особенно. И у всех хорошая отговорка - нефиг ездить, беременным да старым, сидите дома. Ну капец полный. ИЛи - че не ездишь на такси, раз беременная. Ага, где денег-то набраться на такси...
Мои обе беременности прошли в Бишкеке, так, в Алмате наездами была. И могу сказать - сколько я ездила в Бише в маршрутках, как только заходила - какие-то молоденькие мальчики сразу вскакивали с места, даже когда живот еще небольшой был. Я даже удивлялась. И до последнего так было, даже проблемы такой у меня не было - не уступают место.
А вот в Алмате помню - была свидетелм случая - зашла беременная, месяце на 8-м наверно, кондукторша несколько раз просила сидевших впереди салона мужчин - уступите место, и никакой реакции!!! Я просто в шоке, уступила место ей, и она продиралась ко мне в середину салона.
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 15:26
а в поликликах какое отношение к беременным... особенно пожилых людей... как будто мы не люди... говорят: "Надоели эти беременные уже"...
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 16:27
я могла бы постоять, но всем известно, как ездят наши маршрутки и автобусы, а свалиться мне совершенно не хочется или удариться пузиком обо что-нибуть.
но обычно все же уступают. в поликлинике без очереди не лезу сама - себе дороже, столько услышишь о себе нового.
- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 19:20

Приходит дядечка, солидно одет, парфюм за версту, говорит, что ему бесплатно и без очереди, т.к. он инвалид и слишком старый. чтобы сидеть в очереди. Я говорю, знаете я и так сижу уже целый час, я зайду и выйду -печать только поставить. Все это я сказала в спокойном тоне. Он мне пожелал "всего хорошего" и "станешь инвалидом поймешь меня" ,"хорошо роды у тебя не пройдут".
Я сказала, что "Вам дядя тоже желаю всего хорошего". При этом инвалид стоял на ногах, размахивая деловым портфелем, ругался-ругался и нельзя было сказать по нему, что он уж очень старый и немощный. Я не была в кабинете даже минуту, а столько слов услышала в свой адрес. Обидно и какое это отношение к беременным?

Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 22:25
вот таких вот инвалидов блин... я таких встречала много - когда пыталась животом преградить дорогу начинали говорить, мол, ну раз ты такая дура, то и сиди ради одной печати... больше не вступала в спор.На этой неделе проходила повторно врачей для обменной карты, так сказать для галочки. Кто проходил тот знает, печать шлепнул и вышел. Я состою на учете в центре, который еще принимает и платно. Я бесплатно прохожу эндокринолога, кардиолога и терапевта. Они же принимают паралелльно и платных пациентов. Сижу и жду когда моя очередь, жду только в один кабинет 30 мин, 1 час.
Эндокринологу лучше платный пациент, чем я.
Приходит дядечка, солидно одет, парфюм за версту, говорит, что ему бесплатно и без очереди, т.к. он инвалид и слишком старый. чтобы сидеть в очереди. Я говорю, знаете я и так сижу уже целый час, я зайду и выйду -печать только поставить. Все это я сказала в спокойном тоне. Он мне пожелал "всего хорошего" и "станешь инвалидом поймешь меня" ,"хорошо роды у тебя не пройдут".
Я сказала, что "Вам дядя тоже желаю всего хорошего". При этом инвалид стоял на ногах, размахивая деловым портфелем, ругался-ругался и нельзя было сказать по нему, что он уж очень старый и немощный. Я не была в кабинете даже минуту, а столько слов услышала в свой адрес. Обидно и какое это отношение к беременным?
кстати в своей поликлинике в книге отзывов написала, мол, укажите на дверях кабинетов, что беременные принимаются вне очереди... ведь жаже к терапевту. где сидят сопливые и кашляющие не пропускают без очереди, или хотя бы как раньше - через одного. но мои предложения учтены не были.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 26 февраля 2009 - 22:26
Off
Отправлено 27 февраля 2009 - 14:56
вот таких вот инвалидов блин... я таких встречала много - когда пыталась животом преградить дорогу начинали говорить, мол, ну раз ты такая дура, то и сиди ради одной печати... больше не вступала в спор.
кстати в своей поликлинике в книге отзывов написала, мол, укажите на дверях кабинетов, что беременные принимаются вне очереди... ведь жаже к терапевту. где сидят сопливые и кашляющие не пропускают без очереди, или хотя бы как раньше - через одного. но мои предложения учтены не были.
Да ужас чихают и кашляют,с температурой, хорошо я в нос оксолиновую мазь помазала и марлевую повязку одела, не хватало на 8-м месяце заболеть, еще у нас в центре 5-ти месячных детей приводят на плановые осмотры, не выдерживают и у них нервы,

Off
Отправлено 26 марта 2009 - 10:36
Села, рядом мамдам мальчика лет 6 усадила. Ладно, я встала в валидатор деньги кинуть, а эта коза - шасть, и зад свой на мое место умастила.
Я разворачиваюсь: "Я здесь сидела вообще-то", а хамка, глазом не моргнув, выдает мне - "А я беременна". "А я что, нет? Разуй глаза и посмотри на мой живот, мне рожать через неделю!!!". Испуганная тетка взвизгнула, выпала в осадок и "дите" взяла на руки. Ну, я была добрая и материть ее не стала :) А вы тут про бабок... Тут свои на ходу подметки рвут...
- Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных