Находи в этом свои плюсыУ него отчем, так это такой человек что я до сих пор с ним только здрасти и досвидания, он молчаливый, в основном у них мама над всеми стоит, и когда она узнала то конечно обрадовалась у нее внучка тоже уже как пол года родилась и тут я как раз, не скажу что ее это расстроило.... да и муж тоже так ребенка хотел что все уши прожужжал чтобы я поскорее забеременела и родила ему сына, тут я и забеременела и сказали что мальчик, но почему то радости огромной не было ,цветы не дарил. по ночам за клубникой не бегал и даже когда попросила отнести анализы т.к. мне трудно потом уезжать с ЖК, он и на это сказал САМА! так что сейчас все сама и сама......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
А теперь и мой дневничок!
Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:43
Off
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:33
Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 13:27
Ну дай бог чтобы выплатили зарплату и надо себя и ребенка баловатьправда спать становиться не удобно хочется либо на живот лечь как я раньше спала, либо на спинке поваляться а приходиться перекатываться то на один бок то на другой. сейчас подкладываю подушку маленькую где живот чтобы ему мягко было да и самой так удобнее!
А я вот попробовала сегодня подушку под спину положить, т.к. сплю сейчас на одном боку на втором больно из-за тонуса
Ох уж эти мужикино почему то радости огромной не было ,цветы не дарил. по ночам за клубникой не бегал и даже когда попросила отнести анализы т.к. мне трудно потом уезжать с ЖК, он и на это сказал САМА! так что сейчас все сама и сама......
Надеюсь у него проснуться отцовские чувства, когда малыш уже появится на свет...многие говорят, что мужикам нужно увидеть ребенка, чтобы понять, что он его ждал и любил!
у меня тоже так былоиногда когда расстроюсь он сразу тыкается чтоб о себе напомнить и я сразу улыбаюсь!
бывает поругаемся, я хожу злая, тут меня малыша пнет легонечко и я обо всем забываю, думаю только о ней
Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 17:25
Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 18:30
Ну вот узнала плохую новость с ноября у меня сессия
теперь и не знаю, это будет больница-работа-учеба-дом.......... а мне еще сказали брать академ.на работе а какой толк если в декабре я ухожу.......... даже не могу себе представить что сейчас будет!!!!!!!!!!
Не переживайте!!!! Ведь на первом плане - это ваш пузик. Все образуется и встанет на свои места....
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:13
а еще начала болеть печень прям с правой стороны сильно колит, особенно когда сижу в автобусе либо машине именно в такой положении начинает колоть не знаю почему! а потом как разайдется и все лежу на боку что она успокоилась.....
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 13:28
Как это не фоткаешь?ой!!!! я???? да я как-то не фоткала пузико....
т.к. оно не идеально.... надо кстати попробовать может со стороны оно и смотриться
! ладно как сфотаю дам вам посмотреть!
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 13:44
Ну мое пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д. а то.... да и не до этого было как-то..... но ты дала идею мне, щас буду пробовать может оно очень даже и ничего..... жаль наши мамы так не делали и узи не было тогда, видели себя только с полугода примерно! эээх!Как это не фоткаешь?
а малышу ты потом как его домик показывать будешь, где он целых 9 месяцев жил, а самой в память оставить не хочется?
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 13:46
Беременная девушка всегда красива!Ну мою пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д. а то.... да и не до этого было как-то..... но ты дала идею мне, щас буду пробовать может оно очень даже и ничего..... жаль наши мамы так не делали и узи не было тогда, видели себя только с полугода примерно! эээх!
так что все лишнее выкинь из головы!
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:50
у меня вчера так было. сегодня легче! Видимо просто я много кушала за выходной?а еще начала болеть печень прям с правой стороны сильно колит,
ждем ждемладно как сфотаю дам вам посмотреть!
я тоже заметила что после еды - у нас "танцы живота" начинаются!Ой мы покушали теперь балуемся там лежим.....
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 17:33
У беременных всех животы разные. Хотелось бы и на вас посмтреть.Ну мое пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д. а то.... да и не до этого было как-то..... но ты дала идею мне, щас буду пробовать может оно очень даже и ничего..... жаль наши мамы так не делали и узи не было тогда, видели себя только с полугода примерно! эээх!
Off
Отправлено 29 сентября 2008 - 19:08
а как ты на работе спишь? За столом чтоль?у нас уже распорядок, правда иногда бывает когда должен молчит......... видимо сонька такой! да и я тоже, вот сижу на работе и час спала..... уже все равно кто как смотрит ......хочу сплю! начальница даже слова не говорит -понимает!
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:38
ага, у меня кабинетик и я после обеда засыпаю на ходу! Ничего не помогает и как-то я раз заснула и проспала около часа проснулась бодренькая такая..... ну и так иногда бывает засну!Начальница как-то зашла ну взяла что надо не стала будить потом когда я проснулась предложила у шефа в кабинете прилечь у него там диванчик подушка есть..... но мне как-то не удобно стало..... потом сказала что после обеда я могу пойти в парк погулять у нас рядом, но как-то одной скучновато!а как ты на работе спишь? За столом чтоль?
А так у нас все хорошо пузико не сфотала еще с этим ремонтом не могу найти фотик как найду обязательно! Хотела еще узнать когда идут на узи где наблюдают за лялей записывают на диск и т.д.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных