Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#41 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:43

У него отчем, так это такой человек что я до сих пор с ним только здрасти и досвидания, он молчаливый, в основном у них мама над всеми стоит, и когда она узнала то конечно обрадовалась у нее внучка тоже уже как пол года родилась и тут я как раз, не скажу что ее это расстроило.... да и муж тоже так ребенка хотел что все уши прожужжал чтобы я поскорее забеременела и родила ему сына, тут я и забеременела и сказали что мальчик, но почему то радости огромной не было ,цветы не дарил. по ночам за клубникой не бегал и даже когда попросила отнести анализы т.к. мне трудно потом уезжать с ЖК, он и на это сказал САМА! так что сейчас все сама и сама......

Находи в этом свои плюсы :hi-hi: . Зато ты сама сильная и все можешь сделать сама! :hi-hi:

#42 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:33

спасибо, я тоже так думаю! Если не хочет не надо, у меня теперь есть о ком думать! тем более щас он подрастает и его уже чувствуешь как не просто эмбрион,плод а уже осознаешь что это твое родненькое! и он не виноват, он наоборот меня успокаивает. иногда когда расстроюсь он сразу тыкается чтоб о себе напомнить и я сразу улыбаюсь! И иду кормит его :hi-hi: А время летит так быстро! Сейчас буду уже вещички брать для него ведь это тоже гормоны счастья :hi-hi: !

#43 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 25 сентября 2008 - 17:38

Сейчас буду уже вещички брать для него ведь это тоже гормоны счастья :hi-hi: !

еще какие гормоны :hi-hi: я уже пробую эти гормончики!!!! Мммм.... оболдеть какие вкусные!

#44 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 26 сентября 2008 - 13:27

правда спать становиться не удобно хочется либо на живот лечь как я раньше спала, либо на спинке поваляться а приходиться перекатываться то на один бок то на другой. сейчас подкладываю подушку маленькую где живот чтобы ему мягко было да и самой так удобнее! :hi-hi:

Ну дай бог чтобы выплатили зарплату и надо себя и ребенка баловать :blink:
А я вот попробовала сегодня подушку под спину положить, т.к. сплю сейчас на одном боку на втором больно из-за тонуса :hi-hi: , и тот здоровый бок уже отлежала до нельзя :blink: , а подушку подложила, обперлась об нее и вроде удобно =) Немного поменялось положение, так я чуть назад наклонена, но в тоже время на боку сплю! так что подушка это хорошо!!!! :hi-hi:

но почему то радости огромной не было ,цветы не дарил. по ночам за клубникой не бегал и даже когда попросила отнести анализы т.к. мне трудно потом уезжать с ЖК, он и на это сказал САМА! так что сейчас все сама и сама......

Ох уж эти мужики :hi-hi:
Надеюсь у него проснуться отцовские чувства, когда малыш уже появится на свет...многие говорят, что мужикам нужно увидеть ребенка, чтобы понять, что он его ждал и любил!

иногда когда расстроюсь он сразу тыкается чтоб о себе напомнить и я сразу улыбаюсь!

у меня тоже так было =)
бывает поругаемся, я хожу злая, тут меня малыша пнет легонечко и я обо всем забываю, думаю только о ней :hi-hi: она меня так успокаивает!!!!!!

#45 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 17:25

Ну вот узнала плохую новость с ноября у меня сессия :hi-hi: теперь и не знаю, это будет больница-работа-учеба-дом.......... а мне еще сказали брать академ.на работе а какой толк если в декабре я ухожу.......... даже не могу себе представить что сейчас будет!!!!!!!!!!

#46 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:26

так ты не хочешь уходить с учебы? Я правильно поняла?
А как потом с малышом будешь к следущей сессии готовится? Ведь академ надо с начала года брать? Или я ошибаюсь? :hi-hi:

#47 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:30

Ну вот узнала плохую новость с ноября у меня сессия :hi-hi: теперь и не знаю, это будет больница-работа-учеба-дом.......... а мне еще сказали брать академ.на работе а какой толк если в декабре я ухожу.......... даже не могу себе представить что сейчас будет!!!!!!!!!!

Не переживайте!!!! Ведь на первом плане - это ваш пузик. Все образуется и встанет на свои места....

#48 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 10:13

Ух ты нам уже 24 недельки, мы уже пинаемся отчетливее и уверенее но хорошо аккуратненько, правда папа еще пока ничего не может засечь :blink: Зато слушал животик и говорит что там как будто моторчик работает и описывал что он слышал...так классно! Может он после этого станет понимать что там живой человечек его сын..... время покажет! А нам скоро к врачу поэтому решила присесть на диетку яблочки кифирчик и т.д. а то слишком много праздников было....... с оливье и т.д. Не хочу слышать от врача что я толстая :blink:
а еще начала болеть печень прям с правой стороны сильно колит, особенно когда сижу в автобусе либо машине именно в такой положении начинает колоть не знаю почему! а потом как разайдется и все лежу на боку что она успокоилась.....

#49 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 12:06

А ты не хочешь своими фотами поделится? :blink:

#50 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:08

А ты не хочешь своими фотами поделится? :wink:

ой!!!! я???? да я как-то не фоткала пузико.... :blink: т.к. оно не идеально.... надо кстати попробовать может со стороны оно и смотриться :blink: ! ладно как сфотаю дам вам посмотреть!

#51 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:28

ой!!!! я???? да я как-то не фоткала пузико.... :blink: т.к. оно не идеально.... надо кстати попробовать может со стороны оно и смотриться :wink: ! ладно как сфотаю дам вам посмотреть!

Как это не фоткаешь? :blink: а малышу ты потом как его домик показывать будешь, где он целых 9 месяцев жил, а самой в память оставить не хочется?

#52 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:44

Как это не фоткаешь? :blink: а малышу ты потом как его домик показывать будешь, где он целых 9 месяцев жил, а самой в память оставить не хочется?

Ну мое пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д. а то.... да и не до этого было как-то..... но ты дала идею мне, щас буду пробовать может оно очень даже и ничего..... жаль наши мамы так не делали и узи не было тогда, видели себя только с полугода примерно! эээх!

#53 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:46

Ну мою пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д. а то.... да и не до этого было как-то..... но ты дала идею мне, щас буду пробовать может оно очень даже и ничего..... жаль наши мамы так не делали и узи не было тогда, видели себя только с полугода примерно! эээх!

Беременная девушка всегда красива!
так что все лишнее выкинь из головы!

#54 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:53

Ладно выкину! просто я думаю смотрю тоже на других вроде срок на 2-3 недели больше а пузико на стока больше это оно так быстро расти начинает что ли? Ой мы покушали теперь балуемся там лежим.....

#55 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 14:50

а еще начала болеть печень прям с правой стороны сильно колит,

у меня вчера так было. сегодня легче! Видимо просто я много кушала за выходной? :blink:

ладно как сфотаю дам вам посмотреть!

ждем ждем :blink: тем более ты можешь в одежде сфоткаться - получится красотень! Я уверена! :wink:

Ой мы покушали теперь балуемся там лежим.....

я тоже заметила что после еды - у нас "танцы живота" начинаются! :wink:

#56 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 15:32

у нас уже распорядок, правда иногда бывает когда должен молчит......... видимо сонька такой! да и я тоже, вот сижу на работе и час спала..... уже все равно кто как смотрит ......хочу сплю! начальница даже слова не говорит -понимает!

#57 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2008 - 17:33

Ну мое пузико мне не так нравиться растяжки эти..... оно не идеально, было бы как у всех кругленькое пупочек торчит и т.д. а то.... да и не до этого было как-то..... но ты дала идею мне, щас буду пробовать может оно очень даже и ничего..... жаль наши мамы так не делали и узи не было тогда, видели себя только с полугода примерно! эээх!

У беременных всех животы разные. Хотелось бы и на вас посмтреть. :blink:

#58 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 19:08

у нас уже распорядок, правда иногда бывает когда должен молчит......... видимо сонька такой! да и я тоже, вот сижу на работе и час спала..... уже все равно кто как смотрит ......хочу сплю! начальница даже слова не говорит -понимает!

а как ты на работе спишь? За столом чтоль? :blink:

#59 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 сентября 2008 - 20:24

Ой, а я тоже спала за столом на работе, но только во время обеда. А так начальница разрешала гулять ходить, когда захочу минут по 15. Что поделать, беременным нужен отдых.

#60 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 10:38

ага, у меня кабинетик и я после обеда засыпаю на ходу! Ничего не помогает и как-то я раз заснула и проспала около часа проснулась бодренькая такая..... ну и так иногда бывает засну!Начальница как-то зашла ну взяла что надо не стала будить потом когда я проснулась предложила у шефа в кабинете прилечь у него там диванчик подушка есть..... но мне как-то не удобно стало..... потом сказала что после обеда я могу пойти в парк погулять у нас рядом, но как-то одной скучновато!
А так у нас все хорошо пузико не сфотала еще с этим ремонтом не могу найти фотик как найду обязательно! Хотела еще узнать когда идут на узи где наблюдают за лялей записывают на диск и т.д.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz