Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#1 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:53

Привет, хочу поделиться своей беременностью. Как и у большинства начала догадываться по задержки, но т.к. у меня были маленькие проблемы-месячные с каждым месяцем задерживались и на этот раз я тоже так подумала, но все таки решила взять тест, показал отрицательно. Я и успокоилась и расстроилась и... даже не знаю как описать! Тут сидели у подруги и она дала мне еще один по лучше я его сделала, тоже одна ...окончательно успокоилась....пришел мой парень и мы начали собираться гулять, я решила что надо тест выбросить но не знаю что меня толкнуло и я посмотрела еще раз и была в шоке....там было уже 2 полоски....... я не знала что делать! Тут мы с друзьями пошли гулять и я весь вечер ходила как зомби..... все таки это сильное чувство когда особенно вот так в не жданку узнаешь..... по моему поведению мой любимый все и понял.....

#2 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:07

Привет, хочу поделиться своей беременностью. Как и у большинства начала догадываться по задержки, но т.к. у меня были маленькие проблемы-месячные с каждым месяцем задерживались и на этот раз я тоже так подумала, но все таки решила взять тест, показал отрицательно. Я и успокоилась и расстроилась и... даже не знаю как описать! Тут сидели у подруги и она дала мне еще один по лучше я его сделала, тоже одна ...окончательно успокоилась....пришел мой парень и мы начали собираться гулять, я решила что надо тест выбросить но не знаю что меня толкнуло и я посмотрела еще раз и была в шоке....там было уже 2 полоски....... я не знала что делать! Тут мы с друзьями пошли гулять и я весь вечер ходила как зомби..... все таки это сильное чувство когда особенно вот так в не жданку узнаешь..... по моему поведению мой любимый все и понял.....

И как он отреагировал? :wink:

#3 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:25

Ukka поздравляю с открытием дневничка :wink:

Я недавно прочитала в другой темке о том как ты узнала, что Б., буду ждать продолжение, очень интересно :wink:

Кстати, те цены которые я указала в теме Каркана, относились к Керуену, и если Каркан находится в твоем районе, почему бы и не там рожать, у них цены более приемлемые, но это вам уже решать :hi-hi:

Я точно не знаю, где Каркан находится, мне говорили, что на Джандосова, а это не далеко от моего дома, думаю ближе к сроку будем объезжать роддома, там и посмотрим.

#4 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:30

отреагировал спокойно! он уже и до этого догадывался! Потом свадьба была! И началось мало того что таксикоз был так еще этот переезд, вещи и т.д. все это до ужаса меня раздражало! Меня тошнило по вечерам в основном, но так сильно что я лежала весб вечер а утром не хотела просыпаться, а ведь еще свалилось то что убираться готовить стирай я теперь должна, т.к. живем мы одни.... было очень тяжело, а он сказать чесно не осознавал еще что я беременна, все равно когда нет животика это мужчинам не понять!

А по поводу род. дома думаю еще посмотрю где что измениться! рожать мне в январе в самый холод так что не хочу холодный род.дом!

#5 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:37

А кого ждете?

#6 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:45

Как шла на узи писала в других темах....ужасно волновалась только за то что была киста и боли, думала как и все о плохом а не о хорошем а зря! Врач не понравилась, но осмотрев сразу же сказала МАЛЬЧИК! Сказать честно хотелось девочку как и всем наверно мамам! Когда сказала мальчик я еще раз попросила проверить ничего она не перепутала! Врач сказала вот родишь и сама проверишь :wink: точнее уж не будет! На узи все хорошо видненько было я на 21 недели ходила, дали фото где видно правда только личико профелем.... а на узи показывала ручки даже пальчики, потом он резко повернулся и я увидела его личико, как будто он специально повернулся сказать а вот и я смотрите! махал там ручками, и тогда-то врач успокоила меня сказав чтоя просто пока не ощущаю его движений, на узи то он шевелится! я чуть не заплакала. Вот только сейчас наверно привыкаю к мысли что мальчик-сын! Если честно то боюсь мальчика!

#7 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 18 сентября 2008 - 18:11

было очень тяжело, а он сказать чесно не осознавал еще что я беременна, все равно когда нет животика это мужчинам не понять!

А по поводу род. дома думаю еще посмотрю где что измениться! рожать мне в январе в самый холод так что не хочу холодный род.дом!

Да, а мы с моим 3 года уже отдельно живем и я привыкла все делать по вечерам, но в беременном состоянии было очень тяжело, лежала и ни чего не делала, сколько упреков выслушала...мужчинам и вправду не понять, пока животика не видно :blink:
Теперь когда уже животик появился, немного понимает и помогает нам...подрастем и папку заставим все по дому делать :wink:

А что, разве Каркан холодный? Мне тоже в январе рожать, а подруга у меня там в декабре лежала и говорит, что тепло было!

Вот только сейчас наверно привыкаю к мысли что мальчик-сын! Если честно то боюсь мальчика!

Не бойся, не такие они и страшные :wink: вот только писать будет на несколько местров :wink: в отличии от девочки :hi-hi: У меня племянник есть, так насмотрелась, если пиписку не закроешь трусиками или пеленкой, все держись мама дорогая, все вокруг описает :hi-hi:

#8 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2008 - 19:31

У меня бы муж умер от счастья, если был бы сын. Он так надеялся... А сейчас всем говорит друзьям, что без разницы пол ребенка, главное сам ребенок! Но о сыне все равно мечтает, про нашего будущего Егорку говорит! :wink: А на счет беременности, мужчины редко когда понимают, что женщине приходится тяжело. Они же не ощущают, то что чувствуем мы. Ничего, потом отцовские чувства будут преобладать...

#9 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 09:16

Было время когда я просто лежала меня колбасило, а он ходил и говорил мне ах какая я лентяйка не прибралась не погладила, иной раз хотела сказать чтобы пока я беременная жил у мамы! Т.к нервы мотал капитально! Да еще и друзья тоже..... то туда его позовут то сюда, просила погулять со мной отказывался а с друзьями шел....тоже обидно так было! потом токсикоз закончился я пошла вставать на учет! Беготня с анализами и т.д. еще работа а еще дома начался ремонт........ девочки когда это все сразу.охото было убежать подальше и не видеть всего этого! С утра бегом в очередь на анализы, потом на работу в пробке..... работа,работа, потом домой, а дома бардак строй материалы ты перешагивая через все это бежишь готовить ужин, потом убираешься и спать..и так каждый день! А муж все равно недоволен если не дай бог я не уберу чашку..... но не смотря на все мы растем, муж правда как начал делать ремонт засел дома..... он строитель и решил ремонт сделать сам -хороший, а работать и делать ремонт трудно! Поэтому решили я работаю а он делает ремонт, но я со временем начала замечать что он ремонт не делает ничего.. одни друзья ....... и после этого наши отношения и начали разлаживается..... и возникло чувство что к ребенку ему дела как то нету!

#10 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 10:20

Было время когда я просто лежала меня колбасило, а он ходил и говорил мне ах какая я лентяйка не прибралась не погладила, иной раз хотела сказать чтобы пока я беременная жил у мамы! Т.к нервы мотал капитально! Да еще и друзья тоже..... то туда его позовут то сюда, просила погулять со мной отказывался а с друзьями шел....тоже обидно так было! потом токсикоз закончился я пошла вставать на учет! Беготня с анализами и т.д. еще работа а еще дома начался ремонт........ девочки когда это все сразу.охото было убежать подальше и не видеть всего этого! С утра бегом в очередь на анализы, потом на работу в пробке..... работа,работа, потом домой, а дома бардак строй материалы ты перешагивая через все это бежишь готовить ужин, потом убираешься и спать..и так каждый день! А муж все равно недоволен если не дай бог я не уберу чашку..... но не смотря на все мы растем, муж правда как начал делать ремонт засел дома..... он строитель и решил ремонт сделать сам -хороший, а работать и делать ремонт трудно! Поэтому решили я работаю а он делает ремонт, но я со временем начала замечать что он ремонт не делает ничего.. одни друзья ....... и после этого наши отношения и начали разлаживается..... и возникло чувство что к ребенку ему дела как то нету!

Ну а ты сядь с ним и поговори, разложи ему все по полочкам, скажи тебя такое поведение не устраивает и долго ты уже работать не сможешь, тебе уже отдыхать надо! Еще не хватало еще и мужа беременной тянуть! В жизни конечно всякое бывает. Но ничего! Все делали ремонт при этом успевая еще и работать! Или раз он сидит дома то пусть и уборкой занимается и кушать готовит! А ты приходи и отдыхай!
И самое главное, береги нервы! Малыш тоже с тобой переживает и растривается! А ему это нельзя! :wink:

#11 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 сентября 2008 - 10:43

Ukka крепись! Всегда поражаюсь таким женщинам как ты! Я бы наверное так не смогла! Как всё-таки много значит ХОРОШИЙ МУЖ! Мы вот уже 10 лет знакомы, а мне кажется я его каждый день всё больше и больше люблю! Да и он со мной носится, как с ребенком! :wink:

#12 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:50

Знаете девочки сколько раз я пыталась с ним поговорить? Говорила! объясняла! что конечно рожает миллион женщин, но для каждой это кризис своего рода! И ругалась и выгоняла работать т.к. денег не хватало! Хорошо родители помогают, хоть я им и не говорю что иногда кушать нечего было! а он так и сидит дома, я ему говорила что витамины надо мне пить, чтобы лучше развивался и т.д. он вообще не реагировал, много конечно можно рассказать про него нашу жизнь, не хочу просто отходить от темы! просто накипело уже а кому-то так говорить даже стыдно! Ведь для беременной должно быть все в радость, ремонт это хорошо, но он и его то перестал делать.....очень медленно в основном катается "по делам", а я узнаю от других что дела эти просто провести день так чтобы не сидеть дома! Я просто сейчас думаю ну а зачем тогда было выражать свои чувства по поводу ребенка что он его безумно хочет, хочет поскорее чтобы я была мамой и т.д. зачем? если сейчас по поступкам и поведению я вижу только то что он живет только для себя! не понятно........... :wink:

#13 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:53

Знаете девочки сколько раз я пыталась с ним поговорить? Говорила! объясняла! что конечно рожает миллион женщин, но для каждой это кризис своего рода! И ругалась и выгоняла работать т.к. денег не хватало! Хорошо родители помогают, хоть я им и не говорю что иногда кушать нечего было! а он так и сидит дома, я ему говорила что витамины надо мне пить, чтобы лучше развивался и т.д. он вообще не реагировал, много конечно можно рассказать про него нашу жизнь, не хочу просто отходить от темы! просто накипело уже а кому-то так говорить даже стыдно! Ведь для беременной должно быть все в радость, ремонт это хорошо, но он и его то перестал делать.....очень медленно в основном катается "по делам", а я узнаю от других что дела эти просто провести день так чтобы не сидеть дома! Я просто сейчас думаю ну а зачем тогда было выражать свои чувства по поводу ребенка что он его безумно хочет, хочет поскорее чтобы я была мамой и т.д. зачем? если сейчас по поступкам и поведению я вижу только то что он живет только для себя! не понятно........... :wink:

Крепись, он видно еще не осознал своей ответсвенности!
Многих врачей ты уже обошла?

#14 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:59

осталось стоматолога, эндокринолога и уролога! Но они а они с обеда а я работаю, со след. недели буду обходить!

#15 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:05

осталось стоматолога, эндокринолога и уролога! Но они а они с обеда а я работаю, со след. недели буду обходить!

Сколько ты уже в весе набрала?

#16 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:09

ой много........ я получается когда только только забеременела начала поправляться где то на 3-4 поправилась потом пришла на осмотр сказали за 5 недель на 3,9 поправилась, щас уже 2 недели прошло чувствую набрала хорошо так.....

кушаю потому что нервничаю и переживаю сильно, у меня всегда так было чуть расстроюсь сразу в холодильник бегу! а сейчас из за того что все та плохо складывается куфаю и куфаю..........

#17 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:11

ой много........ я получается когда только только забеременела начала поправляться где то на 3-4 поправилась потом пришла на осмотр сказали за 5 недель на 3,9 поправилась, щас уже 2 недели прошло чувствую набрала хорошо так.....

кушаю потому что нервничаю и переживаю сильно, у меня всегда так было чуть расстроюсь сразу в холодильник бегу! а сейчас из за того что все та плохо складывается куфаю и куфаю..........

так ты думай тогда о себе и о ребенке...я не думаю, что ему тоже хорошо, от того что ты так много набираешь в весе!

#18 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:18

да я вот и решила что буду готовить еду только на свой вкус только для себя кашки там и т.д. а муж раз такой деловой пусть готовит себе сам! А то было что готовила готовила а он еще и носом воротил....что можно было и по лучше сделать..... :wink:

#19 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:23

А еще посоветуйте что нужно кушать чтобы и ляльке хватало витаминов и чтобы я чуть похудела а то приду сейчас к вару она меня убьет!!!!!!!! :wink:

#20 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:33

А еще посоветуйте что нужно кушать чтобы и ляльке хватало витаминов и чтобы я чуть похудела а то приду сейчас к вару она меня убьет!!!!!!!! :wink:

Сядь на маленькую диетку, не кушай сладкое (булочки, пироженое), вообщем мучное...
может пару вечеров вместо ужина попить кефирчик? :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz