Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вкусный чай
Off
Отправлено 07 июня 2013 - 09:25
В качестве заварника пользуемся френч прессом - быстро, удобно и чаинки в кружку не попадают.
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 20:18
Off
Отправлено 18 февраля 2020 - 13:54
Откопала темку )
Моя тема - вкусный чай!
Мне кажется, что на вкус чая сильно влияет вода. Я всегда чувствую воду из-под крана, у нее всегда какой-то металлический что ли?.. У меня поэтому стоит фильтр, чай только из фильтрованной воды.
Никак не могу найти свой чай.
Пока пьем Симбу. Не скажу, что это прекрасный чай, но пойдет.
Недавно покупала Азерчай листовой. Интересно, что если его повторно залить кипятком, вода абсолютно прозрачная! то есть, даже остаточных следов нет, все сразу уходит в первую заварку. Вкус неплохой, но очень похож на Майский чай. Майский чай у нас найти непросто, но можно. Я видела только листовой. Тоже вполне приятный )
Почему-то пропал Чайковский. Или мне просто не попадается?..
Пробовала пирамидки от Тесс, понравился шоколадный. Химия, наверное, жестокая )))
А вы что пьете нынче?
Off
Отправлено 18 февраля 2020 - 17:00
У меня пакетики тоже есть, это обязательно.
Пакетики любые беру, без разницы. Главное, чтобы были в фольгированной индивидуальной упаковке. А то мы их пьем только когда лень заваривать. Соответственно, упаковка по-долгу открытая стоит.
Но я в пакетированном чае разницы по вкусу вообще не вижу. Могу хоть гринфилд взять, хоть пиалу, хоть Тесс.
Сейчас "дежурный" чай - Тесс.
Off
Отправлено 18 февраля 2020 - 17:08
Я пакетики тоже брала гринфилд, очень люблю его, некоторые прям очень-очень))) Но в последнее время завариваю утром каждый день, бывает закидываю в ситечко с заваркой яблоко, апельсин или лимон. Из вкусного у меня был привезенный листовой, 3 вида привозила - каркадэ, зеленый с манго и зеленый с гуавой, уже заканчивается, видимо тогда начнут появляться пакетики.
А еще я недавно увидела чай фасованный с добавками всякими, по моему гранулированный, но много было тащить, не взяла и название не запомнила. Подумала, что надо бы взять попробовать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных