Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пылесос: какой у вас?
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:30
Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 14:57
Прежде чем решиться купить этот самый Кирби, почитайте вот здесь. Да и просто в любом поисковике наберите Кирби, думаю много интересного узнаетехочу себе "Кирби" приобрести, но пока не могу позволить, слишком дорогой. У моей сестры он есть в Устькамане, блииинн, как же яего хочу!!!!!

Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 00:33
и емкость эта вставляется и вынимается легко, без лишних движений, а исчо трубка телескопическая, тоже удобная вещь.у нас самсунг, похож на тот что у Артемиды. мощность всасывания хорошая, регулятор мощности на ручке - удобно, есть еще насадка для собирания волосьев и шерсти, радует то что щетку можно вынимать и чистить, так что работает до сих пор ну и то что емкость для сбора пыли, очень удобно - вытащила выкинула мусор и вставила обратно.
правда есть одно но: при покупке сказали фильтр мыть каждые две недели, но я стараюсь мыть после каждой уборки, ибо мощность всасывания по мере запыления фильтра падает (не сильно, но падает), да и сам пылесос полностью покрывается пылью (соотвественно пылесос приходится протирать и снаружи). а так мне мой пылесосик нравится, для небольшой квартиры самое то
Off
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:00
В итоге этим пылесосом пользовалась только я и то раз в месяц, в другое время нам было проще вытащить наш старый пылесос)) Сейчас лежит томасик в шкафу, мама сказала это тебе подарок)

Сестра вот недавно попросила друзей на юбилей ей подарить маленький пылесос, в целях быстренько убрать на кухне то, что рассыпалось, а то этот томас пока соберешь и тд... Они ей тоже вроде электролюкс или самсунг подарили, потом она говорила "ой, он сосет не хуже, зачем я этот томас купила))) Вот так вот))
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 14:53
еще есть там щетка для шерсти специальная у нас кошка и собака.
как у Артемида и Оля_Н

а по поводу Кирби... много гадкого слышала и по Тв показывали!
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:10
вся грязь в воде. после уборки одеваю перчатки, собираю твердый мусор (он комком собирается) в пакет, остальное выливаю в унитаз. есть турбо щетка для волос, удобно тем, у кого животные, или как у меня, волос сыпется, а так пройдешься-ляпота.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:14
Про Кирби. За день до этого приходил парень и чистил наш ковёр с Кирби. Так вот, муж повёлся уже и хотел в кредит его взять... кое-как отговорила. На след. день купили Самсунг. Так после этого Кирби он столько грязи высосал у нас.... Так что считаю, что Самсунг наш даже лучше Кирби. Ну в любом случае не хуже, зато гораздо дешевле.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 12:55
Оль, так ты пылесосом не только ковры чистишь?Я тоже не нарадуюсь своему Самсунгу с аквафильтром. Пару недель как пользуюсь и так мне нравится. До этого электролюкс был с мешками. После него ещё приходилось пыль вытирать... А сейчас хоть раз в неделю вытирай пыль... Короче супер пылесос. А турбощётка так вообще прелесть, все все волосы собрал, и грязь с самого низа ковра.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 13:25
Оль,так вы недавно пылесос с аквафильтром взяли???А можно фото и цену бы не плохо
Модель: SAMSUNG VCD-9480 H3W БРАЛИ ЗА 45000 ТГ. Именно эта модель с турбощёткой.

Оль, так ты пылесосом не только ковры чистишь?
Ну ещё со стен хорошо всё собрала и ковёр со стены почистила. С диванчика пыль собрал....
Первую неделю так много было грязи. с каждым днём всё меньше и меньше становится....
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 14:33
а сколько сейчас стоит Томас???У нас Томас! И мне нравится, что он с водяным фильтром и в воздух пыль не вылетает. Но не нравится, что надо воду менять после каждого половика, а кв-ра то 4-хкомнатная... детей много, грязи много... нл чего не сделаешь ради этих сорванцов!!!
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:00
+1000000000000Модель: SAMSUNG VCD-9480 H3W БРАЛИ ЗА 45000 ТГ. Именно эта модель с турбощёткой.
Ну ещё со стен хорошо всё собрала и ковёр со стены почистила. С диванчика пыль собрал....
Первую неделю так много было грязи. с каждым днём всё меньше и меньше становится....
и я хотела Томас. но сравните картинки. у Томаса столько частей нужно промыть. а тут только саму ёмкость с водой. и правда с каждым рзом все чище
у моей сестренки Томас. Она грит, что если для большой квартиры, то да, брать можно. а так..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных