Перейти к содержимому

Фотография

Пылесос: какой у вас?

Сообщений в теме: 156

#41 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:30

А я не хочу Кирби. Стоимость его 700 долааров выходит если из Америки притащить. В России его даже за 1000$ можно купить. За что переплачивать - не понимаю. Приходили к нам рекламщики, но когда они мне после чистки показали фильтры, на них явно были видны ворсинки моего ковра. После нескольких месяцев использования такого пылесоса, ковер наверное, лысым станет, прозрачным. а про удаление клещей - не знаю, может оно и так, но на 100 % не кто не уверен, может это просто рекламная уловка. У меня Томас Твин ТТ меня устраивает полностью. А покупать за 600 тыс пылесос, который они так навязывают - нееееее, я с головой еще дружу. Они потом мне еще месяц звонили, льготные условия кредитования предлагали, рассрочку, еле отвязалась от них.

#42 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2011 - 14:57

хочу себе "Кирби" приобрести, но пока не могу позволить, слишком дорогой. У моей сестры он есть в Устькамане, блииинн, как же яего хочу!!!!!

Прежде чем решиться купить этот самый Кирби, почитайте вот здесь. Да и просто в любом поисковике наберите Кирби, думаю много интересного узнаете :hi-hi:

#43 Off   Karapuzov mama

Karapuzov mama

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 февраля 2011 - 00:33

у нас самсунг, похож на тот что у Артемиды. мощность всасывания хорошая, регулятор мощности на ручке - удобно, есть еще насадка для собирания волосьев и шерсти, радует то что щетку можно вынимать и чистить, так что работает до сих пор ну и то что емкость для сбора пыли, очень удобно - вытащила выкинула мусор и вставила обратно.

и емкость эта вставляется и вынимается легко, без лишних движений, а исчо трубка телескопическая, тоже удобная вещь.
правда есть одно но: при покупке сказали фильтр мыть каждые две недели, но я стараюсь мыть после каждой уборки, ибо мощность всасывания по мере запыления фильтра падает (не сильно, но падает), да и сам пылесос полностью покрывается пылью (соотвественно пылесос приходится протирать и снаружи). а так мне мой пылесосик нравится, для небольшой квартиры самое то

#44 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:00

В день девальвации мои мама и сестра быстренько решили по старой цене купить пылесосы Томас, мама попроще взяла, сестра по навороченнее.

В итоге этим пылесосом пользовалась только я и то раз в месяц, в другое время нам было проще вытащить наш старый пылесос)) Сейчас лежит томасик в шкафу, мама сказала это тебе подарок) =( потому как для нее это сложно запомнить когда какой надо фильтр вставлять)

Сестра вот недавно попросила друзей на юбилей ей подарить маленький пылесос, в целях быстренько убрать на кухне то, что рассыпалось, а то этот томас пока соберешь и тд... Они ей тоже вроде электролюкс или самсунг подарили, потом она говорила "ой, он сосет не хуже, зачем я этот томас купила))) Вот так вот))

#45 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 ноября 2011 - 14:53

и у нас пылесос сасунг без мешка для сбора пыли! я им очень довольна! там есть удобный регулятор мощности на ручке и стакан куда весь мусор собирается оч легко вытаскивается и мусор можно прям не выходя из дома без лишний грязи в пакет мусорный выкинуть! есть и фильтры-в виде кубки, легко моются с мылом, и цена -19.000!
еще есть там щетка для шерсти специальная у нас кошка и собака.
как у Артемида и Оля_Н

Изображение

а по поводу Кирби... много гадкого слышала и по Тв показывали!

#46 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 22 ноября 2011 - 14:58

у нас пылесос LG со стаканчиком, стаканчик конечно очень удобная штука, не то что мешочек...но тераню мужа..хочу томас!!

#47 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:57

У нас тоже такой как у МИЛАНИКа :oi:, очень удобный . После этих жутких мешочков прям ненарадуюсь :rolleyes:

Сообщение отредактировал Valeriya: 22 ноября 2011 - 23:59

#48 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 24 ноября 2011 - 00:29

Настала эра "безмешковых"! Мы взяли LG, который прессует пыль, тоже очень нравится. Муж уже 2 месяца бесперебойно пылесосит(ТТТ, чтоб не сглазить)

#49 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:10

а я не нарадуюсь на свой самсунг. он с водяным фильтром. Существенно чувствуется, что в воздух не возвращается пыль. Никакой Кирби рядом не стоит. мини квадратик своим почистила, на воду глянула-мамадарагая... сколько грязи. а вроде недавно ковер привезли с мойки.
вся грязь в воде. после уборки одеваю перчатки, собираю твердый мусор (он комком собирается) в пакет, остальное выливаю в унитаз. есть турбо щетка для волос, удобно тем, у кого животные, или как у меня, волос сыпется, а так пройдешься-ляпота.

#50 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:14

Я тоже не нарадуюсь своему Самсунгу с аквафильтром. Пару недель как пользуюсь и так мне нравится. До этого электролюкс был с мешками. После него ещё приходилось пыль вытирать... А сейчас хоть раз в неделю вытирай пыль... Короче супер пылесос. А турбощётка так вообще прелесть, все все волосы собрал, и грязь с самого низа ковра.

Про Кирби. За день до этого приходил парень и чистил наш ковёр с Кирби. Так вот, муж повёлся уже и хотел в кредит его взять... кое-как отговорила. На след. день купили Самсунг. Так после этого Кирби он столько грязи высосал у нас.... Так что считаю, что Самсунг наш даже лучше Кирби. Ну в любом случае не хуже, зато гораздо дешевле.

#51 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:20

Я тоже не нарадуюсь своему Самсунгу с аквафильтром. Пару недель как пользуюсь и так мне нравится.

Оль,так вы недавно пылесос с аквафильтром взяли???А можно фото и цену бы не плохо :hi-hi:

#52 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 ноября 2011 - 12:55

Я тоже не нарадуюсь своему Самсунгу с аквафильтром. Пару недель как пользуюсь и так мне нравится. До этого электролюкс был с мешками. После него ещё приходилось пыль вытирать... А сейчас хоть раз в неделю вытирай пыль... Короче супер пылесос. А турбощётка так вообще прелесть, все все волосы собрал, и грязь с самого низа ковра.

Оль, так ты пылесосом не только ковры чистишь?

#53 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 24 ноября 2011 - 13:25

Оль,так вы недавно пылесос с аквафильтром взяли???А можно фото и цену бы не плохо :hi-hi:

Модель: SAMSUNG VCD-9480 H3W БРАЛИ ЗА 45000 ТГ. Именно эта модель с турбощёткой.
Изображение

Оль, так ты пылесосом не только ковры чистишь?

Ну ещё со стен хорошо всё собрала и ковёр со стены почистила. С диванчика пыль собрал....
Первую неделю так много было грязи. с каждым днём всё меньше и меньше становится....

#54 Off   Настюшенька

Настюшенька

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:25

У нас Томас! И мне нравится, что он с водяным фильтром и в воздух пыль не вылетает. Но не нравится, что надо воду менять после каждого половика, а кв-ра то 4-хкомнатная... детей много, грязи много... нл чего не сделаешь ради этих сорванцов!!! :hi-hi:

#55 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:33

У нас Томас! И мне нравится, что он с водяным фильтром и в воздух пыль не вылетает. Но не нравится, что надо воду менять после каждого половика, а кв-ра то 4-хкомнатная... детей много, грязи много... нл чего не сделаешь ради этих сорванцов!!! :hi-hi:

а сколько сейчас стоит Томас???

#56 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 24 ноября 2011 - 14:50

У нас пылесос THOMAS TWIN T2 AF.Очень нравиться,МОЮЩИЙ С АКВАФИЛЬТРОМ, ЭЛЕКТРОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ.Но блин тяжелый.
Изображение

#57 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:00

Модель: SAMSUNG VCD-9480 H3W БРАЛИ ЗА 45000 ТГ. Именно эта модель с турбощёткой.

Ну ещё со стен хорошо всё собрала и ковёр со стены почистила. С диванчика пыль собрал....
Первую неделю так много было грязи. с каждым днём всё меньше и меньше становится....

+1000000000000
и я хотела Томас. но сравните картинки. у Томаса столько частей нужно промыть. а тут только саму ёмкость с водой. и правда с каждым рзом все чище

у моей сестренки Томас. Она грит, что если для большой квартиры, то да, брать можно. а так..

#58 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:07

Да,Томас для большой квартиры,а лучше для дома))))Мыть,это ничего,а вот воду менять,это капец.В принципе привыкаешь.

#59 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 15:16

да, я вот и думаю почему про томас, у меня частный дом, еще и собака....
а сколько он щас стоит???

#60 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 16:22

Мы покупали за 92000 тг с копейками в Электронике.У нас кошка дома,отсюда и шерсти валом,она у нас еще и старенькая лезет прям ужас.,пылесос справляется.

Сообщение отредактировал Sol: 24 ноября 2011 - 16:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz