Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пылесос: какой у вас?
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:11
В прошлом году с покупкой ковров купили моющий Томас Престиж. Читала о нем отзывы. Из Томасов дешевый, простой внутри, состоит из 3 предметов. Фильтр отличается от других Томасов прочностью, его не надо менять,он не порвется. После него ковры заново рождаются. Пятен у нас нет,поэтому про это незнаю.
Минусы для меня в том ,что там нужно прочно присобачить аквафильтр и я его сама никогда не собирала. Этим агрегатом пользуется муж и сам же пылесосит. Для ежедневной уборки неподходит,собственно как и мой Занусси. Поэтому тоже буду ждать отзывы по обычным стаканчиковым пылесосам.
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:53
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:58
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 14:34
по поводу кирби. В курсе, сколько они стоят там, у себя на Родине? на е-бее новые за 990 баксов продают, не новые - гораздо-гораздо дешевле , а у нас тут они - раза в четыре дороже. Вот люди бабки делают!!!
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 15:01
У нас Томас моющий,но мы ни разу эту функцию не пробовали. Потому что там ещё присоединить чего-то надо. Да и ковры новые ещё.
Сам прикол в том,что грязь собирается в воду. Нет выброса пыли в воздух. И потом мы такой шмоток достаем оттуда.
Это части пылесоса.

У Кирби весь прикол в классной турбощетке,сделанной по принципу торнадо,которая выбивает пыль из мебели. Оказывается достаточно купить такую щетку отдельно на пылесос и вуаля. Как раз в Алматы хочу прикупить -11000 стоит правда

Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 16:23

Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 18:14
А эта щётка подходит для любого пылесоса? а в каких магазинах она продаётся?У Кирби весь прикол в классной турбощетке,сделанной по принципу торнадо,которая выбивает пыль из мебели. Оказывается достаточно купить такую щетку отдельно на пылесос и вуаля. Как раз в Алматы хочу прикупить -11000 стоит правда
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 18:18
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 18:40
Сообщение отредактировал sulny: 27 ноября 2010 - 18:41
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 19:34
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 23:51

У нас такой вот агрегат, служит уже четвертый год, довольны. Турбощетка, стакан, для сбора пыли, устроен по принципу циклона. Чищу примерно раз в два месяца. При заполнении стакана пылесос подет сигнал. Мощность регулируется на ручке. Куча разнообразных насадок. Меня покорил длинная гибкая щелевая насадка, которой я чищу радиаторы, галтели и прочеи труднодоступыние места

Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 10:47
Нин а ваш сколько стоил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных