Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Душевный разговор с Еленой (Ленчик81)
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:53
Стремно, но с детьми занимаюсь мало. Могу книжку почитать, картинку потыкать. Потискаться, поиграть. А вот, чтобы там рисовать как Светик или аплекации делать на это у меня нервов не хватает. Детки могут играть друг с другом. Я если где то затевается какой то спор тут же пресекаю его. Когда Степка спит мы с Кириллом можем просто валятся на диване в обнимку и смотреть мультики. Когда готовлю дети крутятся под ногами. Я открываю им шкаф с посудой и они начинают оттуда все вытаскивать. Получается, что и за ними смотрю и в то же время готовлю еду. Инет у меня включен постоянно! Я могу ходить заниматься делать и в перерывах садится за стол, чтобы глянуть что новенького.Расскажи, как ты занимаешься с детьми, в плане раннего развития. Как всё совмещаешь и успеваешь? Как получается выкраивать время посидеть на форуме?
Какое у тебя отношение к Религии?
К религии отношусь хорошо. Я христианка. Но в церковь практически не хожу. Мне достаточно того, что я сама верую. Мне кажется не обязательно постоянно ходить на службу. Ведь главное, что у тебя в душе. Посты не держу. Может как нибудь попробую. Дети у меня все крещенные. Когда переехали в эту квартиру, то освятили ее. А еще хочу в будущем обвенчаться с мужем. Это если все у нас будет хорошо.
Я не мстительная, но обидчивая. Могу испахабить настроение окружающим, если у меня нет настроения или злюсь на что то. Тогда летят искры на всех и вся , что рядом. Это считаю самым отвратительным своим качеством. Не умею сдерживать эмоции. А вот сделать кому что то плохое не могу. Потом будет изводить меня это долго. Я наоборот очень щедрая. Иногда даже слишком. Могу с себя снять последнее и отдать, лишь бы сделать человеку приятно!
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:52
Лен, твоя мечта сбылась у меня!Привет Жень! В детстве мечтала уехать в Германию. Не знаю почему, но для меня это была страна сказка. Где море шоколада и всего самого вкусного. Очень любила изучать немецкий в школе. Хотела выйти замуж за немца и уехать в Германию.
Конечно эта мечта не сбылась. Но я и поостыла к этой теме. Хотя до сих пор просто хочу съездить туда и посмотреть на все своими глазами. Много наслышана о ней.

Смотрю твои фотки, у тебя дома очень чисто. И ты писала, что раскладываешь вещи сразу по местам. Просто поражаюсь, как ты с тремя детками успеваешь и чистоту дома навести и кушать приготовить и с детками поваляться на диване! Молодец! Это наверно, в крови должно быть? Или ты этому научилась?
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:05
Игрушки раз по пять на день могу складывать. Вообще педант страшный я. Поэтому к уборке никого не допускаю.Я имею ввиду посторонних. Я лучше все сама. Тоже не очень хорошая черта. Но что поделать. Чашки стоят в определенном порядке и если вдруг кто то решит помыть посуду вместо меня( особенно когда гости) то я потом раскладываю все по местам.где мой пиджак, куда я его повесил
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:49

Если бы у тебя была возможность зменить что-то в своем прошлом, то изменила ли бы ты что-то? И что?
Сообщение отредактировал Lesia: 23 ноября 2010 - 11:52
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:24
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 16:59
Если бы у тебя была возможность зменить что-то в своем прошлом, то изменила ли бы ты что-то? И что?
Есть такое выражение " Язык мой_враг мой" вот много раз было, когда я жалела о сказанном! Я уже писала, что когда злюсь могу очень резко разговаривать с родными. И вот когда уже точка предела будет достигнута вот тогда то и появляется разум. Но сказанного не вернешь.
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:09
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:14
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:18
А теперь вопрос:
А если твои мальчишки, так же как и ты будут недовольны твоим выбором спорта для них? Что в этом случае будешь делать? Заставлять (по-другому ломать) или пойдешь навстречу и разрешишь бросить? Но в таком случае не получиться ли так, что они будут шататься из секции в секцию?Поначалу нравилось, потом разонравилось. Очень хотела бросить, но мне не давала мама. Можно сказать насильно тащилась я на тренировки. В какое то время я помню прогуливала. Гуляла по городу. Играла в автоматы. Хотела заняться чем нибудь другим. Но мама была категорична. Блин об этом можно очень долго рассказывать. Но в конце концов я переросла и полюбила этот спорт всей душой.
Дети обязательно все пройдут через спорт. Это закаляет.
Одним словом, как быть с мальчиками, жестко воспитывать или все-таки давать право на выбор?
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 17:48
А еще я в свое время помню в тайне от мамы записалась на акробатику. Ходила на две тренировки. Уставала очень. И даже выступила на соревнованиях. Заняла третье место. Когда пришла домой то созналась маме, что вот уже несколько месяцов занимаюсь еще и акробатикой. Я хотела, чтобы она помогла мне определится. Мама сказала " Выбирай сама". Я решила остаться все таки в фигурном катании. Но если у меня будет дочь, в фигурное катание ее не отдам. Знаю какие травмы, какие болячки преследуют всю жизнь, искревление ног. У очень многих девочек разбитые подбородки и больные колени. И это не профессиональное занятие спортом.
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:29
Лен, после как ты поймешь, что ты обидела человека, тебе легко попросить у него прощения? И что бы ты хотела дополнить в своей жизни, чтобы быть полностью удовлетворенной? или вопрос по другому, что тебе нужно для полного счастья?Есть такое выражение " Язык мой_враг мой" вот много раз было, когда я жалела о сказанном! Я уже писала, что когда злюсь могу очень резко разговаривать с родными. И вот когда уже точка предела будет достигнута вот тогда то и появляется разум. Но сказанного не вернешь.
узнала, что ты увлекаешься кулинарией, хочу тебе дать ссылочку (если у тебя его нет ) на один сайт, мне он очень понравился, надеюсь тебе тоже. http://www.say7.info/
Подумалось сейчас, как же повезло тому человеку, которому ты выпала в "Обмене Новогодними подарками"!

Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 18:45
Для полного удовлетворения мне не хватает доченьки! Хочется для себя маленькую принцессочку. Ну и конечно хотелось бы , чтобы материальная стороны была бы получше. Хотя как известно денег никогда не хватает. И чем больше их у тебя, тем больше потребности. Поэтому могу сказать, что я довольна всем, что у меня есть. У меня есть муж, дети, квартира. Вот еще бы работу хорошую и будет вообще все СУПЕР!!!!
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 20:47
Я очень люблю кафе возле нашего дома. Там тихо и красиво. Народу мало, есть где побегать малышне. Но оно только летнее. А любимых мест в городе нет. Я отдыхаю и расслабляюсь только дома. Очень люблю свой дом. Если уезжаем куда нибудь или в гостях у кого то, то приезжая домой я чувствую такой кайф, что наконец то я дома. Здесь все мое. Каждый уголок. Мы когда переехали сюда, то дискамфорта не было никакого. Наоборот было такое чувство, что я тут прожила всю жизнь!
Имена сыновьям выбирал муж. Когда была беременна первым, то сразу договорились. Если девочка называю я, если мальчик то он! РОдился сын и было вообще 2 варианта Вова или Костя. Но после родов муж остановился на имени Вова. Так звали его отца. И кресного тоже зовут Вова!
Со средним сыном был тот же уговор. Когда стали проговаривать имена, муж настаивал на имени Петя. Я была в шоке. Ругались и мирились. Я твердо сказала, что этим именем не назову. Ну не нравится оно мне. Переберали кучу имен. Он все отвергал. А мне так нравились имена Владик, Сережка, Никитка. Но муж все отмел. Однажды в гостях у Лешиной бабушки мы сидели и болтали с бабулей. И тут она начала что то говорить про деда Алексей Кириллыч. И туту мне в голову стукнуло, что Кирилл очень красивое имя, и почему я раньше о нем даже не задумывалась. Придя домой предложила это имя мужу. Ему понравилось. На этом и остановились.
Ну а с третим. Я так надеялась на девочку. Разговаривала как будто с девочкой. Выбрала два имени Даша и Полина. На каком остановлюсь решила определюсь после родов. Мне надо было посмотреть на ребенка, чтобы решить как его будут звать. Но на всякий случай обговорили имя и для мальчика. Муж выдал Степан. Я опять в ступор. Противилась. Но потом привыкла и даже понравилось оно мне. Сейчас очень редко встретишь с таким именем. У него бабушка Елена Степановна. Короче все дети названы по дедам. Один в деда и два в прадедов!
Off
Отправлено 23 ноября 2010 - 22:23
Вы - мама троих сыновей. Опишите, пожалуйста, свои первые эмоции и впечатления, начиная с того момента, как Вы узнавали о каждой из своих беременностей, как получали в роддоме на руки маленький пищащий сверточек (2 полоски, узи, шевелюшки, сами роды и т.д.), как впервые показывали каждого из них отцу и родителям. Каждый раз ведь было все по-разному, по-особому? А было ли что-то общее?
Вы сентиментальный человек? От чего можете легко заплакать? Какие книги/фильмы/мелодии вызывают у Вас светлую грусть или печаль? А умиление? С героиней какой книги/фильма Вы ассоциируете себя наиболее близко?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных