Всем приветики!!! У меня вот тоже ситуация такая, мне сегодня аг сказала прийти на прием, мол выпишут направление ложиться в род дом, а я не пошла, потому, что пдр у меня 9 июля, а меня уже заранее упечь хотят, показаний нет на сохранение ложиться, да и чтобы вызывали я не хочу, еще неделю ходить можно. на узи даже была все норма.врачиха мне сегодня звонит и говорит почему не пришла, что бы завтра с утра пришла. вот теперь сижу и думаю толь вообще не ходить, а то многие говорят они карточку забирают, и скорую вызывают и все!!!! А тут еще 3 выходных будет, ну что я там делать буду а?? хочу просто скорую сама вызвать или что бы муж повез когда схватки начнутся. что дела то а, може кто подскажет???
Я тоже против того, чтобы ложиться рано. Если нет показаний, думаю не надо. В больнице еще хуже. Дома ожидать то лучше,когда рядом твоя семья да и отвлекаешься. Я родила на 40 недели и 6 дне. Доченька абсолютно здорова . Julietta у Вас еще есть время носить доченьку. ребенок сам знает, когда ему надо появиться. Стимуляцию в роддоме назначают только на сроке 42 недели беременности. Вы же УЗИ сделали и там показало, что все хорошо. Ходите и наслаждайтесь последними днями беременности и шевелениями