Перейти к содержимому

Фотография

Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели

Сообщений в теме: 151

#41 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июля 2012 - 21:25

Всем приветики!!! У меня вот тоже ситуация такая, мне сегодня аг сказала прийти на прием, мол выпишут направление ложиться в род дом, а я не пошла, потому, что пдр у меня 9 июля, а меня уже заранее упечь хотят, показаний нет на сохранение ложиться, да и чтобы вызывали я не хочу, еще неделю ходить можно. на узи даже была все норма.врачиха мне сегодня звонит и говорит почему не пришла, что бы завтра с утра пришла. вот теперь сижу и думаю толь вообще не ходить, а то многие говорят они карточку забирают, и скорую вызывают и все!!!! А тут еще 3 выходных будет, ну что я там делать буду а?? хочу просто скорую сама вызвать или что бы муж повез когда схватки начнутся. что дела то а, може кто подскажет???

Я тоже против того, чтобы ложиться рано. Если нет показаний, думаю не надо. В больнице еще хуже. Дома ожидать то лучше,когда рядом твоя семья да и отвлекаешься. Я родила на 40 недели и 6 дне. Доченька абсолютно здорова :m&b: . Julietta у Вас еще есть время носить доченьку. ребенок сам знает, когда ему надо появиться. Стимуляцию в роддоме назначают только на сроке 42 недели беременности. Вы же УЗИ сделали и там показало, что все хорошо. Ходите и наслаждайтесь последними днями беременности и шевелениями =))
  • Анжелика это нравится

#42 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 21:34

И все, что я читала про стимуляции, мне кажется, это все не действует :bravo:. Убедилась сама в этом. Дата родов наших малышей запланирована не нами, а БОГОМ. В последние приемы у своей АГ и когда ходили с мужем в роддом договариваться, на осмотре все у меня спрашивали: "Почему не рожаешь? Ты живешь с мужем?" Я отвечаю, что с мужем у нас все в порядке, секс регулярный. Наверное, если у кого то от легкой физической нагрузки или после секса возникают роды , то это обусловлено индивидуальным организмом и матка у всех разная. Я с первым сыном тоже переходила 3 дня от ПДР. И до последнего дня бегала и полы мыла и стирала и убиралась и т.п =D .
  • IRISCA и Elena29 это нравится

#43 Off   Julietta

Julietta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2012 - 22:27

И все, что я читала про стимуляции, мне кажется, это все не действует :bravo:. Убедилась сама в этом. Дата родов наших малышей запланирована не нами, а БОГОМ. В последние приемы у своей АГ и когда ходили с мужем в роддом договариваться, на осмотре все у меня спрашивали: "Почему не рожаешь? Ты живешь с мужем?" Я отвечаю, что с мужем у нас все в порядке, секс регулярный. Наверное, если у кого то от легкой физической нагрузки или после секса возникают роды , то это обусловлено индивидуальным организмом и матка у всех разная. Я с первым сыном тоже переходила 3 дня от ПДР. И до последнего дня бегала и полы мыла и стирала и убиралась и т.п =D .

Поздравляю Вас с дочуркой!!! Но возникает главный вопрос, ведь насильно то они упекут или нет??? Говорят, что забирают обменку и скорую вызывают и фиг выкрутишься!! А так конечно я считаю, что на все воля Божья!!!! Дай то Бог всем здоровья!!! И дай Бог всем мамочкам родить здоровеньких бейбиков!!!
  • levychka это нравится

#44 Off   Julietta

Julietta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 15:15

все норма, сходила к аг она сказала ждать и если что на скорой, так что ждем не дождемся!!!! Хорошо, что дома!!! =)
  • IRISCA и levychka это нравится

#45 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 03 июля 2012 - 16:03

Вот и хорошо,что дома!А я ни разу такого не слышала чтобы в роддом насильно,еще и обменку забирали :uncertain:

#46 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 18:39

все норма, сходила к аг она сказала ждать и если что на скорой, так что ждем не дождемся!!!! Хорошо, что дома!!! =)

Julietta, я очень рада за Вас =)) ! Все же дома лучше. Так интересно. На последнем приеме в Институте АГ и П (изначально хотела там рожать), уже у меня было 40 недель и 2 дня. Просилась к ним лечь заранее. Но врач была против, грит можно ходить от 40 недели еще 1 неделю и 2 дня. А раньше вмешиваться нельзя. А у Вас получается наоборот, не хотите заранее лечь, а они Вас заставляют :rolleyes:

#47 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 июля 2012 - 19:57

девочки..как думаете..а может мужетерапия ускорить процесс???
меня муж последние 4 дня вообще трогать боиться..ну правильно.., мне завтра в налоговую, а в пятницу за коляской...ну а потом я ведь его достану....))
А он боится.. утебя, говорит, живот постоянно в тонусе..мне страшно...)))

#48 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 19:59

Риашкин,в твоем случае может и поможет,раз шейка разгладилась,а вот мне не помогало :wink:

#49 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 июля 2012 - 20:01

Риашкин,в твоем случае может и поможет,раз шейка разгладилась,а вот мне не помогало :wink:

Так вот ленчик пишет что с разглаженной шейкой еще 2.5 недели проходила...это я свихнусь если так будет...я уже еле ногами передвигаю...(((
Всё..буду мужа на выхи мучить..)))

#50 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 20:28

Ну,на выхи можно,ты ж в четверг-пятницу все доделаешь,как я понимаю.А потом со спокойной душой-в бой!!!!!!!!)))))))))
  • ***Love*** это нравится

#51 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 05 июля 2012 - 12:39

Ха! Ха! Ха! Кто боится, что зарание положат, то давайте к нам в Тараз!!! У нас нехватка роддомов, поэтому даже с запланированным КС ложат только за один день, а не за неделю. Да и после родов чуть ли не пенделем волшебным!!!
  • levychka это нравится

#52 Off   Априори

Априори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 августа 2012 - 16:18

во вторник будет 40 неделек, а малой даже не планирует на выход...на 37 неделе приблизительный вес ставили ок.4 кг.!!! крупный плод у нас наследственное...тока никаких предвестников нету. ни мужетерапия ежедневная, ни прогулки, ни уборка, ни уговоры не помогают. уже не знаю чем выманивать сына))) во вторник собрались ложить в роддом из-за крупного малыша...хех...
  • levychka это нравится

#53 Off   Lada

Lada

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 августа 2012 - 05:14

Априори, удачи вам!!!!! И легких родов!!!!!!!

#54 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 августа 2012 - 18:21

Ни длительной ходьбой ни мытьем полов я себя не утруждала, боялась раньше срока родить, ходила до 40 недель. Считаю что регулярная мужетерапия помогает рожать в срок.

#55 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 04 октября 2012 - 04:59

ох как вспомню как перерывала весь интернет в поисках как бы быстрее да скорее, срок был 20 июля, я ляля все сидела и сидела, с каждым днем все больше переживала, чего я только не делала, начиталась что переходить хуже чем не доходить и вперед, мыла полы на корточках каждый день, стирала шторы, вешала их потом, принимала горячий душ, пила заваренные листья малины, бегала по лестнице, приседала, даже касторки рискнула выпить, и ничегошеньки абсолютно!!! окончательно потеряв всякую надежду бросила все, и просто ждала, в больницу не сдалась ни под каким предлогом , родила 10 августа, здоровую малышку без всяких последствий для неё
  • Elena29 это нравится

#56 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 16 октября 2012 - 15:11

мда :sad: надеюсь мы пойдем в срок
  • Elena29 это нравится

#57 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:21

мда :sad: надеюсь мы пойдем в срок

не переживай! малыш вылезет, когда ему будет нужно)))
я почему-то была уверенна, что рожу в 38-39 недель, а доча решила, что должна ровно в 41 родиться))) и родилась здоровенькая и в срок и думаю, что достаточно легко! потому что уже все было готово к ее выходу))) меня тоже хотели запихнуть в РД 18 июня, а доча 17 родилась! не захотела, чтобы насильно выгоняли!

Сообщение отредактировал Elena29: 11 ноября 2012 - 21:22

#58 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 23:48

Я тоже считаю что ничего не помогают, в последние 2 недели беременности ананас ела чуть ли не по дороге из магазина. Аж руки тряслись! Потом узнала что это своего рода стимулятор, но все равно не верю. Вторую Б буду валяться на диване))) а че? Ничего же не помогает, а так буду наслаждаться положением)))
  • анюша это нравится

#59 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 21 ноября 2012 - 05:22

да я тоже в следующий раз буду валяться на диване))) недавно разговаривала с мамой и она говорит пол ночи перед тем как меня родить чебуреки жарила, и тут я вспомнила, прям перед родами я тоже возле плиты стояла, блинчики жарила, совпадение)))
мож жарко там стало и роды начались))
  • Айгерима это нравится

#60 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:54

Я дочу в конце 41 недели родила. По ПДМ срок был 18 апреля, а родила 29 апреля. Мне кажется ошибка была со сроками. По идее у меня зачатие было где то не ранее 28-29 июля, точно знаю, т.к. была в командировке до этого. И получается с этих дат ровно 9 месяцев, хотя врачи все равно сказали, что это уже учтено в сроке акушерском.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz