Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Контрацепция после родов
Off
Отправлено 28 мая 2008 - 08:29
Off
Отправлено 13 июля 2008 - 12:38
аллергия на смазку презервативов действительно бывает,сама с этим столкнулась....такая кака вылезла...что потом лечилась....теперь презерватив только в крайнем случае.....Вот для нас презервативы, в который раз убеждаюсь, все-таки не надежное средство!
Пока не подобрала способ контрацепции решили предохраняемся презервативами....
1. У меня на них видимо аллергия....![]()
2. Они у нас частенько рвутся...![]()
Кстати, а кто-нибудь пользовался примитивным бабушкиным методом - спринцеванием?![]()
а бабушкин метод спринцевание,это только перестраховка.
сперматазоид достигает своей цели за 90 секунд....соответственно вы же не сможете бежать в ванну как только ваш портнер начал заканчивать....тоже самое и с прерврнным половым актом...во время всего действа выходит немного спермы.....так что опять же теже 90 секунд!
это была брошура она так и называлась за 90 секунд не успеть.там приведены все неверные мнения молодых девушек (как можно не забеременеть) и приводились обоснованные ответы врачей гинекологов.вот

Off
Отправлено 15 июля 2008 - 19:02
1) контрацептивы-гормоны
2)спираль-инородное тело, вызывает побочные эфекты, как кровотечение, оторжение, подходит не всем
3) презерватив-мужья не оч любят, да и мы сами...
Так что же лучше....
НЕ смотря ни на что мне кажеться спираль, вот только как правильно определиться какую именно???
Off
Отправлено 16 июля 2008 - 09:11
это лучше с врачем... но мне кажется что лучше ставить подороже и по качественнейи все же к какому методу лучше прибегнуть!
1) контрацептивы-гормоны
2)спираль-инородное тело, вызывает побочные эфекты, как кровотечение, оторжение, подходит не всем
3) презерватив-мужья не оч любят, да и мы сами...
Так что же лучше....
НЕ смотря ни на что мне кажеться спираль, вот только как правильно определиться какую именно???
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 15:13
Поделитесь плз. после роддов, как только востанавливались. Что вы использовали для контрацепции, ???? На собственном опыте!Ирема, а предыдущих 3 страниц недостаточно?!
![]()
К сожелению в пред страницах не говорится об этом, а только обсуждения какие методы есть и чем они хороши. А меня интересует, после,кто и как быстро востановился, и что использовал???????????
Или получается, так, пройдет 3-2-1 нед, после роддов и кто то ставил себе спираль!????
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 15:37
Ирема, мы вот, до сих пор шутим с огнем. Используем "прерванный половой акт", т.к. презервативы я не люблю. Все не могу найти время сходить к врачу, а думаю спираль ставить или уколы делать таблетки глотать не хочу!Поделитесь плз. после роддов, как только востанавливались. Что вы использовали для контрацепции, ???? На собственном опыте!
К сожелению в пред страницах не говорится об этом, а только обсуждения какие методы есть и чем они хороши. А меня интересует, после,кто и как быстро востановился, и что использовал???????????
Или получается, так, пройдет 3-2-1 нед, после роддов и кто то ставил себе спираль!????
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 16:39
Ирема, мы вот, до сих пор шутим с огнем. Используем "прерванный половой акт", т.к. презервативы я не люблю. Все не могу найти время сходить к врачу, а думаю спираль ставить или уколы делать таблетки глотать не хочу!
ну спираль я думаю на потом, вот после родов, чтото мне с огнем не хочется играться.....на данный момент присматриваюсь к советам, у кого что и как!

А по поводу Экслютон, надо проконсультироваться с врачем, потому как впервые слышу...но все же, если мона, то почему бы нет!
Off
Отправлено 24 июля 2008 - 16:54
Экслютон это не единственные противозачаточные таблетки кторые можно пить во время кормления грудью. на счет предохранения. это действительно лучше с врачем. она вас наблюдает, она все про вас знает .ей намного виднее чем вам лучше предохранятсяну спираль я думаю на потом, вот после родов, чтото мне с огнем не хочется играться.....на данный момент присматриваюсь к советам, у кого что и как!
А по поводу Экслютон, надо проконсультироваться с врачем, потому как впервые слышу...но все же, если мона, то почему бы нет!
Off
Отправлено 25 июля 2008 - 13:45
да то ли его завозят в малом количестве.. то ли разбирают быстро. аптекарша меня сразу предупредила что такое иногда бывает. поэтому покупала по три пачки за разЯ пила Эксклютон, потом он странным образом изчез из аптек.... Мы предохранялись презервативами. Но не долго, т.к. я писала уже, у нас с ними предохраняться получается хуже, чем без них вообще. Сейчас не предохраняемся. Пока....
Off
Отправлено 30 июля 2008 - 17:24
Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 14:39
После того как родила второй раз, мне уже другой врач, сразу посоветовала ставить спираль. У них же они как правило есть в наличии и стоят 2000-2500тг. Но это при условии, что у тебя нет никаких проблем с маткой и не было до беременности, в противном случае таблетки или более дорогая спираль….
Мирена в аптеках продается по цене 40000-42000, не дешевое удовольствие, но можно заказать со склада через врача за 36000тг. У меня при первом узи во время беременности, сразу обнаружили, небольшую миому, поэтому я решила не рисковать и поставить мирену, которая оказывает вроде как еще и лечебное действие. Явный ее плюс это отсутствие менструаций или уменьшение числа дней кровотечения, в связи с чем повышение содержания гемоглобина в крови. После удаления менструальный цикл нормализуется. Правда вся эта инфо со слов врача и инструкции к спирали. Сама однозначно сказать не могу, так как кормлю грудью и отсутствие менструаций происходит скорее всего по этой причине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных