Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция после родов

Сообщений в теме: 571

#41 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2008 - 08:29

я тоже боялась. особенно когда прочитала принцип действия спирали. но среди моих знакомых горького опыта не было поэтому решилась...пила бы таблетки, но я их пить забываю, а каждый месяц трястись неохото, да и о них тоже пишут всякое. в общем для меня такой ленивой и эгоистичной)))))))спираль наверно действительно само то

#42 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 13 июля 2008 - 12:38

Вот для нас презервативы, в который раз убеждаюсь, все-таки не надежное средство!
Пока не подобрала способ контрацепции решили предохраняемся презервативами....
1. У меня на них видимо аллергия.... =)
2. Они у нас частенько рвутся... =(
Кстати, а кто-нибудь пользовался примитивным бабушкиным методом - спринцеванием? =) :confused:

аллергия на смазку презервативов действительно бывает,сама с этим столкнулась....такая кака вылезла...что потом лечилась....теперь презерватив только в крайнем случае.....
а бабушкин метод спринцевание,это только перестраховка.
сперматазоид достигает своей цели за 90 секунд....соответственно вы же не сможете бежать в ванну как только ваш портнер начал заканчивать....тоже самое и с прерврнным половым актом...во время всего действа выходит немного спермы.....так что опять же теже 90 секунд!
это была брошура она так и называлась за 90 секунд не успеть.там приведены все неверные мнения молодых девушек (как можно не забеременеть) и приводились обоснованные ответы врачей гинекологов.вот :ai-ai:

#43 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 15 июля 2008 - 19:02

и все же к какому методу лучше прибегнуть!
1) контрацептивы-гормоны
2)спираль-инородное тело, вызывает побочные эфекты, как кровотечение, оторжение, подходит не всем
3) презерватив-мужья не оч любят, да и мы сами...
Так что же лучше....
НЕ смотря ни на что мне кажеться спираль, вот только как правильно определиться какую именно???

#44 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 09:11

и все же к какому методу лучше прибегнуть!
1) контрацептивы-гормоны
2)спираль-инородное тело, вызывает побочные эфекты, как кровотечение, оторжение, подходит не всем
3) презерватив-мужья не оч любят, да и мы сами...
Так что же лучше....
НЕ смотря ни на что мне кажеться спираль, вот только как правильно определиться какую именно???

это лучше с врачем... но мне кажется что лучше ставить подороже и по качественней

#45 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 19:14

Поделитесь плз. после роддов, как только востанавливались. Чты вы использовали для контрацепции, ????

#46 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июля 2008 - 01:17

Ирема, а предыдущих 3 страниц недостаточно?! =) =)

#47 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 15:13

Ирема, а предыдущих 3 страниц недостаточно?! :wink: :confused:

Поделитесь плз. после роддов, как только востанавливались. Что вы использовали для контрацепции, ???? На собственном опыте!
К сожелению в пред страницах не говорится об этом, а только обсуждения какие методы есть и чем они хороши. А меня интересует, после,кто и как быстро востановился, и что использовал???????????
Или получается, так, пройдет 3-2-1 нед, после роддов и кто то ставил себе спираль!????

#48 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 24 июля 2008 - 15:37

Поделитесь плз. после роддов, как только востанавливались. Что вы использовали для контрацепции, ???? На собственном опыте!
К сожелению в пред страницах не говорится об этом, а только обсуждения какие методы есть и чем они хороши. А меня интересует, после,кто и как быстро востановился, и что использовал???????????
Или получается, так, пройдет 3-2-1 нед, после роддов и кто то ставил себе спираль!????

Ирема, мы вот, до сих пор шутим с огнем. Используем "прерванный половой акт", т.к. презервативы я не люблю. Все не могу найти время сходить к врачу, а думаю спираль ставить или уколы делать таблетки глотать не хочу!

#49 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 15:39

я после родов пила таблетки. расчитанные на кормящих матерей. про них уже писали - мини-пили. Экслютон. все ок. самое главное не забывать их пить. потом поставила спираль.

#50 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 16:39

Ирема, мы вот, до сих пор шутим с огнем. Используем "прерванный половой акт", т.к. презервативы я не люблю. Все не могу найти время сходить к врачу, а думаю спираль ставить или уколы делать таблетки глотать не хочу!

ну спираль я думаю на потом, вот после родов, чтото мне с огнем не хочется играться.....на данный момент присматриваюсь к советам, у кого что и как! :confused:
А по поводу Экслютон, надо проконсультироваться с врачем, потому как впервые слышу...но все же, если мона, то почему бы нет!

#51 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 16:54

ну спираль я думаю на потом, вот после родов, чтото мне с огнем не хочется играться.....на данный момент присматриваюсь к советам, у кого что и как! :confused:
А по поводу Экслютон, надо проконсультироваться с врачем, потому как впервые слышу...но все же, если мона, то почему бы нет!

Экслютон это не единственные противозачаточные таблетки кторые можно пить во время кормления грудью. на счет предохранения. это действительно лучше с врачем. она вас наблюдает, она все про вас знает .ей намного виднее чем вам лучше предохранятся

#52 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 25 июля 2008 - 13:41

Я пила Эксклютон, потом он странным образом изчез из аптек.... Мы предохранялись презервативами. Но не долго, т.к. я писала уже, у нас с ними предохраняться получается хуже, чем без них вообще. Сейчас не предохраняемся. Пока....

#53 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 13:45

Я пила Эксклютон, потом он странным образом изчез из аптек.... Мы предохранялись презервативами. Но не долго, т.к. я писала уже, у нас с ними предохраняться получается хуже, чем без них вообще. Сейчас не предохраняемся. Пока....

да то ли его завозят в малом количестве.. то ли разбирают быстро. аптекарша меня сразу предупредила что такое иногда бывает. поэтому покупала по три пачки за раз

#54 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 30 июля 2008 - 17:24

Сегодня ходила к врачу, проверялась. Говорили на счет предохранения. в общем, остановились на спирали, т.к. я в основном ими интересовалась. Очень расхваливала мирену. Но это слишком дорогое удовольствие, тут уже это обсуждалось. Мирену советуют тем, кому по показаниям нельзя ставить обычную спираль. Но я, скороее всего, обычную буду ставить в следующем месяце.

#55 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 09:07

а сколько стоит Мирена. моя спираль тоже стоила не дешево но если посчитать сколько уйдет на таблетки выгода очевидна

#56 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:10

а сколько стоит Мирена. моя спираль тоже стоила не дешево но если посчитать сколько уйдет на таблетки выгода очевидна

Тут девочки писали, что 31 000, но мне она сказала, что тысяч 40 000.

#57 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 10:17

Тут девочки писали, что 31 000, но мне она сказала, что тысяч 40 000.

есть спирали и подешевле. я ставила мультилоад. она помоему около 5000 тыщ стоит

#58 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:03

есть спирали и подешевле. я ставила мультилоад. она помоему около 5000 тыщ стоит

Ну я Мирену не потяну пока. Хотя сказали, кто заботится о своем здоровье-выбирают Мирену. Буду ставить за 3-5 тыс.

#59 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 11:24

Ну я Мирену не потяну пока. Хотя сказали, кто заботится о своем здоровье-выбирают Мирену. Буду ставить за 3-5 тыс.

обыкновенные спирали которые в обычных жк ставят, стоят около 3х как раз

#60 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 02 декабря 2008 - 14:39

Расскажу о своем опыте: Раньше пользовалась таблетками, но постоянно переживала, так как забывала выпить в нужный час. Поэтому после первых родов, по совету гинеколога, поставила спираль. Одно плохо, что расслабилась и спустя 5 лет не убрала ее. Если честно, то был такой круговорот жизненных событий, что просто было не кабинета гинеколога. Когда прошло 7 лет, попала на УЗИ, где сказали, что усы уже обломались и убирать ее будет несколько болезненно, но спираль прочно закрывает вход в матку, поэтому могу еще походить. В определенный момент, через год, я заметила мажущие кровянистые выделения и бегом к врачу. Попав к врачу, мне ее убрали так как она окончательно сдвинулась и никакого противозачаточного действия не имела, немного пришлось правда полечится, из-за того что когда спираль стояла боком она царапала матку отчего и были выделения.
После того как родила второй раз, мне уже другой врач, сразу посоветовала ставить спираль. У них же они как правило есть в наличии и стоят 2000-2500тг. Но это при условии, что у тебя нет никаких проблем с маткой и не было до беременности, в противном случае таблетки или более дорогая спираль….
Мирена в аптеках продается по цене 40000-42000, не дешевое удовольствие, но можно заказать со склада через врача за 36000тг. У меня при первом узи во время беременности, сразу обнаружили, небольшую миому, поэтому я решила не рисковать и поставить мирену, которая оказывает вроде как еще и лечебное действие. Явный ее плюс это отсутствие менструаций или уменьшение числа дней кровотечения, в связи с чем повышение содержания гемоглобина в крови. После удаления менструальный цикл нормализуется. Правда вся эта инфо со слов врача и инструкции к спирали. Сама однозначно сказать не могу, так как кормлю грудью и отсутствие менструаций происходит скорее всего по этой причине.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz