Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Нововведения в родах
Off
Отправлено 27 января 2012 - 22:38
А в общем-то мне нововведения в родах нравятся.
Off
Отправлено 28 января 2012 - 14:26
Так раньше было,сейчас незнаю.
Ленчик81,а зачем на живот давят?
Off
Отправлено 28 января 2012 - 21:50
Рожала лежа, мне даже дали пощупать головку перед прорезанием. Это придало мне сил быстрее и сильнее тужится. Ну и когда твое сокровище лежит на тебе первые часы жизни - это нечто!!! А врачи за это время и с последом разобрались - он во мне застрял - и швы накладывали. Ну и через каждые 10-15 минут на живот давили. А следующим девчонкам я уже как пример была. Зато последнию из 5 девчонок жалко, у ней уже и схваточки хорошие были и все нормально, а она как на нас насмотрелась ,так все закончилось кесаревым - все у ней прекратилось от нервов.
А я бы даже сейчас как партнер бы пошла.
Не знаю где как, а у нас судна были пластмассовые и не холодные. Судно перед родами ко мне так прилипло, что его отдирали.
Сообщение отредактировал Анжелика: 28 января 2012 - 21:53
Off
Отправлено 28 января 2012 - 22:33
Это железное судно чуть чуть другой формы , чем пластиковое.
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 18:32
Вывод... В след. годка еще пойдем рожать! Постараемся попасть туда же))))
Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 14:14
а я слышала,что из-за того что с кресел дети могут скатиться на пол и искалечиться,потому что скользко,а на кровати падать на кровать не больно...А можно попросить рожать в кресле?
Надо доплатить или что? Почему отменили данный метод?
Кресел что ли мало стало?
в сарканде слышала так малыш умер и так пошли нововведения,я в 2010году апреле рожала на кресле,удобно!а на кровати,чет кажется не очень будет

а на счет того,что не делают клизму

а на счет того,что ни чему не учат,УЧАТ!тока в ЖК!я ходила на эти занятия,все там доходчиво объяснили,и сама не боясь все делала,завертывала сильно,даже не боялась,а рядом девочки тож первородки всего панически боялись,и соски не были готовы,а у меня сразу были готовы,на второй день пришло молоко,единственное,рядом девушка второродка на счет сцеживания меня переубедила,я потом ТАК

Off
Отправлено 28 февраля 2012 - 21:49
а на счет того,что ни чему не учат,УЧАТ!тока в ЖК!я ходила на эти занятия,все там доходчиво объяснили,
О, нам бы объясняли. У нас в ЖК все только на плакатах про роды, типа по таблицам все интервалы и силу схваток, ну и потуги. Я сидела и как дура только думала - я уже через интернет и форумы разного и то больше узнала.
А в роддоме, когда были сперва схвати, а потом и потуги, все были врачи удивлены, откуда я знаю как дышать. Мне еще всем пришлось подсказывать и сквозь зубы рычать, чтоб не кричали, а то не будет воздуха для потуг.
Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 17:37
в основном ничего не рассказывали включили российский фильм типо памперсовских 40ка недель и свалили куда-то на час, сиди и слушай, а потом так мило в конце сообщили: "ну вот вы посмотрели как женщины на кресле рожают, а это не физиологично, у нас мамочки рожают на кроватях", зачем тогда показывали вообще не понятно... вот такая у нас в ЖК Школа по подготовке к родам...
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 00:41
А у нас врачи как учителя, деликатные темы обходят стороной - все помнят как по анатомии, все что касается половых органов и т. д. - прочтите дома. Так и здесь - посмотрте плакатики и фильмы, а вопросы лишние не задавайте!
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 07:05
Off
Отправлено 01 марта 2012 - 11:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных