Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Слепочки, отпечатки ручек и ножек
#44 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:59
А еще мне понравились идеи, которые предложила midnight, со слепочками что-нибудь эдакое сделаю...потом покажу...
#45 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:01
У вас в Алмате вообще таких центров оч. много...Не знаю правда как в соотношении цена-качество,но думаю можно будет вам все выяснить...Вот адреса и тел.:Мастерская радости "Страна чудес" адрес:ул. Джандосова,96,тел8(727)335 31 96;где-то еще несколько было... потом адреса найду и допишуа есть же люди которые занимаются этими отпечатками,на заказ!посоветуйте куда обратиться?спасибо!
#48 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 20:29
А на какой клей муж приклеил отпечатки? у меня не ровные получились, я вот думаю на двухсторонний толстый скотч, только не знаю будет ли держаться?Просто мужа попросила, чтоб он мне прикрепил отпечатки прочно, он прикрепил, а потом я подумала про фон. Ну ладно, в след.раз учту, когда буду в годик делать отпечатки...
А то что фона нету. так это не заметно, цветочки очень красиво все маскируют
#49 Off
Отправлено 14 ноября 2010 - 23:04
#51 Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:58
А это два месяца назад делала :)
Это моя рука а в ней Темика
Сообщение отредактировал Милое Создание: 26 декабря 2010 - 23:59
#57 Off
#58 Off
Отправлено 11 января 2011 - 21:46
ну а сверху на облака пристроила малыша, просто вырезала его из фотографии, все делаал в фотошопе.
Но думаю так же можно сделать и без фотошопа, подобрать фон, а из обычной фотке вырезать ребенка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных