Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подушка. Нужна ли она?
Автор
Владиславочка
, окт 11 2010 17:49
Сообщений в теме: 98
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 14:41
Мы спим без подушки, а планирую перевестина нее где-то в годик. Так и со старшей было)))
А пеиатр и неврик посоветовали сложить в 4 раза пеленку и положить под голову. Иногда и так делаем, но она пеленку из под головы умудряется вытащить и в рот толкает(
А пеиатр и неврик посоветовали сложить в 4 раза пеленку и положить под голову. Иногда и так делаем, но она пеленку из под головы умудряется вытащить и в рот толкает(
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 16:53
Мой обожает всякого рода подушки, у нас на всех кроватях кучи подушек, наши детки любят кувыркаться вних и любят прилечь на них.
И мама сшила специальную подушку для моего. И блаженство! когда ложу в кроватку, он эту подушечку обнимает
а вот с одеялами у нас конфликт полов)))) уже плюшевое такое мягонькое купили, все его устраивает, обнимает Мау-мау (мяу мяу) говорит, но укрываться ни в какую!!! говорить что большое количество разных слипов????
И мама сшила специальную подушку для моего. И блаженство! когда ложу в кроватку, он эту подушечку обнимает

а вот с одеялами у нас конфликт полов)))) уже плюшевое такое мягонькое купили, все его устраивает, обнимает Мау-мау (мяу мяу) говорит, но укрываться ни в какую!!! говорить что большое количество разных слипов????

Off
Отправлено 21 октября 2012 - 09:42
Я тож хочу чтобы доча спала на подушке но пока подходящей не нашла, хотелось бы не маленькую а длинную и плоскую. У нас есть небольшая но она получается высокая и ребенку спать не удобно она просто сваливается с нее, рановато пока такую. А до года она абсолютно не нужна!
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 11:08
Катя, в Максиме на втором этаже купили российскую 40*60 см и высотой сантиметра 2. кк ноненькое одеяльце. 540 тенге. Одну на улицу под попу таскаем, вторую для сна взяли. Но обычно мы ложимся на подушку, а потом вертимся по всей постели и подушки все слетают в сторону.
- Katerink@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных