Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подушка. Нужна ли она?
Автор
Владиславочка
, окт 11 2010 17:49
Сообщений в теме: 98
Off
Отправлено 11 октября 2010 - 20:44
Наверное с Юлей одну передачу смотрели.В жить здорово рассказывали.После года подушка обязательна.Но там говорили больше про взрослых.,что подушка должна быть прямоугольной формы.На подушке должна лежать голова,но не плечи.Наш когда как то на подушке,то сползает.,то на маминой руке

Off
Отправлено 20 октября 2010 - 11:06
Меня вот уже этот вопрос волнует больше. Если Полинка спит с нами, то обязательно лезит на подушку, в манеже у нее пару больших мягких игрушек, так она залазиет на них и спит. Так что думаю, что пора нам обзовестись подушкой
Оксан, если не сложно можно поподробней о вашей подушки, можно фотку или ссылочку где можно на нее глянуть.
Заранее спасибо

Оксан, если не сложно можно поподробней о вашей подушки, можно фотку или ссылочку где можно на нее глянуть.
Заранее спасибо

Off
Отправлено 20 октября 2010 - 15:27
Вот тут можешь посмотреть нашу подушку: http://www.intertrad.../?r8504_id=9189
Она такая вытянутая, почти во всю ширину манежа, поэтому Максу удобно, никуда с нее особо не сползает.
Она такая вытянутая, почти во всю ширину манежа, поэтому Максу удобно, никуда с нее особо не сползает.
Off
Отправлено 20 октября 2010 - 15:31
прикольненькая... она плоская такая...или мне показалось? мы спим без подушки с рождения, он спит с нами между подушек наших, а сейчас когда подрос отбирает у папы подушку и кладет ее себе под попу или под ноги (что при его росте вобщем-то одно и то же
).

Off
Отправлено 05 октября 2011 - 16:13
Я простите не соглашусь с девочками.которые говорят что с года обязательно.Я тоже смотрела эту передачу. До года ребенок должен спать без подушки,а с года можно.но не обязательно,до 3 х лет может спать без подушки.
Назарка у нас любит спать на подущке,вот и хочу перьевую отдать в химчистку,чтобы почистили и маленькой сделали. Может так он научится спать ровно.а то тоже как червяк в манеже
Назарка у нас любит спать на подущке,вот и хочу перьевую отдать в химчистку,чтобы почистили и маленькой сделали. Может так он научится спать ровно.а то тоже как червяк в манеже
Off
Отправлено 05 октября 2011 - 16:19
Мы с года спим на маленькой подушке. Первые пару недель ложила ее, а она укатывалась куда попало через час и плакала, что с подушке съехала, просыпалась, понравилось видимо спать на подушке и неуютно было когда съезжала с нее.
А вот уже несколько недель никуда не катится, утром спит как уложили, на подушке.
Еще мы к одеялу приучаемся. Нравится ей засыпать укрытой, ночью спинывает конечно, но засыпает только под одеялом.
А вот уже несколько недель никуда не катится, утром спит как уложили, на подушке.
Еще мы к одеялу приучаемся. Нравится ей засыпать укрытой, ночью спинывает конечно, но засыпает только под одеялом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных