Перейти к содержимому

Фотография

проблемы со сном

Сообщений в теме: 84

#41 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2012 - 17:52

Mi s roddoma pelenali do 2-x mesyacev gde-to. Spasl ochen' spokoino, no potom polezli ryki stal raspelenivatsya mi i v dve pitalis' vse bez tolky, zatem voobshe stal nervnichat' kogda zapelenytii, reshili bol'she ne pelenat'. konechno je trogaet vo sne sebya rychkami kak i vse detki no niche privikli kak-to yje)

#42 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2012 - 10:56

А мы не пеленали с одной недели))) Ручонок своих не пугалась, но спит чутко... Стоит какой-нить половице скрипнуть, так глазенки вжик-открыты... Прям на цыпках ходим))) Но а пылесос совсем ее не тревожит. Мне кажется она под него наооборот засыпает и под стиралку))
А еще я заметила, когда она сытая, сухая, и в хорошем настроении, то лежит сама минут 15, и потом сама усыпает)))

#43 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 25 марта 2012 - 22:05

Девочки, не сосвем в темку, но новую решила не создавать. У нас наоборот - проблемы с пробуждением!
Ситуация такая: укладываю спать или на большой кровати или в детскую кладу в спальне. Пока спит занимаюсь своими делами, шастаю по квартире. И естественно, что в момент пробуждения он оказывается один, потому что мама или на кухне или в зале. И плачет. Даже если я успеваю добежать до него пока он вошкается и проснется, то все равно плач. Прихожу беру его на руки, не сразу успокаивается Вот у вас как с этим обстоит? Просто если спим вместе, то пробуждение для него комфортно, мама рядом, все хорошо.

#44 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2012 - 09:52

у нас как всегда проблемы со сном, хотя я уже привыкла и это уже не проблема почти)) просыпаемся раза 2-3 за ночь обязательно, проблемой это становится кода просыпаемся более 4 раз, что периодически бывает! кушаем на ночь хорошо, за час до сна все активные игры прекращаем, потом купание, массажик, ужин и спать!
просыпаемся когда как! иногда сына просыпается спокойно, встает в манеже или сидит и начинает болтать, звать народ, что-то вроде: эээээ, ааааа, нанана и т.п
бывает что сынок просыпается и начинает плакать, это обычно если его что-то напугало(стук, телефон) или если он запутался в манеже

#45 Off   kizha

kizha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 26 марта 2012 - 14:30

Девочки, не сосвем в темку, но новую решила не создавать. У нас наоборот - проблемы с пробуждением!
Ситуация такая: укладываю спать или на большой кровати или в детскую кладу в спальне. Пока спит занимаюсь своими делами, шастаю по квартире. И естественно, что в момент пробуждения он оказывается один, потому что мама или на кухне или в зале. И плачет. Даже если я успеваю добежать до него пока он вошкается и проснется, то все равно плач. Прихожу беру его на руки, не сразу успокаивается Вот у вас как с этим обстоит? Просто если спим вместе, то пробуждение для него комфортно, мама рядом, все хорошо.

У меня всегда просыпался и плакал (еще так, будто я его бросила:() очень обиженно, а постепенно начал привыкать что просыпается один. Он когда просыпался, я сразу же подавала голос и он меня слышал и не так сильно пугался. А сейчас (1,2мес) просыпается, и сам ко мне через все комнаты бежит.КОгда в первый раз сам после сна ко мне прибежал, я чуть от страху не сдохла. Посуду мыла, и не услышала, поворачиваю голову, а там как маленький карлик какои-то сидит....;) ну ничего, зато теперь не пугаюсь...!
  • lifelike07 и Любава это нравится

#46 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:58

у нас как всегда проблемы со сном, хотя я уже привыкла и это уже не проблема почти)) просыпаемся раза 2-3 за ночь обязательно, проблемой это становится кода просыпаемся более 4 раз, что периодически бывает! кушаем на ночь хорошо, за час до сна все активные игры прекращаем, потом купание, массажик, ужин и спать!
просыпаемся когда как! иногда сына просыпается спокойно, встает в манеже или сидит и начинает болтать, звать народ, что-то вроде: эээээ, ааааа, нанана и т.п
бывает что сынок просыпается и начинает плакать, это обычно если его что-то напугало(стук, телефон) или если он запутался в манеже

девочки, что-то меня обеспокоило что мы просыпаемся 2-3 раза за ночь, это нормально? Док говорит что нормально :confused:

#47 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:38

девочки, что-то меня обеспокоило что мы просыпаемся 2-3 раза за ночь, это нормально? Док говорит что нормально :confused:

Нам 8,5 месяцев и мы просыпаемся, не поверите, раз 6-7 бывает и больше за ночь, в 20-30 у нас отбой усыпаем 30 мин с 20 часов на сисе, через 1-1,5 часа просыпаемся и сисю мин 20 сосем, потом 2 раза через час просыпаемся и мин по 10-15 с сисей во рту, а уж помом максимум 2 часа спим, и так всю ночь до 7 утра, днем 2 раза спим по 1,5 часа тоже усыпаем только с грудью, и так было с самого рождения, может то что роды не легкие были поэтому и ребенок бесспокойный, а может и сама приучила, с кормлением по требоваю, первый месяц доча у меня день и ночь на сисе висела, я то думала она кушает, а сейчас понимаю, что грудь для нее большая теплая соска от которой трудно отказаться. Я думаю у первородящих мам которые не любят слушать советы "бывалых" часто такие проблемы случаются. Вот сегодня мы проснулись в 3 часа ночи и сидели 1,5 саса потом я сама ее укачала, а в 6-30 сново подъем и все. Может зубы, но не капризничаем.

#48 Off   lyubochka86

lyubochka86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2009

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:02

Вот и мы столкнулись с такой проблемой :uncertain: У нас доча спала с рождения ооооооооооооочень мало и беспокойно, до 8 месяцев я как зомби ходила, она ночами не спала по-несколько часов, днем тоже не могли уложить. Сейчас спит нормально, но очень чутко. Когда сын родился, я прям боялась, что также будет...но, к счастью, он спал хорошо, ночью даже месяцев с 3х бывало всю ночь спал, я с непривычки просыпалась, подойду посмотрю, спит. Немного беспокойный был, когда зубки полезли. НО в последние недели две я не могу понять, что с ним, днем не могу уложить, кричит, соску не берет, качаю его на руках по пол часа, потом заснет на 15-20 мин. и все!!! Я даже остыть не успеваю от его крика, а он уже проснулся... но просыпается бодренький! И вечером уложу его спать, через пол часа просыпается, опять крик, я не показываюсь ему на глаза, муж качает, и так с 22.00 до 1-2 ночи раза 3-4 качает его, потом может часок-два поспать и опять просыпается, грудь может по 1-2 часа сосать, потом уже утром просыпается. Вообще такого раньше не было((( Вообще-то должен наоборот спать уже всю ночь, а у нас как-то все наоборот :uncertain:

#49 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:34

у дока не спрашивали?
сейчас еще и сезон такой перехода от лета к осени, погода не понятная, да и возраст у вас для новых зубиков))) может они его так и мучают!?

#50 Off   lyubochka86

lyubochka86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:48

Спрашивала, говорит, зубки наверное. :uncertain:

#51 Off   joy_Aiko

joy_Aiko

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2012

Отправлено 16 октября 2012 - 23:19

девочки скажите а днем если мало спит это нормально

#52 Off   lyubochka86

lyubochka86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 21:15

Ну смотря сколько.... мой, на пример, спит 3 раза по пол часа, очень мало. Ну вот он такой сам по себе непоседа))) и доча также мало спала.

#53 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 октября 2012 - 15:18

Мы спим днем 2 раза по часу или больше) На улице так может и два проспать)) Но сон очень чуткий)
Старшая все же лучше спала в таком возрасте) 2-3 часа на улице) И ни машины, не голоса не мешали))))

#54 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 20 октября 2012 - 12:20

у нас мало спит!Я считаю что нормально!А вас сколько месяцев?Мы просто практически всё время активные!Не до сна, так сказать)))

#55 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 21 октября 2012 - 23:51

я считаю если ребенок активен, не плачет, играет, хорошо ест и хорошо прибавляет в весе,но спит то не стоит переживать все нормально просто такой ребенок!

#56 Off   Asyuta

Asyuta

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 октября 2012 - 21:24

Мы тоже ужасно спим с 2х месяцев. Наблюдались у невропатолога - все в норме. Я пришла к выводу, что это - свойство характера. Мой ре очень эмоциаональный. Не сидит на месте ни секунды, так же и сон. Просто неспокойный ребенок :m&b: . Я привыкла и уже не замечаю, что не сплю ночами.

#57 Off   guka

guka

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012

Отправлено 25 октября 2012 - 05:21

мой вот только начал нормально спать (3 мес), а до этого был настоящее мучение в день по 3-4 часа спал

#58 Off   Татьянка33

Татьянка33

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:50

У нас тоже бывают проблемы со сном ночью: иногда спит 5-7 часов не просыпается и не ест, я даже волноваться начала, а то может 5 часов не спать - уже две ночи такие было. Сначала думали животик, даем лекарство, но не всегда влияет, потом - грязная. 2-й раз вообще не было видимых причин, но только положишь - кричит, так я и проходила с ней до 5 утра, а потом она просто вырубилась. Говорят, может день с ночью перепутала, но тогда почему это не каждый день? Или еще погода влияет?
А когда спит - может покрикивать во сне.

#59 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 ноября 2012 - 13:05

С рождения чутко спит. Днем мало спала. Месяцам к 3 спала с 22. 00 до 6 утра. Где то с месяц засыпаем к 1 носи или даже и к 2-3 а спим до обеда!!! Вот сейчас 1 дня а дочка спит. Утром бужу а она так глаза зажмуривает и не хочет просыпаться! Как она перепутала день/ночь, незнаю.. Ритуалы не помогают. Даже к 10 ночи она заснет, в 12 просыпается и бодрствует на нашей , не в своей кроватке. Плачет если отдельно. Сама не высыпаюсь, муж тоже. Устала..

#60 Off   Nadine

Nadine

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2004

Отправлено 23 декабря 2012 - 18:34

У моей дочи тоже были проблемы с дневным сном, спала только у груди, или на улице. Неврапатолог сказал, что у нее кислородное голодание, и обязательно каждый день гулять и купать. А я купала ее 2 раза в неделю, гуляли тоже редко 2-3 раза в неделю. И вот стала купать чаще, если гулять на улицу не выходили, тогда на балкон выносила, там она 2-3 часа спала. И еще врач сказал обязательно давать воду (а то грудь 1-1,5 часа сосет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz