Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

проблемы со сном
Off
Отправлено 20 января 2012 - 17:52
Off
Отправлено 21 января 2012 - 10:56
А еще я заметила, когда она сытая, сухая, и в хорошем настроении, то лежит сама минут 15, и потом сама усыпает)))
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 22:05
Ситуация такая: укладываю спать или на большой кровати или в детскую кладу в спальне. Пока спит занимаюсь своими делами, шастаю по квартире. И естественно, что в момент пробуждения он оказывается один, потому что мама или на кухне или в зале. И плачет. Даже если я успеваю добежать до него пока он вошкается и проснется, то все равно плач. Прихожу беру его на руки, не сразу успокаивается Вот у вас как с этим обстоит? Просто если спим вместе, то пробуждение для него комфортно, мама рядом, все хорошо.
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 09:52
просыпаемся когда как! иногда сына просыпается спокойно, встает в манеже или сидит и начинает болтать, звать народ, что-то вроде: эээээ, ааааа, нанана и т.п
бывает что сынок просыпается и начинает плакать, это обычно если его что-то напугало(стук, телефон) или если он запутался в манеже
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:30
У меня всегда просыпался и плакал (еще так, будто я его бросила:() очень обиженно, а постепенно начал привыкать что просыпается один. Он когда просыпался, я сразу же подавала голос и он меня слышал и не так сильно пугался. А сейчас (1,2мес) просыпается, и сам ко мне через все комнаты бежит.КОгда в первый раз сам после сна ко мне прибежал, я чуть от страху не сдохла. Посуду мыла, и не услышала, поворачиваю голову, а там как маленький карлик какои-то сидит....;) ну ничего, зато теперь не пугаюсь...!Девочки, не сосвем в темку, но новую решила не создавать. У нас наоборот - проблемы с пробуждением!
Ситуация такая: укладываю спать или на большой кровати или в детскую кладу в спальне. Пока спит занимаюсь своими делами, шастаю по квартире. И естественно, что в момент пробуждения он оказывается один, потому что мама или на кухне или в зале. И плачет. Даже если я успеваю добежать до него пока он вошкается и проснется, то все равно плач. Прихожу беру его на руки, не сразу успокаивается Вот у вас как с этим обстоит? Просто если спим вместе, то пробуждение для него комфортно, мама рядом, все хорошо.
- lifelike07 и Любава это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2012 - 14:58
у нас как всегда проблемы со сном, хотя я уже привыкла и это уже не проблема почти)) просыпаемся раза 2-3 за ночь обязательно, проблемой это становится кода просыпаемся более 4 раз, что периодически бывает! кушаем на ночь хорошо, за час до сна все активные игры прекращаем, потом купание, массажик, ужин и спать!
просыпаемся когда как! иногда сына просыпается спокойно, встает в манеже или сидит и начинает болтать, звать народ, что-то вроде: эээээ, ааааа, нанана и т.п
бывает что сынок просыпается и начинает плакать, это обычно если его что-то напугало(стук, телефон) или если он запутался в манеже
девочки, что-то меня обеспокоило что мы просыпаемся 2-3 раза за ночь, это нормально? Док говорит что нормально

Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:38
девочки, что-то меня обеспокоило что мы просыпаемся 2-3 раза за ночь, это нормально? Док говорит что нормально
Нам 8,5 месяцев и мы просыпаемся, не поверите, раз 6-7 бывает и больше за ночь, в 20-30 у нас отбой усыпаем 30 мин с 20 часов на сисе, через 1-1,5 часа просыпаемся и сисю мин 20 сосем, потом 2 раза через час просыпаемся и мин по 10-15 с сисей во рту, а уж помом максимум 2 часа спим, и так всю ночь до 7 утра, днем 2 раза спим по 1,5 часа тоже усыпаем только с грудью, и так было с самого рождения, может то что роды не легкие были поэтому и ребенок бесспокойный, а может и сама приучила, с кормлением по требоваю, первый месяц доча у меня день и ночь на сисе висела, я то думала она кушает, а сейчас понимаю, что грудь для нее большая теплая соска от которой трудно отказаться. Я думаю у первородящих мам которые не любят слушать советы "бывалых" часто такие проблемы случаются. Вот сегодня мы проснулись в 3 часа ночи и сидели 1,5 саса потом я сама ее укачала, а в 6-30 сново подъем и все. Может зубы, но не капризничаем.
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:02

Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:24

Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 22:50
А когда спит - может покрикивать во сне.
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:05
Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных