Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#41 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2009 - 07:28

А мне вчера за ночь 2 раза приснилось что я родила первый раз сама мне ее на грудь ложат а уменя мысли вдруг она упадет живота ведь нет чтоб ей в него упереться :confused: =D а второй раз кесарево и оба раза улыбалась и обнимала потом свою малышку.

#42 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2009 - 09:40

а мне сегодня приснилось, что я беременная плаваю где-то... толи озере, толи пруде... непонятно...

#43 Off   Irem

Irem

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2009

Отправлено 13 марта 2009 - 17:32

а мне сегодня приснилось, что я беременная плаваю где-то... толи озере, толи пруде... непонятно...

мне опять приснился сон, я даже растрогалась!! моя доча во сне из животика протянула ручку, а потом говорит: мол я сейчас покажу тебе какая я :) выпрыгнула, смотрю , она копия муж - тёмненкая и смеётся звонко во весь рот полный зубов, я смеюсь , хочу её взять на руки , а она мне так серьёзно заявляет: Пока рано, не время ещё!! и идёт обратно... На утро молча пью чай, а мне сестра мужа возьми да скажи: Мне сегодня снилась наша малышка, показала себя , посмеялась и ушла... девчонки, я просто офигела

#44 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2009 - 17:51

мне опять приснился сон, я даже растрогалась!! моя доча во сне из животика протянула ручку, а потом говорит: мол я сейчас покажу тебе какая я :) выпрыгнула, смотрю , она копия муж - тёмненкая и смеётся звонко во весь рот полный зубов, я смеюсь , хочу её взять на руки , а она мне так серьёзно заявляет: Пока рано, не время ещё!! и идёт обратно... На утро молча пью чай, а мне сестра мужа возьми да скажи: Мне сегодня снилась наша малышка, показала себя , посмеялась и ушла... девчонки, я просто офигела

значит скоро появится темненькая девочка, копия Илькера :confused: , может быть уже время рожать подходит, вот вам и снится

#45 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 09:01

классно!!!
блин, бывает же все такие такое... :confused:

#46 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 16 марта 2009 - 14:47

А мне уже 3-й день подруги звонят, говорят, всем снится, что я родила =D А я все жду, жду...
Хотя мне приснилось, что я родила волосатую рыжую девочку, мужу рассказываю, а он смеется, говорит - значит будет лысый черный мальчик =)

Сообщение отредактировал Малыша: 16 марта 2009 - 14:47

#47 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 08:15

А мне уже 3-й день подруги звонят, говорят, всем снится, что я родила :hi-hi: А я все жду, жду...
Хотя мне приснилось, что я родила волосатую рыжую девочку, мужу рассказываю, а он смеется, говорит - значит будет лысый черный мальчик :hi-hi:

ну муж, ну дает!!!
еще чуть-чуть осталось до этого грандиозного события!!! =) =) =)

#48 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 18 марта 2009 - 08:25

А мне уже 3-й день подруги звонят, говорят, всем снится, что я родила :hi-hi: А я все жду, жду...
Хотя мне приснилось, что я родила волосатую рыжую девочку, мужу рассказываю, а он смеется, говорит - значит будет лысый черный мальчик :hi-hi:

значит малыш уже вот вот на пожходе, ждет удобного момента =) осталось чуть-чуть подождать и он появится
легких вам род =)

#49 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 26 марта 2009 - 10:48

А у меня особого то ничего и не было. Единсвенно груди как то непривычно болели. А отвращения к запах и токсикоза пока не ощущаю, может потому что срок маленький еще
:icon_confused:

#50 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 26 марта 2009 - 13:39

Таюша, поздравляю с карапузиком!!!

#51 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 30 марта 2009 - 10:37

Таюш, у меня как раз началось с 8-9 недели ... и до 12 был токс (((
а поначалу я ходила и радовалась, что меня стороной всё обошло :icon_surprised:

#52 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 31 марта 2009 - 17:59

моим самым главными признаками были чувствительность и набухание груди.а уже на втором месяце началась тошнота.но легкая.до рвоты не доходило т-т-т.

#53 Off   lunolikaya

lunolikaya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2009 - 15:10

Девочки,а я так жду беременнсоти....эх,задержка уже 4 дня, а тест (дурацкий ФРАУ) показывает отрицательный ответ....но я все равно верю

#54 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 02 апреля 2009 - 17:14

Девочки,а я так жду беременнсоти....эх,задержка уже 4 дня, а тест (дурацкий ФРАУ) показывает отрицательный ответ....но я все равно верю

будем надеятся, что все отлично! Напиши потом нам! :hi-hi:

#55 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:26

надеюсь, что все будет хорошо!!! :icon_surprised:

#56 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:50

Держим за тебя кулачки :)
у меня тест на третьей неделе задержки вторую полосу показал еле еле видную, использовала ББ тест, французский что ли.
Поэтому не отчаивайся :wink:

#57 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:01

А у меня сначала не было никаких признаков, кроме задержки. Где-то на 2-м месяце набухла грудь и соски стали очень чувствительные - больно было дотрагиваться. Аппетит стал просто звериный все время что-нибудь жую. И в туалет постоянно бегаю. А токсикоза, отеков и прочих беременных "прелестей" слава Богу не было :hip-hop: . Надеюсь и оставшиеся недельки отхожу без осложнений

#58 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июня 2009 - 23:12

Я очень надеялась, что месячных не будет и в первй день задржки сделала тест. После того как увидела 2 полоски-начались и признаки беременности. Частое мочеиспускание и боли внизу живото ноющие.

Катя, ты можешь вспомнить какие у тебя были боли? у меня сейчас небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.

Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....

#59 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 07 июня 2009 - 23:22

Катя, ты можешь вспомнить какие у тебя были боли? у меня сейчас небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.

Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....

Во-первых, поздравляю с долгожданной беременностью! =D
Боли были обычные тянущие, напоминающие месячные. Я советую не паниковать-это может матка растягивается. А вообще лучше бы на учет раньше встать. Я встала сразу вот из-за болей этих. И не жалею, может зря паниковала, но пропила Дюфастон, который мне там назначили и родила дочурку свою. Удачи тебе! Все будет ОК! :wink:

#60 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 09 июня 2009 - 19:01

у меня тест на третьей неделе задержки вторую полосу показал еле еле видную, использовала ББ тест, французский что ли.

С этит тестом и первую и вторую родила, но начиналось все с аллергии. Как только не стого не сего нос начало закладывать - -Все беременна и никакого теста не нужно, но для своего успокоения брала. :icon_confused:

Сообщение отредактировал Scorry: 09 июня 2009 - 19:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz