Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 марта 2009 - 17:32
а мне сегодня приснилось, что я беременная плаваю где-то... толи озере, толи пруде... непонятно...
Отправлено 13 марта 2009 - 17:51
значит скоро появится темненькая девочка, копия Илькерамне опять приснился сон, я даже растрогалась!! моя доча во сне из животика протянула ручку, а потом говорит: мол я сейчас покажу тебе какая я :) выпрыгнула, смотрю , она копия муж - тёмненкая и смеётся звонко во весь рот полный зубов, я смеюсь , хочу её взять на руки , а она мне так серьёзно заявляет: Пока рано, не время ещё!! и идёт обратно... На утро молча пью чай, а мне сестра мужа возьми да скажи: Мне сегодня снилась наша малышка, показала себя , посмеялась и ушла... девчонки, я просто офигела
Отправлено 16 марта 2009 - 09:01
классно!!!мне опять приснился сон, я даже растрогалась!! моя доча во сне из животика протянула ручку, а потом говорит: мол я сейчас покажу тебе какая я :) выпрыгнула, смотрю , она копия муж - тёмненкая и смеётся звонко во весь рот полный зубов, я смеюсь , хочу её взять на руки , а она мне так серьёзно заявляет: Пока рано, не время ещё!! и идёт обратно... На утро молча пью чай, а мне сестра мужа возьми да скажи: Мне сегодня снилась наша малышка, показала себя , посмеялась и ушла... девчонки, я просто офигела
Отправлено 16 марта 2009 - 14:47
Сообщение отредактировал Малыша: 16 марта 2009 - 14:47
Отправлено 18 марта 2009 - 08:15
ну муж, ну дает!!!А мне уже 3-й день подруги звонят, говорят, всем снится, что я родила
А я все жду, жду...
Хотя мне приснилось, что я родила волосатую рыжую девочку, мужу рассказываю, а он смеется, говорит - значит будет лысый черный мальчик
Отправлено 18 марта 2009 - 08:25
значит малыш уже вот вот на пожходе, ждет удобного моментаА мне уже 3-й день подруги звонят, говорят, всем снится, что я родила
А я все жду, жду...
Хотя мне приснилось, что я родила волосатую рыжую девочку, мужу рассказываю, а он смеется, говорит - значит будет лысый черный мальчик
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:50
Девочки,а я так жду беременнсоти....эх,задержка уже 4 дня, а тест (дурацкий ФРАУ) показывает отрицательный ответ....но я все равно верю
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:01
Отправлено 07 июня 2009 - 23:12
Катя, ты можешь вспомнить какие у тебя были боли? у меня сейчас небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.Я очень надеялась, что месячных не будет и в первй день задржки сделала тест. После того как увидела 2 полоски-начались и признаки беременности. Частое мочеиспускание и боли внизу живото ноющие.
Отправлено 07 июня 2009 - 23:22
Во-первых, поздравляю с долгожданной беременностью!Катя, ты можешь вспомнить какие у тебя были боли? у меня сейчас небольшой дискомфорт в самом низу живота, внутри, как будто легкая боль, похожая на спазмы (я ее так назвала так как она была не в одном месте, а как будто двигалась с одного места в другое. Это началось в обед, я лежала на диване. Утром я убиралась дома, мыла полы, ведра с водой не носила. ...потом за вечер так было еще раз 5, мы домой приехали, оказалось лифт не работает, поднимались на 9 этаж, еще раз кольнуло.
Выделений у меня нет никаких, в остальном чувствую себя нормально.
Муж говорит, может это матка сокращается, а мне как то беспокойно,ведь к врачу на первичный прием мне аж во вторник, я не знаю, стоит ли мне соблюдать постельный режим и меньше двигаться или жить обычным ритмом....
Отправлено 09 июня 2009 - 19:01
у меня тест на третьей неделе задержки вторую полосу показал еле еле видную, использовала ББ тест, французский что ли.
Сообщение отредактировал Scorry: 09 июня 2009 - 19:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных