Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#42 Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 00:07
А у тебя когда лохии закончатся, месячные могут еще долго не идти. Особенно если грудью кормишь.
Правда, у меня пошли сразу, через 40 дней после родов... И так идут как обычно.
#44 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 15:19
Я конечно не эксперт, но думаю Капелька что в полне вероятно и то у кого как..... сейчас позвонила подруге задала этот вопрос самой ужасть как интересно стало она грит что у нее нет молока не так много и проблем с этим не было! а говорит у ее сестры вообще молоко просто бежало она как-то грудь просто вытащила и с соска прям напором молоко бразгало....т ак что думаю надо смотреть вообще сколько у тебя молока много или мало!Девочки, а молоко тоже будет лится во время секса с груди?
#54 Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 18:13
#55 Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 18:37
а я почитала, и везде пишут, что можно раньшеДа, читала что после КС нужно даже подольше воздерживаться от половых контактов, чем при ЕС. Если есть медики, то чем вы можете это обосновать, только тем что шов на матке и возможно попадание какой либо инфеции, ведь родовые пути наоборот не затронуты. Или все не так как я понимаю?
#58 Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 01:20
#60 Off
Отправлено 20 февраля 2009 - 16:26
Эх, у меня тож самое((( так ждала момента когда можно будет... и тут на мне - никакого желания... так устаю, что одно желание - спать хотя если признаться, 2 мес мы не ждали, и уже через месяц попробовали, когда выделения закончилисьБлин, мне вот ваще даже не хотелось секса... усталость брала свое. и даже когда прошли эти 40 дней, не особо хочется... спать, спать, отдыхать. Но надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных