Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Секс после родов
Off
Отправлено 25 июня 2008 - 16:07
Честно - я не особо помню, когда мы начала заниматься любовью после родов.... Но точно после 40 дней.... Даже наверное поболее, чем 40 дней, так как требовалось время для того, чтобы зажил шов.
Off
Отправлено 25 июня 2008 - 16:54

Off
Отправлено 25 июня 2008 - 18:00
Наверное желание , победило боль!Ну, я, наверное, какая-то не такая как все.
Меня все пугали что больно будет после родов, даже после 40 дней. А муж у меня итак терпел до родов недели 2, да еще и в больнице 2 недели лежала. в общем на 13-й день попробовали. К моему изумлению, боли НИКАКОЙ! А желание у самой уже было!!!

Off
Отправлено 25 июня 2008 - 19:21
Ну вы молодцы!! До меня муж до 40 дней даже прикоснуться боялся))Ну, я, наверное, какая-то не такая как все.
Меня все пугали что больно будет после родов, даже после 40 дней. А муж у меня итак терпел до родов недели 2, да еще и в больнице 2 недели лежала. в общем на 13-й день попробовали. К моему изумлению, боли НИКАКОЙ! А желание у самой уже было!!!

Off
Отправлено 26 июня 2008 - 16:39
можно. есть специальные мини пили-их можно пить во время кормления грудью... поговорите со своим врачем и он вам все расскажет.После родов, сразу продолжаем предохраняться? я так понимаю сразу же нельзя наверное пить противозачаточные?
ЗЫ: начала пить таблетки после сорока дней, все было ок
Off
Отправлено 27 июня 2008 - 09:56
Лично мне жутко страшно было. Еще и все наперебой подружки твердили о боли жуткой. Но все обошлось. Было не больно, но и не приятно-вообще никак! Так что хочется узнать, как у остальных?Девочки, у меня тут вопрос возник.... а вы не боялись после родов заниматься сексом... особенно первый раз?
Off
Отправлено 27 июня 2008 - 21:40
Потом после 40 дней, причем даже наверное через 2 месяца, мы наконец решились попробовать. Больно не было совсем. Я бы сказала, что было "странно". Именно так. Как-то иначе. Но в целом понравилось.
Off
Отправлено 28 июня 2008 - 13:31
Мы долго решиться не могли. Меня зашивали, потом лохии долгое время продолжались. Мне вообще страшно было даже подумать, хотя зажило все быстро.
Потом после 40 дней, причем даже наверное через 2 месяца, мы наконец решились попробовать. Больно не было совсем. Я бы сказала, что было "странно". Именно так. Как-то иначе. Но в целом понравилось.
А что именно странно было для Вас???
И скажите само мнение своих мужей, если уж можете...
Востановление мышц влагалища проходит в течении нескольких месяцев, а будет еще и более результат, если не принебрегать гимнастикой , для мышц влагалища...кстати вещь оч хорошая, муж потом дуреть будет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных