Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Автор
Sweta
, июл 10 2010 23:58
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 19 августа 2010 - 22:53
Я тоже на базаре, там где ткани, и швейных магазинах.
У нас в Астане со всеми хобби во всех направлениях глухо
Avonessa, а где вы заказываете корейские? по инету? не поделитесь ссылочкой? И где берете фурнитуру, украшения? Металлические цветочки? Я такие не встречала
И еще один вопрос - моногоярусные цветы, ссадите на клей? какой?
У нас в Астане со всеми хобби во всех направлениях глухо

Avonessa, а где вы заказываете корейские? по инету? не поделитесь ссылочкой? И где берете фурнитуру, украшения? Металлические цветочки? Я такие не встречала

И еще один вопрос - моногоярусные цветы, ссадите на клей? какой?
Off
Отправлено 26 августа 2010 - 12:57
Артемида, у нас в Алматы просто есть фурнитурный магазин на тимерязева, вот там то я покупаю) а так пока не приходилось заказывать)
Да, среди наших клиентов есть даже девушки и женщины от 20 до 50 лет!
все решает цветовая гамма, дизаин цветка и фактура ткани. Именно эти характеристики являются важными для определения возрастной категории!
Да, среди наших клиентов есть даже девушки и женщины от 20 до 50 лет!
все решает цветовая гамма, дизаин цветка и фактура ткани. Именно эти характеристики являются важными для определения возрастной категории!

Off
Отправлено 05 сентября 2010 - 23:05
Harizma, конечно возможно сделать такое руками, но вы не по адресу обратились - приглядитесь, это вовсе не техника канзаши, а простое присбаривание трехугольных лепестков - думаю у вас получиться! А что касается серединок - там идет специально обработанные лепестки, которые можно сделать только при наличии спец оборудования (это как бы чтобы вязать нужны крючки, а тут иное "оборудование)
Попробуйте поискать информацию о том как делать цветки из накрахмаленной или желатиновой ткани, и потом обязательно поделитесь своими первыми работами!
А я пока буду радовать вас своими новинками!
Это брошка!

И особенно чем гордимся (заказали специально для праздника в стиле "сумерки"(красно-черная гамма), самой имениннице торжества! По словам гостей она была неотразима!)
Мы отошли от самой идеи цветка, по иному представив украшение! И думаю у нас это получилось)
Попробуйте поискать информацию о том как делать цветки из накрахмаленной или желатиновой ткани, и потом обязательно поделитесь своими первыми работами!

А я пока буду радовать вас своими новинками!
Это брошка!

И особенно чем гордимся (заказали специально для праздника в стиле "сумерки"(красно-черная гамма), самой имениннице торжества! По словам гостей она была неотразима!)
Мы отошли от самой идеи цветка, по иному представив украшение! И думаю у нас это получилось)

Сообщение отредактировал Avonessa: 05 сентября 2010 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных