Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Послеродовый период
#41 Off
Отправлено 01 января 2009 - 19:22
Так в туалет было больно ходить, еще недели две наверное.... потому что катетер вставляли раза три в роддоме....
В роддоме на УЗИ даже врач испугалась, подумала, что у меня огромная киста.. а у меня почему то мочевой пузырь отказался работать... я даже позывов не чувствовала, что хотела в туалет...
#42 Off
Отправлено 01 января 2009 - 20:25
Странно, что они не проследили за этим сразу после родов. Оказывается мочевой может не работть, а в туалет после родов по-маленькому нужно обязательно сходить. Меня как привезли с родовой, акушерка в туалет сразу повела, и прям стояла рядом. Я говорила, что не хочу, а она заставила.у меня послеродовый период прошел быстро, но малость болезненно....
Так в туалет было больно ходить, еще недели две наверное.... потому что катетер вставляли раза три в роддоме....
В роддоме на УЗИ даже врач испугалась, подумала, что у меня огромная киста.. а у меня почему то мочевой пузырь отказался работать... я даже позывов не чувствовала, что хотела в туалет...
#43 Off
Отправлено 01 января 2009 - 21:47
Так меня акушерка живот шупала и говорит странно, что то матка не сокращается, живот большой, а когда на узи повели, выяснили причину... а что толку сходить все равно не смогла... да и тужится больноСтранно, что они не проследили за этим сразу после родов. Оказывается мочевой может не работть, а в туалет после родов по-маленькому нужно обязательно сходить. Меня как привезли с родовой, акушерка в туалет сразу повела, и прям стояла рядом. Я говорила, что не хочу, а она заставила.
#51 Off
Отправлено 08 января 2009 - 14:22
Это китайские прокладки, они пропитаны специальным составом, который типа прогревает и обезвреживает, но у меня от этого дурацкого состава аллергия началась......Сама не пойму.. Вот думала здесь кто-нить подскажет. Они как-будто от инфекции и вообще
У тебя 40дневки уже закончились? и после них начались месячные что ли?! такое бывает, не всем везет в жизни, к гине еще не ходила?девочки после родов когда месячные должны начатся и сколько дней?
у меня ровно через месяц начались и идут уже неделю может это не месячные?
#52 Off
Отправлено 08 января 2009 - 17:18
Была сегодня у гинеколога, она сказала, что это нормльно, но месячные могут все равно идти по разному.... в следующий раз могут прийти только через два месяца!Это китайские прокладки, они пропитаны специальным составом, который типа прогревает и обезвреживает, но у меня от этого дурацкого состава аллергия началась......
У тебя 40дневки уже закончились? и после них начались месячные что ли?! такое бывает, не всем везет в жизни, к гине еще не ходила?
#54 Off
Отправлено 08 января 2009 - 18:27
не знаю, после родов с меня так лило... что мне пачки было мало. мне привезли еще...Скажите девочки. Я вот купила в роддом прокладки "олвейс", они как нормально будут? А то говорят что на них верхний слой прорезиненный а это плохо. И еще взяла Либрес, вроде они мягкие. Всего 14шт. Хватит? Или надо больше?
#55 Off
Отправлено 09 января 2009 - 11:03
Это точно, у меня первый раз после 40кадневок М пошли в 10 месяцев Танюшкиных, и цикл до сих пор скачет.... то 20 дней, то 35, забодало уже.......Была сегодня у гинеколога, она сказала, что это нормльно, но месячные могут все равно идти по разному.... в следующий раз могут прийти только через два месяца!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных