Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рост и вес малышей.
Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 16:16
Сообщение отредактировал Alena: 16 сентября 2011 - 16:16
Off
Отправлено 17 октября 2011 - 14:12
Я считаю, что много ещё и от конституции каждого маленького человечка зависит. Если ребёнок хорошо ест, не болеет, резвый и хорошо себя чувствует, то недовес совсем не страшен. У нас вот сыночек тоже ( 1.7 мес -12 кг.), все говорят, худенький по сравнению с другими сверстниками, а ест хорошо, активный ребёнок, так что я особо не парюсь )))нам 1год, 4 мес, были на приеме месяц назад, весили 10,100, рост 78, старшая в этом возрасте была крупнее, так что все зависит от ребенка, одинаковых нет, главно что бы не болел, и не был слишком худым или толстым, я считаю что в таком случаее есть проблемы со здоровьем.
Off
Отправлено 19 октября 2011 - 17:40
Off
Отправлено 20 октября 2011 - 09:56
мы взвешивались в 2,6 - вес 11 кг. рост - 86 см. врачи против ничего не сказали.
- daffodil-nm это нравится
Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:29
ну да конечно думаю что не нужно равняться на других...просто так достали эти вопросы, как она у вас ест, ой такая худенькая и т.д.
Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 20:22
А врачей не понимаю, как можно всех деток сравнивать?! У сестры родились двойняшки, сейчас им полтора года. Один весит 12 кг и рост 81 см, а второй весит 8,5 кг и рост 88 см.
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 12:52
Я считаю, что много ещё и от конституции каждого маленького человечка зависит. Если ребёнок хорошо ест, не болеет, резвый и хорошо себя чувствует, то недовес совсем не страшен. У нас вот сыночек тоже ( 1.7 мес -12 кг.), все говорят, худенький по сравнению с другими сверстниками, а ест хорошо, активный ребёнок, так что я особо не парюсь )))
я тоже так считаю. нам скоро 1,5 годика при росте 84 см весит он где-то 11 500 кг. правда после пневмонии похудел немного, но аппетит появился и все нормализовалось. мне так же говорят - такой стройный мальчик! бывший муж был дистрофиком по сравнению с моим нормальным телосложением. поэтому не удивлюсь если мой карапуз не станет обладателем спортивной фигуры, но я буду его приучать к спорту и прививать такую же любовь как сама люблю заниматься спортом. все люди разные - дети разве не те же самые люди?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных