Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кто столкнулся с большим весом крохи?
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 14:20
все зависит от вашей комплекции и размера таза. Мне крупный плод ставили не по весу а именно по параметрам - головка, ручки и тд, а вес часто бывает не точен по узи, поэтому рано не бейте тревогу. А по поводу такого веса - это не самый крупный, у меня подруга вся такая маленькая и худенькая первую дочку родила весом 3900 и ничего, нормально. А что врач то ваш сам говорит по этому поводу?девочки подскажите пожалуиста мне доктор неделю назад сказал что плод у меня 3700 где то ето много или нет? сама рожу?
Удачи вам и не переживайте!
Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:52
все зависит от вашей комплекции и размера таза. Мне крупный плод ставили не по весу а именно по параметрам - головка, ручки и тд, а вес часто бывает не точен по узи, поэтому рано не бейте тревогу. А по поводу такого веса - это не самый крупный, у меня подруга вся такая маленькая и худенькая первую дочку родила весом 3900 и ничего, нормально. А что врач то ваш сам говорит по этому поводу?
Удачи вам и не переживайте!
мои врач говорит что крупноват.у меня рост 1.55 вес сеичас 74.4 а был 58.

Off
Отправлено 04 июля 2009 - 23:49
за день до родов УЗИ показало 3900, а сына родился 4350, ростом 58. в месяц стал на 2 см меньше - 56 (
) и на кг больше
![]()
было 9 часов родов, после стимуляции ( 1,5 часа потуг) и 1 внутренняя трещина на шейке матки. можно сказать, что все прошло отлично!
Ух ты! Молодец!

Знаете, бывает так, родится не большой, на 2 кг, а мамочка вся порвется. А кто-то 4500 родит и не трещинки. Многое зависит от настроя психологического и умения слушать врачей, т.е. тужиться когда разрешают и дышать и нетужиться когда не разрешают.
мои врач говорит что крупноват.у меня рост 1.55 вес сеичас 74.4 а был 58.
Я недалеко от тебя ушла. УЗИ тоже показало 3900, мой рост 162, а вес до был 57, а сейчас 77.
Главное не бойся, роды - процесс естественный! Желаю удачи!
Off
Отправлено 05 июля 2009 - 19:11
![]()
Знаете, бывает так, родится не большой, на 2 кг, а мамочка вся порвется. А кто-то 4500 родит и не трещинки. Многое зависит от настроя психологического и умения слушать врачей, т.е. тужиться когда разрешают и дышать и нетужиться когда не разрешают.
когда я поняла, что ПДР уже позади, а до родов еще и не известно сколько, то стала активно пить вместо чая отвар (или настой) листьев малины, т.к вычитала, что энти листья роды стимулируют. и только после родов узнала, что на самом деле они влияют на шейку матки, подготавливая и размягчая ее.

а стимулирует только касторка

Off
Отправлено 22 июля 2009 - 11:25

девочки подскажите пожалуиста мне доктор неделю назад сказал что плод у меня 3700 где то ето много или нет? сама рожу?
А как они определяют вес ребенка? У меня доча родилась 3,678 кг, родила сама
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 16:03
младший переплюнул сестру: 4 кг рост 54 см, опять же повезло: не порвалась, нет трещин....(шепотом) я такая лентяйка, перед родами ничем не стимулировала шейку, хотя же вот знала, что после приженной эрозии могут быть проблемы...Так что девы: масло примулы вечерней рулит...
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:20
Сама вообще родилась недоношенной с весом 2300, муж - 3500.
Off
Отправлено 18 января 2010 - 12:54
Off
Отправлено 08 июля 2010 - 02:07
Off
Отправлено 29 июля 2010 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных