Перейти к содержимому

Фотография

кто столкнулся с большим весом крохи?

Сообщений в теме: 170

#41 Off   inna

inna

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2009 - 13:35

девочки подскажите пожалуиста мне доктор неделю назад сказал что плод у меня 3700 где то ето много или нет? сама рожу?

#42 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2009 - 14:20

девочки подскажите пожалуиста мне доктор неделю назад сказал что плод у меня 3700 где то ето много или нет? сама рожу?

все зависит от вашей комплекции и размера таза. Мне крупный плод ставили не по весу а именно по параметрам - головка, ручки и тд, а вес часто бывает не точен по узи, поэтому рано не бейте тревогу. А по поводу такого веса - это не самый крупный, у меня подруга вся такая маленькая и худенькая первую дочку родила весом 3900 и ничего, нормально. А что врач то ваш сам говорит по этому поводу?

Удачи вам и не переживайте!

#43 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2009 - 15:18

у меня дочка 4055гр родилась и нормально, даже сидеть могла :angry:

#44 Off   inna

inna

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2009

Отправлено 30 июня 2009 - 15:52

все зависит от вашей комплекции и размера таза. Мне крупный плод ставили не по весу а именно по параметрам - головка, ручки и тд, а вес часто бывает не точен по узи, поэтому рано не бейте тревогу. А по поводу такого веса - это не самый крупный, у меня подруга вся такая маленькая и худенькая первую дочку родила весом 3900 и ничего, нормально. А что врач то ваш сам говорит по этому поводу?

Удачи вам и не переживайте!

мои врач говорит что крупноват.у меня рост 1.55 вес сеичас 74.4 а был 58. :angry:

#45 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 01 июля 2009 - 16:52

за день до родов УЗИ показало 3900, а сына родился 4350, ростом 58. в месяц стал на 2 см меньше - 56 ( :angry: ) и на кг больше :angry:
было 9 часов родов, после стимуляции ( 1,5 часа потуг) и 1 внутренняя трещина на шейке матки. можно сказать, что все прошло отлично! :m&b:

#46 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 04 июля 2009 - 23:49

за день до родов УЗИ показало 3900, а сына родился 4350, ростом 58. в месяц стал на 2 см меньше - 56 ( :blink: ) и на кг больше :wink:
было 9 часов родов, после стимуляции ( 1,5 часа потуг) и 1 внутренняя трещина на шейке матки. можно сказать, что все прошло отлично! :hi-hi:

Ух ты! Молодец! :wink:

Знаете, бывает так, родится не большой, на 2 кг, а мамочка вся порвется. А кто-то 4500 родит и не трещинки. Многое зависит от настроя психологического и умения слушать врачей, т.е. тужиться когда разрешают и дышать и нетужиться когда не разрешают.

мои врач говорит что крупноват.у меня рост 1.55 вес сеичас 74.4 а был 58. =(

Я недалеко от тебя ушла. УЗИ тоже показало 3900, мой рост 162, а вес до был 57, а сейчас 77.

Главное не бойся, роды - процесс естественный! Желаю удачи!

#47 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 19:11

Ух ты! Молодец! :wink:
Знаете, бывает так, родится не большой, на 2 кг, а мамочка вся порвется. А кто-то 4500 родит и не трещинки. Многое зависит от настроя психологического и умения слушать врачей, т.е. тужиться когда разрешают и дышать и нетужиться когда не разрешают.

когда я поняла, что ПДР уже позади, а до родов еще и не известно сколько, то стала активно пить вместо чая отвар (или настой) листьев малины, т.к вычитала, что энти листья роды стимулируют. и только после родов узнала, что на самом деле они влияют на шейку матки, подготавливая и размягчая ее. =(
а стимулирует только касторка :blink: и-то на поздних сроках :wink: и не у всех :hi-hi:

#48 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июля 2009 - 11:25

У меня сноха родила девочку 5 кг! Ей конечно же сделали кесарево, с таким весом наверное редко рождаются =(

А как они определяют вес ребенка? У меня доча родилась 3,678 кг, родила сама

#49 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 22 июля 2009 - 13:39

У меня сноха родила девочку 5 кг! Ей конечно же сделали кесарево, с таким весом наверное редко рождаются :confused:

ух, молодец!!! хорошо, что КС :m&b:

#50 Off   Nissa

Nissa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-1999

Отправлено 07 августа 2009 - 16:03

старшую родила весом 3600, 54 см рост - повезло: ни трещинки..
младший переплюнул сестру: 4 кг рост 54 см, опять же повезло: не порвалась, нет трещин....(шепотом) я такая лентяйка, перед родами ничем не стимулировала шейку, хотя же вот знала, что после приженной эрозии могут быть проблемы...Так что девы: масло примулы вечерней рулит...

#51 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 13:20

Я вот тоже за всю беременность набрала всего лишь 8 кг, но при этом доча родилась с весом 3994 гр. и ростом 60 см. Хотя и я сама маленькая всего 50 кг до родов весила и рост всего 156 см и муж не крупный. Так что даже не знаю почему иногда рождаются такие крупные детки.
Сама вообще родилась недоношенной с весом 2300, муж - 3500.

#52 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 16 декабря 2009 - 23:13

ну комплекция родителей не всегда стоит на первом месте. а может ребенок пойдет комплекцией в бабушку или прадедушку.

#53 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 12:54

Да, от питания мамы во время беременности зависит размер плода. Я в 36 нед. делала УЗИ, примерный вес плода рассчитали 2900. Потом был веселый декабрь, полный праздников и дней рождений, потом новый год, куча сладостей, новогодний стол. В итоге на 41-й неделе я родила девочку весом 4600, 57 см. Рожать было тяжело, даже очень, никак головка не рождалась, крупная очень, пришлось выдвливать. Ребеночек, слава Богу! здоров, правда вначале синенькое личико было и капиллярчики в глазах полопались. Для себя вынесла урок - нельзя так ребенка раскармливать, это опасно для жизни мамы и дитя. Да, кстати, родила практически без разрывов, однако до сих пор болит копчиковый отдел позвоночника, лобковая кость и мышцы в тазу. Больно и неприятно.

#54 Off   Vita

Vita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 января 2010 - 10:40

Ну вы умничка , что при такой крупной малышке такая крепенькая , а доча и правда крупненькая .

#55 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 20 января 2010 - 11:05

Бывает и такое. Хотя и в блокадном Ленинграде рождались очень крупные детки (около 5 кг). Тут все-таки может быть что-то еще.

#56 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 08 июля 2010 - 02:07

Мы вот тоже крупненькие родились 3628 гр.,53 см.,хотя я всю беременность следила за весом, набрала 13кг., в ЖК нам сказали нормально, а рожать пришла, нам сказали что малыш для моей комплекции большая и посмотрели на папу и сказали однозначно не меньше 4 кг будет, анатомически и клинически доча большая для меня, и возможно будет кесарево, я испугалась, но решила родить сама, родила, но очень порвалась и внутренне и внешне, отчасти что проход маленький, отчасти, что тужилась не верно, оказывается когда схватки шли, я их не чувствовала, а когда тужится нужно было я схватки чувствовала, вот так еще бывает. Роды длились около 5 часов, начиная с момента схваток и до самого рождения.

#57 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 08 июля 2010 - 11:25

ну а мы 4510 родились!!!!! хотя набрала не так уж и много

#58 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2010 - 09:38

Сами родили или КС?

#59 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 20 июля 2010 - 10:43

Сами родили или КС?

В самом конце уже кесарево экстренное -шейка матки так и не ракрылась до конца

#60 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 29 июля 2010 - 19:10

Я родила сыном весом в 3 728 гр, рост 53. Родила сама за 2.5 часа, но это с применением стимуляции с самого начала. Родила в 38 недель по показаниям, в 40 наверно вес ребенка уже перевалил бы за 4 кг. У нас была родовая травма - кефалогематома. Но с сыночком всё в порядке тьфу-тьфу-тьфу! Стояли на учете у неврапотолога, но сейчас все хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz