Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поведение на детской площадке
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 14:04
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 18:29
Но! В последнее время у меня лично ребенок начал требовать "подкрепления" на улице. Пришлось придумывать. Теперь у нас обязательный спутник на прогулке - сок с трубочкой и несколько печенюшек. Соку грязные руки не помеха, а вот с печеньем сложнее - но тут мы договорились, что печенье я даю откусывать сама и печенье сама в руки не беру - держу через целлофан. Пока все нормально. Но подкрепляемся мы обычно в одиночестве, когда рядом никого нет, чтобы не смущать других детей, которые тоже и сок захотят, и печенье. Печенье я еще дать могу, а сок - вещь индивидуальная...
ВОт так мы решаем вопрос с едой на площадке. Но вообще-то мне лично кажется, что лучше стараться обходиться без нее.
Off
Отправлено 06 июня 2010 - 15:55

Off
Отправлено 07 июня 2010 - 13:23
Off
Отправлено 09 июня 2010 - 21:49
Хммммм..... ну вот мы без этой стадии были, как впрочем и без ломания, и без забирания игрушек чужих......... все-равно если ребенку внушать что можно делать, а что нельзя он будет стараться не делать, того чего нельзя........ПОтом ребенок учится копать. УЖасно нравится сыпать песок хоть куда. Хоть на голову соседу или зашиворот, хоть себе зашиворот, хоть в рот, хоть на штаны, в глаза, куда угодно - это неважно, важно - сыпать. И ваш ребенок непременно пройдет эту стадию.

Off
Отправлено 09 июня 2010 - 22:12
Наш как раз пару дней назад обсыпал девочку песочком прям на голову в песочнице...Ну и я делаю мамам замечания когда их дети сыпят песок на моего ребенка.....и стараюсь отвезти дочь от них по-дальше, если мама не может справится со своим ребенком......

Но вот последний случай у нас во дворе-это пьяные дядьки на лавочках... Уж не знаю как и быть... Мужа постоянно пихаю убрать спящих красавцев, а сегодня участкового вызвала...

Off
Отправлено 10 июня 2010 - 00:00

А вот насчет нельзя,в нашем случае не надо реакция у нас противоположная надо еще больше.И вообще беспределит н площадке,я его уже к ровесникам почти не пускаю,слабенькие они какие то.Вчера по попе надавала и из песочницы забрала,но как ему объяснить что нельзя маленьких трогать.Говорю не трогай,так ему еще больше надо.
Сегодня ходили на фонтан.Так он у меня увидет,что кто то кушает.Встанет рядом и смотрит влюбленными глазами.Стыдоба

Off
Отправлено 10 июня 2010 - 10:03

Off
Отправлено 20 июня 2010 - 14:09

Еще вот у нас на площадке ягода растет,не знаю название,темно синяя съедобная.Дети ее в рот ,а бабульки и мамульки сидят и ругают.Хотя признаются,что сами в детстве ели.Мой увидел,что едят и тоже пару штук слопал.Не успела отнять,но ругать не стала,просто увела.Вот и думаю вообще стоит ли запрещать,с одной стороны понимаю пыльная грязная.а с другой стороны сама ела вечно и ягоду эту и вишню и яблоки зеленые.В год два конечно не стоит давать,а потом когда подрастет

Off
Отправлено 28 июня 2010 - 14:20

Off
Отправлено 28 июня 2010 - 16:14
Off
Отправлено 28 июня 2010 - 16:47

Еще вопрос солнцезащитными для деток во время прогулок пользуетесь? Если да, то какими? В прошлом году я сыну лицо кремами зимой от холода и ветра, летом от солнца мазала. В этом году забросила, не дает ничего мазать на лицо, брыкается, вырывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных