Может у вас девочка?????Кстати, я что то разлюбила мясо.... как такое может быть??? чтобы не любить мясо...
![]()
творг я тоже пыталась кушать, еле еле ем... вот любое молочное могу... молоко, кефир, сметану, а вот творг не хочу

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 мая 2008 - 12:42
Отправлено 26 мая 2008 - 08:40
Отправлено 26 мая 2008 - 10:11
Отправлено 26 мая 2008 - 10:16
Лена, знаешь что самое обидное, я пошла в платный центр. Я с таким же успехом могла бы и в свою поликлинику сходить да еще и бесплатно! Вот именно на пороки, поэтому для меня так важно было это узи да еще и первая встреча с малышом, а мне даже его не показали. И даже не сказли как он там.Ужасно!
Вот как можно коментировать такое отношение врачей?
Мне за них стыдно
![]()
Капелька, ты не переживай - а след. раз иди в платную клинику. Там гоняют за хорошее отношение к клиентам.... Вот как можно наслаждаться беременностью - когда врачи такие...? А мы ведь на них в первую очередь надеемся....
а я ведь тоже хотела в 12 недель идти на УЗИ (уже третье) - там ведь на пороки смотрят....Я думаю это важно...
Отправлено 26 мая 2008 - 10:22
Отправлено 26 мая 2008 - 10:28
Эх..была не была, через две недельки еще раз схожу.Тогда больше не ходи к ним....
И вообще можно было к руководству клиники зайти и спросить за что ты деньги заплатила???
Я бы сама так не смогла конечно, а вот муж наверное смог бы....
Ну я думаю, что если ты через недельку еще сходишь, то ничего страшного не будет... Только ты с девочками посоветуйся - где есть внимательный врач?![]()
Я бы например - вообще каждую неделю бегала на УЗИ (еслиб можно было) - ведь только там по настоящему видно что с твоим чадом
Отправлено 26 мая 2008 - 10:45
Нет, там у них какие то свои обозначения, вообще ничего не понятно. А что ты в этом разбираешься?А ты не помнишь что в бумажке написано было?
Отправлено 26 мая 2008 - 10:56
А что ты в этом разбираешься?
Отправлено 26 мая 2008 - 11:20
Отправлено 26 мая 2008 - 11:47
Что то мой малыш совсем кроха, у меня срок больше чем у тебя, а всего 4,5 см.Да нет, что ты?
просто хотела сравнить - что мне написали и тебе? У меня написано: "По передней стенке хорион, эмбрион +, КТР (копчико -теменной размер, то есть длина плода от темя до копчика) - 40-8 мм, сердцебиение +, ритмичное" Вот и всё!!! По вот этому КТР выставлен срок - 8 недель!
Отправлено 26 мая 2008 - 12:05
Что то мой малыш совсем кроха, у меня срок больше чем у тебя, а всего 4,5 см.
Отправлено 26 мая 2008 - 12:38
Прости, я невнимательно прочитала твое письмо " 40-8 мм", мне почему то показалось 4,8Это еще почему? У нас разница ровно на неделю. У тебя 4,5 см, а меня 4 см (40 мм). Получается мы чуть-чуть меньше
Правильно ведь я поняла??? Да и вообще - это очень индивидуально мне кажется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных