Будем лечиться, приходить в норму и непременно встречаться и знакомиться вживую наконец!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 октября 2008 - 15:29
Отправлено 10 октября 2008 - 17:31
Отправлено 11 октября 2008 - 13:45
Вот-вот, с местом очень проблематично. Может каждый напишет где ему удобнее, а там уж решим...Давайте. Только с местом сбора будут проблемы - у всех же свои причины - дети, пузико... Все хотят поближе к дому.
Как будем договариваться?... Тянуть жребий? Или голосование проведем?
Отправлено 14 октября 2008 - 16:08
Отправлено 14 октября 2008 - 16:48
согласна... может погодка будет хорошая. а если плохая то можно буквально минут на 40-50 встретится познакомиццаМы гуляем в любую погоду, только когда сильный ливень идет не гуляем, а так даже если моросит мелкий дождик все-равно выходим воздухом подышать.....
![]()
Кафешки есть конечно, но на улице приятней все-таки.... а погода у нас такая что к выходным запросто может как еще больше испортится, так и стать лучше.....
Отправлено 14 октября 2008 - 17:09
Отправлено 14 октября 2008 - 17:17
я про таких малявочек и не подумала, если честно....Ой, Леночка, кафе для детей я лично не видела. А кукольный театр грудничкам и даже годовалым деткам - не очень интересно. У них внимание же рассеивается. Максимум 5-10 минут, а потом надо куда-нить бежать, чего-то рассматривать и т.д.
Отправлено 14 октября 2008 - 19:11
Да кстати тоже видела их рекламу, и кухня у них не плохая, как по ценам незнаете случайно?! шашлык у них вкусный раньше был.....Ой, Леночка, кафе для детей я лично не видела. А кукольный театр грудничкам и даже годовалым деткам - не очень интересно. У них внимание же рассеивается. Максимум 5-10 минут, а потом надо куда-нить бежать, чего-то рассматривать и т.д.
Кстати, могу предложить кафе Верный. Там по воскресеньям в 13.00 детский праздник устраивается. Говорят, что вход бесплатный. Наши соседи ходили, были в восторге - там и шоколадный фонтан, и клоуны, и мыльные пузыри.
Для ориентира - кафе Верный - Ауэзова-Толе би
Отправлено 15 октября 2008 - 10:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных