Сообщение отредактировал мамина доча: 27 декабря 2011 - 12:03
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский сад Костанай.
Off
Отправлено 13 января 2012 - 18:48
Off
Отправлено 13 января 2012 - 23:41
И что подразумевается под выражением занятия проводят чисто специалисты?- воспитатели занятия не ведут?
Off
Отправлено 14 января 2012 - 16:03
Лола, возможно, но две мои подруги забрали детей, и отдали в простой сад, и нравится он им больше( материальная сторона вопроса отпадает, т.к. семьи обеспечены)
И что подразумевается под выражением занятия проводят чисто специалисты?- воспитатели занятия не ведут?
[/quote
Незнаю, что не устроило ваших подруг.А на счет воспитателей , я считаю что воспитатель не может научить ребенка азам изобразительного искусства, правильно поставить речь, для этого есть учитель ИЗО,а т чтобы правильно поставить речь, ведут занятия развития речи логопеды, а воспитатели занимаются игровой деятельностью,соблюдая режим воспит.процесса.
Off
Отправлено 14 января 2012 - 20:51
Off
Отправлено 16 января 2012 - 14:25
Off
Отправлено 07 февраля 2012 - 11:55
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:46
Если не трудно не могли бы вы дать нам координаты нового садикаДобрый день, счастливые мамочки! хочу поделится своим опытом с садом - мы ходим в детский сад антошка. У меня две дочки. До Нового года в здании этого сада был арендатор - нам все нравилось. С Нового года арендатор съехал, в саду начались новые правила - заведующая и директор - "специалисты" не имеющие опыта работы в детском дошкольном учреждении. При этом воспитателям подчеркивают, что у них (у некоторых) нет специального образования (дошкольное воспитание). первый месяц их работы - дети стали приходитьь голодными с сада. Несколько воспитателей ушли из сада. При этом нам на вопрос о причине их ухода отвечали, что по семейным причинам - по крайней мере наш воспитатель. Но я сейчас вожу деток в новый сад, где работает наш воспитатель. То есть родителям внушали неверную информацию - в основном негатив - о прежнем арендаторе. Сейчас новый сад еще маленький только обживается, но дети у меня не хотят от туда уходить. Воспитатели - их любимые - как были раньше. Приходят из сада сытые и довольные. Считаю все-таки основное - это общение с заведующей и воспитателями. Если ребенок не хочет идти в сад, ему не нравятся воспитатели - то уже не важно, есть там бассейн, какое там питание, сможет ли он читать в три года. Все так мне кажется основное, что впитывает ребенок - это отношение воспитателя, заведующего, родителей. Если среди них нет контакта - ребенок не научится нормально общаться с людьми в будущем. Остальное то же конечно важно. Но я ориентируюсь так.
Off
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:02
телефон 28-63-04. Татьяна Петровна - заведующая. сегодняч начался английский, со след. недели - хореография и казахский будет. Самое главное - наши любимые воспитатели теперь с хорошим настроением. Дети не хотят из сада уходить.
Ольга Ш, а сколько вступительный взнос и ежемесячная оплата? Спасибо за координаты.
Off
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:55
http://www.kstnews.k...dex.php?a=12222
как вы думаете это правда или наговаривают???
моё мнение, что это правда почему то верится

Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:55
tigra_095, в комментарии к статье верю. Выше в подфоруме писала о Ак-Ерке. Кто не сталкивался с проблемами - тем нравится, ну и по образованию вроде там хорошо, а чуть неугодил получается и все кардинально изменилось.
Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 23:58
1, домашний в районе кск дети с года до 5лет без предоплаты и в день 1000 тенге без выходных: говорят что детьми будут заниматься и развивать их, и тут же выясняется в процессе разговора что одни дети рисуют, другие телек смотрят и т.д.

2, д/с "Непоседа" находится в районе ждвокзала, в частном доме, опять же дети разновозрастные. На вопрос сколько детей в группе? Ответили пока 17, а сколько планируется? -НЕЗНАЮ

Оплата 35вступительный взнос, ежемесячно по 23тыс. Ну пока это самый крутой садик по цене. лично я считаю, что для частного дома -дороговато. НО АКЦИЯ с10февр по 10марта вступительный взнос отменен.
3, д/с "Теремок" (Ольга Ш. писала это бывшая администрация антошки), находится в здании коттеджа, группы как положено по возрасту, англ, каз, физкультура включены в стоимость, питание 4-хразовое. Хореография оплачивается отдельно. Оплата вступительный 30тыс., ежемесячно 19тыс. огромный плюс-есть развозка деток -4тыс.тенге.
4,д/с "антошка" он же №23 месторасположение: Арман,Рассвет. Располагается в здании типового детского сада. Групы возрастные. Внешний вид здания очень оставляет желать лучшего, да и внутри было бы не плохо все отремонтировать. что в первую очередь мня заинтреесовало есть ли постояннй медработник-Да есть ,грешу об этом нигде больше не спросила

УФ, вроде все. Анализируя всю инфу-вопрос что енто наступило время акций?????Спасибо приятно, но все время ожидаешь подвох

короче первые два садика отпадают 100% может я и ошибаюсь, но дети в группе, например 1,5годика и 5лет -это неправильно!!!!! воспитатель будет все премя уделять малышам , а детки повзрослее будут сами по себе или может я ошибаюсь???
Третий сад "ТЕРЕМОК" имеет много плюсов, и новое здание и развозка, и что самое главное эта женщина Цой Е.П, имеет высшее педобразование это 100%. И от своих родителей знаю, что её отец тоже из учителей, главное из порядочной семьи. Согласитесь -это немаловажная информация.
четвертый "АНТОШКА" наравне с теремком много плюсов, но о заведующей ничего не знаю как и о директоре, прошла тут информация что они не имеют педобразования-настораживает и даже очень

Выбор стоит между теремком и антошкой очень подкупает , что в антошке нет сейчас вступительного взноса. Между тем есть у нас знакомые кто водит девочку уже полгода в антошку и говрят нрвится все , вроме внешнего вида здания.
А какой садик вы бы украсили своим ЗОЛОТОМ

Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 08:24
Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных