Перейти к содержимому

Фотография

***ПДР ЗИМА 2008-2009***

Сообщений в теме: 1067

#41 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2008 - 11:39

Капелька, а у тебя компьютер видимо на работе? Ты в выходные не писала - и я прям стала переживать - всё ли нормально? А на счет нервничать - забей ты на всех.... им от этого хуже не будет, а вот тебе может навредить.... Я тоже думала, что это не повлияет - а теперь вот лежу...

#42 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 12 мая 2008 - 12:02

Да, я только на работе в инет выхожу... дома пока некогда. А когда уже в декрет уйду, настрою себе все! а то точно со скуки помереть можно будет! не представляю как я без работы буду, тут хоть отвлекаешься! хотя у меня даже на работе календарики исписаны все сколько нам уже неделек! вот в среду иду в больничку!

#43 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 12:18

Это ты планово пойдешь? Как самочувствие? УЗИ будите делать?

#44 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:07

Да, это планово. Самочувствие хороше.... токсикоза нет :hi-hi: , такое ощущение что он у меня начался побыл дня 3-4 и прошел. Узи давно хочу сделать, но жду указание врача. А вам назначили когда теперь к врачу идти?

#45 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:42

Да, это планово. Самочувствие хороше.... токсикоза нет :wink: , такое ощущение что он у меня начался побыл дня 3-4 и прошел. Узи давно хочу сделать, но жду указание врача. А вам назначили когда теперь к врачу идти?

Капелька давай на ТЫ!!! К врачу пойду в пятницу... но не к участковому...., а так скажем к частному!!!
Недельки через 2-3 наверное схожу на УЗИ. Мне когда врач на УЗи сказала" "Живой ваш ребеночек, вон сердечко бьется" я прям там разрыдалась от счастья... Вроде и беременной быть страшно, а потерять лялечку еще страшнее... :hi-hi:

Капелька я себе сделала линеечку - и теперь точно знаю, что нам 8 неделек и 4 дня. Ты не делала себе? А там еще ишут какие с лялечкой в данный момент изменения происходят!!! :wink:

#46 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:52

Капелька давай на ТЫ!!! К врачу пойду в пятницу... но не к участковому...., а так скажем к частному!!!
Недельки через 2-3 наверное схожу на УЗИ. Мне когда врач на УЗи сказала" "Живой ваш ребеночек, вон сердечко бьется" я прям там разрыдалась от счастья... Вроде и беременной быть страшно, а потерять лялечку еще страшнее... :hi-hi:

Капелька я себе сделала линеечку - и теперь точно знаю, что нам 8 неделек и 4 дня. Ты не делала себе? А там еще ишут какие с лялечкой в данный момент изменения происходят!!! :wink:

А я вот если честно тоже пошла не к участковому, а по знакомству, потому что это очень ответсвенное дело! А ты когда делала УЗИ ты сама лялечку видела? Как он там себя видет или только сердечко как бьется?
А на каком сайте ты нашла линеечку?
у меня есть просто ссылка на интернет страничку, что и в какие недели происходит с ребенком и мамой! и иногда даже картинки есть как он сейчас выглядит.

#47 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 17:27

Линеечку сделала на другом форуме! здесь что-то еще не разобралась - есть ли такая функция!? Очень хорошо и легко написано http://calendar.rodim.ru/. А вообще в нете очень много сайтов с картинками :wink: и предстоящими изменениями в организме.... жалко что у тебя Нет только на работе! Или у вас с этим свободно?! :hi-hi: Мне вот на работе даже некогда к компу подойти.... =(
На УЗИ ничего не видела - т.к. мне там вообще не до этого было! :wink: главное, что сказали, что можно сохранить...!!! =D :wink:

#48 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 18:03

Интересный сайт, спасибо! хотя я вроде как поняла, что он считает акушерские недели... если по ним то нам 9 недель 4 дня
если от зачатия нам 8 недель и 4 дня!
Слушай почти детки наши ровесники :hi-hi: .!

#49 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 18:23

Слушай почти детки наши ровесники :hi-hi: .!

Ага :wink: Только нам акушерских 8 недель, а вам от зачатия? А по УЗИ нам - 5 неделек! Там как-то по другому...
А вы планировали беременность? Долго старались? :wink: Ты замужем кстати?

#50 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 11:59

Ага :wink: Только нам акушерских 8 недель, а вам от зачатия? А по УЗИ нам - 5 неделек! Там как-то по другому...
А вы планировали беременность? Долго старались? :hi-hi: Ты замужем кстати?

Да я замужем, мы запланировали и у нас сразу с первого месяца получилось.. даже как то неожиданно было. а вы планировали? по узи наверное срок всегда меньше , чем по расчету врачей!

#51 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:36

Капля представляешь у нас также! Мы уже замужем 9 лет! Но все как-то не могли выбрать время! Сначало учились, потом работа (стаж ведь охото), и тут решили Пора... В общем перестали предохранятся и.... сразу две полоски. У меня шок был! теперь вот привыкаю к своему новому положению! :hi-hi:

#52 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 13:08

А я уже жду не дождусь когда пузик начнет появляться! когда лапку нам свою показывать будет! Хотя мы особо никому ничего еще не говорили, но почему то при встречи все спрашивают, ты беремена? ты так на лицо сильно изменилась прям сияешь вся))) :hi-hi:

#53 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:06

даже родственникам не говорили? :hi-hi:

#54 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:34

даже родственникам не говорили? :hi-hi:

Родителям только сказали... а родители конечно уже всем рассказали, но такие вопросы мне стали задавать даже когда еще сам врач не подтвердил, когда мы только опирались на показания тестов.
А вы уже своих родителей обрадовали? как отреагировали?

#55 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:48

У меня мама уже очень давно хочет внуков! А мы все никак! Вот приехали в этот раз - и я говорю: "Мам, а мы втроем приехали!" А она говорит, ну кто там - пусть заходит! Думала кто-то из друзей! А я говорю "Что мы с пузиком"... :wink: Что было дальше описать трудно! :wink: =D А у них как раз почему-то оказалось много гостей и естественно узнали сразу все! :wink:
А вот друзьям я еще не всем сказала! дело в том что я живу в Кустанае не давно, а все близкие друзья в Степногорске! Думала поедем в мае и всех обрадую... но теперь никуда не еду.... :hi-hi:

#56 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 15:56

Когда мне врач подтвердил беременность. Он сказал что я очень удачно сейчас забеременила, потому что сейчас как раз все витамины начинаются.... И для мамы хорошо и для ребенка! Нежели бы если я забеременила зимой.... ( тогда же почти нет витаминов) :hi-hi:

#57 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 16:21

Когда мне врач подтвердил беременность. Он сказал что я очень удачно сейчас забеременила, потому что сейчас как раз все витамины начинаются.... И для мамы хорошо и для ребенка! Нежели бы если я забеременила зимой.... ( тогда же почти нет витаминов) :wink:

А ты какие-нибудь витамины дополнительно пьешь? Надо обязателно фолиевую кислоту! поливитамины по желанию - но я пью. :wink: Т.к. сейчас в овощах и фруктах все-таки витаминов малова-то, а зимних запасов в организме уже мало!
Вот сейчас появляется черешня! интересно: она уже полезная? или я слышала что ее поливают спец.химикатами, чтобы скорее созревала? Но я как-то не удержалась и купила - с таким удовольствием съела... прям еще хочу!! Но в Нете почитала -- УЖАС :hi-hi:

#58 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 16:26

Нете почитала -- УЖАС

А что пишут? Просветите!

#59 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 16:48

А что пишут? Просветите!

попыталась найти ту статью - но пока не нашла! В общем там суть была такая, что овощи и фрукты до того напичканы химикатами, что могут приводить к преждевременным родам и выкидышам... :wink:
Вот теперь я и задумалась - кушать или нет?.... :hi-hi:
Я думаю попозже конечно можно будет не сомневаться в качетсве продуктов... Но а пока наверное слишком рано. а то у нас и арбузы могут в июне продавать..... :wink:
вот знакомая одна посоветовала с фруктов которые сейчас продают - обязательно счищать кожуру....
У нее знакомая работает в СЭС - и говорит что в кожуре самый страх и собирается! А осенью наоборот - там все витаминчики!!! :wink:

#60 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 мая 2008 - 00:55

Я тоже от фруктов воздерживалась.
Ну это же в конце концов неестественно, когда арбузы в мае или персики. Понятное дело, что без химикатов не обошлось. А зачем такая химия для ребенка????
а с другой стороны, потом долго еще придется воздерживаться от всяких вкусностей, если грудью кормить.
Может быть по чуть-чуть можнО?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz