Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 11:39
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 12:02
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 14:42
Да, это планово. Самочувствие хороше.... токсикоза нет
, такое ощущение что он у меня начался побыл дня 3-4 и прошел. Узи давно хочу сделать, но жду указание врача. А вам назначили когда теперь к врачу идти?
Капелька давай на ТЫ!!! К врачу пойду в пятницу... но не к участковому...., а так скажем к частному!!!
Недельки через 2-3 наверное схожу на УЗИ. Мне когда врач на УЗи сказала" "Живой ваш ребеночек, вон сердечко бьется" я прям там разрыдалась от счастья... Вроде и беременной быть страшно, а потерять лялечку еще страшнее...

Капелька я себе сделала линеечку - и теперь точно знаю, что нам 8 неделек и 4 дня. Ты не делала себе? А там еще ишут какие с лялечкой в данный момент изменения происходят!!!

Off
Отправлено 12 мая 2008 - 14:52
А я вот если честно тоже пошла не к участковому, а по знакомству, потому что это очень ответсвенное дело! А ты когда делала УЗИ ты сама лялечку видела? Как он там себя видет или только сердечко как бьется?Капелька давай на ТЫ!!! К врачу пойду в пятницу... но не к участковому...., а так скажем к частному!!!
Недельки через 2-3 наверное схожу на УЗИ. Мне когда врач на УЗи сказала" "Живой ваш ребеночек, вон сердечко бьется" я прям там разрыдалась от счастья... Вроде и беременной быть страшно, а потерять лялечку еще страшнее...
Капелька я себе сделала линеечку - и теперь точно знаю, что нам 8 неделек и 4 дня. Ты не делала себе? А там еще ишут какие с лялечкой в данный момент изменения происходят!!!
А на каком сайте ты нашла линеечку?
у меня есть просто ссылка на интернет страничку, что и в какие недели происходит с ребенком и мамой! и иногда даже картинки есть как он сейчас выглядит.
Off
Отправлено 12 мая 2008 - 17:27

На УЗИ ничего не видела - т.к. мне там вообще не до этого было!

Off
Отправлено 13 мая 2008 - 11:59
Да я замужем, мы запланировали и у нас сразу с первого месяца получилось.. даже как то неожиданно было. а вы планировали? по узи наверное срок всегда меньше , чем по расчету врачей!Ага
Только нам акушерских 8 недель, а вам от зачатия? А по УЗИ нам - 5 неделек! Там как-то по другому...
А вы планировали беременность? Долго старались?Ты замужем кстати?
Off
Отправлено 13 мая 2008 - 12:36

Off
Отправлено 13 мая 2008 - 14:34
Родителям только сказали... а родители конечно уже всем рассказали, но такие вопросы мне стали задавать даже когда еще сам врач не подтвердил, когда мы только опирались на показания тестов.даже родственникам не говорили?
А вы уже своих родителей обрадовали? как отреагировали?
Off
Отправлено 13 мая 2008 - 14:48

А вот друзьям я еще не всем сказала! дело в том что я живу в Кустанае не давно, а все близкие друзья в Степногорске! Думала поедем в мае и всех обрадую... но теперь никуда не еду....

Off
Отправлено 13 мая 2008 - 16:21
Когда мне врач подтвердил беременность. Он сказал что я очень удачно сейчас забеременила, потому что сейчас как раз все витамины начинаются.... И для мамы хорошо и для ребенка! Нежели бы если я забеременила зимой.... ( тогда же почти нет витаминов)
А ты какие-нибудь витамины дополнительно пьешь? Надо обязателно фолиевую кислоту! поливитамины по желанию - но я пью.

Вот сейчас появляется черешня! интересно: она уже полезная? или я слышала что ее поливают спец.химикатами, чтобы скорее созревала? Но я как-то не удержалась и купила - с таким удовольствием съела... прям еще хочу!! Но в Нете почитала -- УЖАС

Off
Отправлено 13 мая 2008 - 16:48
А что пишут? Просветите!
попыталась найти ту статью - но пока не нашла! В общем там суть была такая, что овощи и фрукты до того напичканы химикатами, что могут приводить к преждевременным родам и выкидышам...

Вот теперь я и задумалась - кушать или нет?....

Я думаю попозже конечно можно будет не сомневаться в качетсве продуктов... Но а пока наверное слишком рано. а то у нас и арбузы могут в июне продавать.....

вот знакомая одна посоветовала с фруктов которые сейчас продают - обязательно счищать кожуру....
У нее знакомая работает в СЭС - и говорит что в кожуре самый страх и собирается! А осенью наоборот - там все витаминчики!!!

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 00:55
Ну это же в конце концов неестественно, когда арбузы в мае или персики. Понятное дело, что без химикатов не обошлось. А зачем такая химия для ребенка????
а с другой стороны, потом долго еще придется воздерживаться от всяких вкусностей, если грудью кормить.
Может быть по чуть-чуть можнО?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных