Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:13
я выставила просто первое, что внашлось. если поискать, то это класика и она есть в разных цветах и вариациях. а поискать - опять же классика - и ее продают везде. разнообразие фасона и цвета - цена вопроса.Мне допустим из всех выставленных Ольгой цветов платьев только серое и понравилось, остальные цвета не мои не люблю я их и не нравятся они мне.... именно цветом, фасон не обсуждаю......
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:42
Запросто, на моей свадьбе практически все и были в черных нарядах и если честно до сегодняшнего дня я даже об этом и нездумывалась......Дракоша, а ты представь вышеописанную ситуацию: ты - невеста, выходишь к гостям счастливая , нарядная , а все гости..... в чёрном
...
Отправлено 25 февраля 2010 - 19:51
Сообщение отредактировал Lesia: 25 февраля 2010 - 19:52
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:05
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:10
на похороны в красном аха, а на свадьбу в черном не соглашусь, потому как не вижу трагичности......Оль, ну согласись, что на похороны пойти в красном платье - это нонсенс, также и на свадьбу.
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:32
Оль честно? ни одного.... Может просто круг общения у меня такой.Поднимите свои свадебные фотки и просто гляньте сколько народу и в чем на вашей свадьбе было и я уверена, что вы удивитесь, что многие были в черном.......
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:42
До сегодняшнего дня даже не задумывалась плохо или хорошо в чёрном на свадьбе. Было всё равно. У муж спрасила мнение, он говорит, что не положено так. Буду знать!
А вот жених в чёрном мне никогда не нравился
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных