нет молоко появляется только после родов. а вот молозиво может появится и до родовЕму можно будет кушать пока жирненькое? А не бывает, что до родов молоко уже появляеться?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Собираемся в роддом
Off
Отправлено 10 июня 2008 - 12:05
А молоко сразу не приходит. ЗАвисит, конечно, от организма, но обычно течет и подтекает именно молозиво.
Off
Отправлено 11 июня 2008 - 02:55
Так же как и прокладки для груди - молоко приходит только на 3 день. А в роддоме вы будете примерно 3 дня.
Лучше взять - много места они не займут, но Вы будите подстрахованы.... поскольку насколько быстро придет молоко именно к Вам узнать можно только после родов!
Например у меня молоко пришло день на 10. И в роддоме я торчала примерно неделю.
А вот у моей сосески по палате молока было стоооооооооооолько, и пришло оно почти сразу (на 2 день), что она прокладки для груди не успевала менять. И сцеживала - на полотенце, которое становилось мокрючее.
Так что пачка прокладок для груди не повредит!
Off
Отправлено 13 июня 2008 - 01:33
Есть прокладки "Наша мама", их, по-моему 20 или 30 штук, каждая пара упакована отдельно, но они какие-то слишком мягкие и сминаются в отличие от Бэллы.
На первое время можно и тряпочками обойтись... Лучше, если будет много молока, взять молокоотсос. Про него почитать можно тут.
Просто прокладки устраняют подтекание, а вот если молока нереально много, прокладки не спасут. У меня они мокрые все время были. Если бы не молокоотсос, я бы пропала!!!
Off
Отправлено 13 июня 2008 - 16:04
Ирема, если ты имеешь ввиду прокладки для груди, то там капель нет. Я бы советовала взять прокладки фирмы Бэлла. Они стоят где-то 600 тенге, там 30 штук.
Есть прокладки "Наша мама", их, по-моему 20 или 30 штук, каждая пара упакована отдельно, но они какие-то слишком мягкие и сминаются в отличие от Бэллы.
На первое время можно и тряпочками обойтись... Лучше, если будет много молока, взять молокоотсос. Про него почитать можно тут.
Просто прокладки устраняют подтекание, а вот если молока нереально много, прокладки не спасут. У меня они мокрые все время были. Если бы не молокоотсос, я бы пропала!!!
Даже и предположить немогла что такое бывает, но учту, главне чтобы было молоко, чтобы крохе хватало!

Off
Отправлено 18 июня 2008 - 21:38

И еще подскажите, где мона приобрести "сумку для мамы",?????
Off
Отправлено 18 июня 2008 - 22:43
А зачем вам эта сумка?.. Коляску будете покупать, там в комплекте чаще всего есть сумка или рюкзак.
А насчет примет - зависит от вас, верите или нет. Если вы в них верите, то лучше не покупать, а если нет, то и вреда не будет. Сумку собрать дело пары часов. Но во время схваток башка вообще не соображает и будет сложнее, лучше заранее подготовиться.
А распашонки всякие можно и в день родов купить - родственники помогут. Хотя у меня есть одна знакомая девочка, она, например, все-все заранее купила и осталась очень довольна. Родила совсем недавно и все у нее хорошо!
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 10:04
Я вот ничего не покупала сама, кроме пеленок в роддом, показала мужу какой манеж и коляску купить. Мне купили, но совсем не то, что я показывала. Так что по мне, так лучше бы до родов купила сама!!!Почему многие говорят, что пока нестоит собирать сумку, а особенно покупать что нить для крохи, это как плохая примета. У меня срок на август 13, а меня так и тянет что нить купить, даже теже подгузники, распашенночку
.....

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 10:12
я все покупала сама... затарилась еще до родов всем чем нужно, кроме коляски, ее мы купили на 40 дней. атак и одежда и манеж и пеленки, все купила сама будучи беременной. да и вязала я и шила во время беременности, я не верю в эти приметы... тем более когда ты все это делаешь столько положительный эмоций получаешьПочему многие говорят, что пока нестоит собирать сумку, а особенно покупать что нить для крохи, это как плохая примета. У меня срок на август 13, а меня так и тянет что нить купить, даже теже подгузники, распашенночку
.....
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 12:47
У вас будет жирненькое молозиво! И еще в роддоме смесью докармливают. Не переживайте, голодненьким не останется!
прочла про подкормку ребеночка смесями. когда не приходит сразу молоко. насколько известно, ВОЗ запрещает подкормку грудничка чем-то иным, кроме материнского молока....

а разве нельзы вместо смесей сцеживать молочко у тех, у кого их полным-полно и давать детишкам?
никто не интересовался пока был в роддоме?
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 13:44

И правильно говорят, когда сама покупаешь именно то в чем ты хотела бы увидеть своего ангелочка, намного приятней, нежели одевать те вещи которые тебе приобрели не учитывая твои вкусы и желания!

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 13:52
Кормить чужим молоком в роддоме категорически запрещают. А смесью кормят специальной для малюток, пока молока нет только. У меня в роддоме на второй день пришло молоко-целая куча. Я сцеживала соседскому мальчику по палате. Так потом та мама проговорилась акушерке и нам попало по первое число!прочла про подкормку ребеночка смесями. когда не приходит сразу молоко. насколько известно, ВОЗ запрещает подкормку грудничка чем-то иным, кроме материнского молока....
![]()
а разве нельзы вместо смесей сцеживать молочко у тех, у кого их полным-полно и давать детишкам?
никто не интересовался пока был в роддоме?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных