Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молокоотсосы
Off
Отправлено 05 апреля 2008 - 01:42
Off
Отправлено 05 апреля 2008 - 16:57

Потом взяли молокоотсос ручной тоже, но фирмы Medela. Там бутылочка прикручена и приставка к нему имеется. Хоть и рукой качать, но намного легче и больше молока отсасывает. А вообще слышала, что есть электрические молокоотсосы, но таким не пользовалась.

Off
Отправлено 06 апреля 2008 - 13:32
Должна сказать, что применение молокоотсоса требует определенных навыков. У меня получилось сцеживаться с помощью молокоотсоса не сразу, пришлось предпринять несколько попыток, прежде чем добилась успеха.
Off
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:00
Off
Отправлено 07 апреля 2008 - 23:56
Потом, оказалось, что молокоотсос - вещь незаменимая для мамы. Никакие руки не справятся с задачей освобождения груди от молока лучше молокоотсоса. Так вот, тот, которым я пользовалась, имел бутылочку, в которую молоко сразу же лилось и грушу, чтобы создавать давление для отсоса. Сначала было больно и непривычно. Потом уже было хорошо.
Я еще видела ужастик в виде шприца, совсем неудобный. А есть классные электрические, они имитируют сосание ребенка и имеют несколько режимов, можно выбрать подходящий для своей груди. Но стоят они в районе 100 долларов. А механические с бутылочкой - где-то 2- 3 тысячи тенге.
Off
Отправлено 10 апреля 2008 - 23:27

Правда очень интересно попробовать электрический.... наверное все же поудобней механического.
Off
Отправлено 11 декабря 2008 - 15:42

Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:23
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 12:51
я думаю, что такой подход тебе не даст результата. сцедиться молокоотсосом когда мало молочка в груди, лично мне трудновато. он хорошо сцеживает когда грудь наполнена... ты как то уговаривай свою манюню сосать активно и много, тогда молочка больше становиться. так как ребенок умеет опустошить грудь, ни одному молокоотсосу не под силу.Девочки смотрите, а если допустим молока мало, и ребеночку его тяжело сосать и он в последствии не накормлен до конца, можно использовать молокоотсос и справиться ли он с тем чтобы нормально с цедить молоко(даже если его там мало) и потом с бутылочки уже дать ребенку его чтобы не мучался! или он отсасывает только когда много молока?
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:01
нет я просто думала в том плане чтобы не мучать ребенка и себя если молокоотсос говорят вещь хорошая он бы и помогал!я думаю, что такой подход тебе не даст результата. сцедиться молокоотсосом когда мало молочка в груди, лично мне трудновато. он хорошо сцеживает когда грудь наполнена... ты как то уговаривай свою манюню сосать активно и много, тогда молочка больше становиться. так как ребенок умеет опустошить грудь, ни одному молокоотсосу не под силу.
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 17:12
ты попробуй перед кормлением выпить чай с молоком, только обязательно горячий. у мены после такой процедуры всегда молоко прибывает, так что попробуй.нет я просто думала в том плане чтобы не мучать ребенка и себя если молокоотсос говорят вещь хорошая он бы и помогал!
Off
Отправлено 12 декабря 2008 - 22:53
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 10:55
Нет ляльки ж еще у меня нету, я на будущее смотрю стоит ли мне взять молокоотсос или нет! Почему то боюсь что молока у меня мало будет! страх такой!ты попробуй перед кормлением выпить чай с молоком, только обязательно горячий. у мены после такой процедуры всегда молоко прибывает, так что попробуй.
Ну а есть соски где тоже надо стараться сосать? которые как точная копия соска? или я ошибаюсь? что существенная разница между соской и грудью?моему ребенку было сложно сосать грудь, когда там молока оставалось мало и я сцеживала молокоотсосом AVENT и переливала в бутылочку и давала ему уже через сосоку. В итоге, он у меня просто обленился сосать грудь и сосал только бутылку. Ведь через соску не нужно особо прикладывать усилия. И это было для меня мучением сначала сцеживать в бутылку, а потом давать ребенку, но зато без молокоотсоса,я не знаю, чтобы делала.
Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 17:30
У меня были соски нескольких фирм (NUBY, MaM, Chicco) в точности напоминающие сосок, но ни одна соска не заменит мамину грудь.Ну а есть соски где тоже надо стараться сосать? которые как точная копия соска? или я ошибаюсь? что существенная разница между соской и грудью?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных