Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обустройство детской комнаты
Off
Отправлено 12 июня 2009 - 11:58

Off
Отправлено 25 июля 2010 - 13:40
вчера приглядывали детский камод. Цены от 20 до 50 тыс. Вот и думаю - нужен он мне или нет?! Кто-нибудь пользовался? Удобно ли?
Мы купили комод еще до рождения дочи, сразу положила туда пеленки-распашонки.Сейча доче 2года, пользуемся до сих пор- трусики, майечки , колготки и т. п.Она даже сама знает что-где лежит.Покупали за 16000 тенге в" люмире".Там из этой серии можно подобрать всю детскую комнату.

Off
Отправлено 16 июля 2012 - 18:47
здравствуйте всем предлагаю вашему вниманию мебель для детей из дерева манежи шведские стенки шкафчики перегородки на кровати и лестницы а так же полное и частичное оформление детских комнат от мебели до дизайна по доступным ценам звоните по телефонам 3938437 2771347 8707 383 77 98 8 707 361 96 10 звоните мы ждем ваших заказовМы купили комод еще до рождения дочи, сразу положила туда пеленки-распашонки.Сейча доче 2года, пользуемся до сих пор- трусики, майечки , колготки и т. п.Она даже сама знает что-где лежит.Покупали за 16000 тенге в" люмире".Там из этой серии можно подобрать всю детскую комнату.
А мы уже задумываемся о спортивном уголке для дочи:ей 2года, очень активная. Сейчас спасаемся парками- батутами, горками.Думаем что-то подомное поставить дома, но места мало.Может что подскажите?
Off
Отправлено 18 августа 2012 - 00:49
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 23:37

может многодетные мамочки помогут советом??? как не ошибиться в выборе? что наименее важно у деток столь разных возрастов??? с удовольствием выслушаю ваши советы, мнения а может какие то задумки еще не воплощенные в жизнь???
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 01:20
В общем, ломаю голову, как сделать, чтобы и функционально и красиво и современно.
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 01:40
Пол может быть одинаковым по всей комнате, но при этом на каждой стороне коврик своего цвета и дизайна. Как пример вариант для одного ребенка день-ночь. Одна половина комнаты игровая - яркая, а вторая зона спальная - спокойная.
Вот пример мальчик+девочка - классическое деление по цветам. На фото, в принципе, все итак понятно.

Более подростковый вариант. Нет классики в выборе цвета. При этом по-детски ярко.

А здесь есть физическое разделение, перегородка вроде и есть, но при этом сохраняется целостность пространства

Буду рада, если кому-нибудь мои советы пригодятся.
- ПаниСтар, Geritta, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 01:50
1. учитываем, что квартира съемная (пусть и на долгий срок), поэтому зонирование только косметическое, с помощью мебели, обоев, красок, текстиля.
2. Одна стена является наружной, поэтому вдоль нее нельзя располагать кровати.
Цветовая гамма будет не традиционная для детей (розовое, голубое, желтое), мебель белая, стены белые и красные, пол серым или бежевым.
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 01:57

Аха, это все в идеале.
1. учитываем, что квартира съемная (пусть и на долгий срок), поэтому зонирование только косметическое, с помощью мебели, обоев, красок, текстиля.
2. Одна стена является наружной, поэтому вдоль нее нельзя располагать кровати.
Цветовая гамма будет не традиционная для детей (розовое, голубое, желтое), мебель белая, стены белые и красные, пол серым или бежевым.
Про съемную квартиру...ох...можете мне не рассказывать....

могу прикинуть на конкретном Вашем примере, киньте фото помещения ну и хотя бы мало мальски опишите кто там будет обитать и с какой целью...
еще вариант - шторы, покрывала.... картины на стенах...можно сыграть на мелочах. на белом фоне ух как можно разыграться...
Сообщение отредактировал Kisya: 29 октября 2012 - 01:58
- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных