Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обустройство детской комнаты

Сообщений в теме: 61

#41 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 мая 2009 - 20:39

мы комод на заказ делали обошелся в 20 000 тенге, я еще сомневалась сначала заказывать или нет, а теперь поняла что очень удобно, сверху пеленальный стол, снизу шкафчики. все вещички разложили, супер!!!

#42 Off   inna

inna

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2009 - 22:12

девочки скажите нужно пеленалный столик покупать или нет?

Изображение

#43 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2009 - 22:26

Мы не покупали,пеленала на большом столе.Да и то мы пеленались на нём недолго месяцев до полтора а переодевались на кровати нам так удобнее было, мы им пользовались только во время массажа.

#44 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 14:53

а мы не покупали и нужды в нем не чувствовали пеленала до 3-х месяцев на кровате и массаж тоже делала на кровати

#45 Off   Шмелька

Шмелька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002

Отправлено 12 июня 2009 - 09:41

Мы нашли для себя выход комкактности в комнате: сыну решили заказать детский модуль, у которого вверху кровать, внизу стол со стулом, между ними шкаф и плюс лестница-шкаф с ящиками )))

#46 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 12 июня 2009 - 11:58

А наша кроватка стоит пылится,но я ей нашла применение.Я туда лишние одеяла складываю :wink: Мама на приданное надавала по пять одеял укрываться, по пять на пол стелить. Вообщем незнала куда их складировать, а тут дочина кроватка пригодилась =( Она у меня с 6 месяцев со мной спит =)

#47 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2009 - 12:00

Мы нашли для себя выход комкактности в комнате: сыну решили заказать детский модуль, у которого вверху кровать, внизу стол со стулом, между ними шкаф и плюс лестница-шкаф с ящиками )))

мы позже тоже такой хотим =)

#48 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 13 июня 2009 - 14:03

а нам только предстоит строить только комнату Викульке

#49 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 16 июня 2009 - 11:40

в нем нет нужды
если уж сильно хочется, то лучше взять модуль-столик (типо доски), который на манеж ставится и на нем пеленать

#50 Off   диллит

диллит

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2008

Отправлено 25 июля 2010 - 13:40

вчера приглядывали детский камод. Цены от 20 до 50 тыс. Вот и думаю - нужен он мне или нет?! Кто-нибудь пользовался? Удобно ли?

Мы купили комод еще до рождения дочи, сразу положила туда пеленки-распашонки.Сейча доче 2года, пользуемся до сих пор- трусики, майечки , колготки и т. п.Она даже сама знает что-где лежит.Покупали за 16000 тенге в" люмире".Там из этой серии можно подобрать всю детскую комнату.

:icon_confused:А мы уже задумываемся о спортивном уголке для дочи:ей 2года, очень активная. Сейчас спасаемся парками- батутами, горками.Думаем что-то подомное поставить дома, но места мало.Может что подскажите?

#51 Off   Даниил

Даниил

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2012 - 18:47

Мы купили комод еще до рождения дочи, сразу положила туда пеленки-распашонки.Сейча доче 2года, пользуемся до сих пор- трусики, майечки , колготки и т. п.Она даже сама знает что-где лежит.Покупали за 16000 тенге в" люмире".Там из этой серии можно подобрать всю детскую комнату.

:icon_confused:А мы уже задумываемся о спортивном уголке для дочи:ей 2года, очень активная. Сейчас спасаемся парками- батутами, горками.Думаем что-то подомное поставить дома, но места мало.Может что подскажите?

здравствуйте всем предлагаю вашему вниманию мебель для детей из дерева манежи шведские стенки шкафчики перегородки на кровати и лестницы а так же полное и частичное оформление детских комнат от мебели до дизайна по доступным ценам звоните по телефонам 3938437 2771347 8707 383 77 98 8 707 361 96 10 звоните мы ждем ваших заказов

#52 Off   Мама Айгуль

Мама Айгуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 18 августа 2012 - 00:49

У нас вот тоже нет отдельной детской комнаты. я все хочу шкаф заказать , чтобы там детский отдел был. Т.е чтобы платяной шкаф под рост ребенка подходил и чтоб сынок научился сам на плечики одежду вешать и в свой шкафчик убирать. то же самою мечтаю и в прихожке, чтоб под рост малыша крючки были, и он мог сам верхнюю одежду повесить и взять когда нужно. И еще много чего хочется чтобы ребенку удобно было
  • Kisya это нравится

#53 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 октября 2012 - 23:37

тоже озадачилась обустройством детской комнаты..... меня интересует буквально ВСЁ.... сижу и пытаюсь определиться с общим дизайном, потому что с Яночкой будет в одной комнате моя сестренка - подросток... всякие мультяшные и сказочные варианты молниеносно отпадают......... а так хотелось именно такое что то.... а ведь будущий малыш тоже когда то вырастит и будет претендовать на эту же комнату.... еще такая задача - как сделать максимально функциональную комнату - ведь всяких вещичек штучек у обладательниц комнаты очень много... школьное для старшей, мелкие игрушки для младшей.... короче столько всего хочу вместить, но комната почему то не резиновая :help: :worry: :hi-hi:
может многодетные мамочки помогут советом??? как не ошибиться в выборе? что наименее важно у деток столь разных возрастов??? с удовольствием выслушаю ваши советы, мнения а может какие то задумки еще не воплощенные в жизнь???

#54 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 28 октября 2012 - 23:50

Мне вот такие варианты нравятся. Вполне экономят пространство
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал То4ка: 28 октября 2012 - 23:51

• Ракша и missP это нравится

#55 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 01:20

Передо мной скоро встанет эта задача, планируем большую спальню отдать обоим детям, а сами переедем в маленькую. Хочу сделать 2 равноценных шкафа и спальных места, длинный стол, чтобы оба помещались.
В общем, ломаю голову, как сделать, чтобы и функционально и красиво и современно.

#56 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 29 октября 2012 - 01:40

комнату на двоих можно зонировать. Сначала прикинуть как будет расставлена мебель с учетом того, что у каждого должна быть своя сторона..скажем так. А от этого уже продумывать деление по цвету в отделке стен, потолка...пола. причем я не имею ввиду шкаф посередине, чтобы физически сломать пространство, нет.
Пол может быть одинаковым по всей комнате, но при этом на каждой стороне коврик своего цвета и дизайна. Как пример вариант для одного ребенка день-ночь. Одна половина комнаты игровая - яркая, а вторая зона спальная - спокойная.
Вот пример мальчик+девочка - классическое деление по цветам. На фото, в принципе, все итак понятно.

Изображение

Более подростковый вариант. Нет классики в выборе цвета. При этом по-детски ярко.

Изображение

А здесь есть физическое разделение, перегородка вроде и есть, но при этом сохраняется целостность пространства

Изображение

Буду рада, если кому-нибудь мои советы пригодятся.
  • ПаниСтар, Geritta, То4ка и еще 1 это нравится

#57 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 01:50

Аха, это все в идеале.
1. учитываем, что квартира съемная (пусть и на долгий срок), поэтому зонирование только косметическое, с помощью мебели, обоев, красок, текстиля.
2. Одна стена является наружной, поэтому вдоль нее нельзя располагать кровати.

Цветовая гамма будет не традиционная для детей (розовое, голубое, желтое), мебель белая, стены белые и красные, пол серым или бежевым.

#58 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 01:57

И еще, про комод. Ну тут уже вообще моя тема. :wink: Я делала семейной паре на заказ комод, который планируют использовать как пеленальный столик. При этом у него стандартная для его размеров крышка. Она не увеличена и не раскладывается. Самое главное правильно определить высоту комода, чтобы удобно было маме по её росту. Дело в том, то молодые ждут двойню, живут в однокомнатной квартире. передо мной стояла задача в эту комнату с двумя окнами и двумя дверными проемами уместить секционный шкаф, комод, пеленальный столик при том, что там уже стояла тахта и туалетный столик. К тому же в последствии туда же добавятся две детские кроватки. Вот это, девочки, проблемка... Я на адресе провела полтора часа. :help:Мало того, желания будущей мамы очень сильно отличались от желаний будущего папы... и все-таки общими усилиями мы "впихнули" в эту комнатушку все задумки обоих...

Аха, это все в идеале.
1. учитываем, что квартира съемная (пусть и на долгий срок), поэтому зонирование только косметическое, с помощью мебели, обоев, красок, текстиля.
2. Одна стена является наружной, поэтому вдоль нее нельзя располагать кровати.

Цветовая гамма будет не традиционная для детей (розовое, голубое, желтое), мебель белая, стены белые и красные, пол серым или бежевым.

Про съемную квартиру...ох...можете мне не рассказывать.... :sad: сами снимаем двушку...о детской мечтать не приходится. В оной комнате спальня, во второй зал...он же кабинет...он же место для игр... а то и папа с едой туда додумается к телевизору приползти...руи чешуться все попеределать на свой вкус...но смысла нет никакого закапывать деньги в чужой огород...

могу прикинуть на конкретном Вашем примере, киньте фото помещения ну и хотя бы мало мальски опишите кто там будет обитать и с какой целью...

еще вариант - шторы, покрывала.... картины на стенах...можно сыграть на мелочах. на белом фоне ух как можно разыграться...

Сообщение отредактировал Kisya: 29 октября 2012 - 01:58

• Ovchinka это нравится

#59 Off   земфира

земфира

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-01-2013

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:16

здравствуйте. я так поняла вы делаете на заказ мебель? расскажите по подробнее. я тоже из павлодара

#60 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 09:07

ответила в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz