мне кажется все эти традиции и боги сознаны чтоб просто человек существовал, и во что то хотя бы верил...
извени меня, за такое рассуждение.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 07 марта 2010 - 10:51
Отправлено 07 марта 2010 - 14:11
Знаете, апендикс то же естественное- но его то же удоляют, правда при других обстоятельствах.С традициями действительно не поспоришь, и практически все они объясняются логически.Это например как:почему женщине во время беременности нельзя волосы стричь?-По повериям ребенок пуповиной заматается, А на самом деле- в этот период женщине так витаминов не хватает, что волосы лезут и сами по себе падают.Не стригут что бы хоть что то на голове осталось(ну это я конечно образно)мне не понять, зачем издеваться надо так над тем что созданно естественным...что созданно природой, тем более без ведама этого человека, ведь он еще пока не осознает всего этого... против традиций, мусульманских, христианских... и прочие... это затуманивает рассудок людей... это огромные секты...
мне кажется все эти традиции и боги сознаны чтоб просто человек существовал, и во что то хотя бы верил...
извени меня, за такое рассуждение.
Сообщение отредактировал Mamzel: 07 марта 2010 - 14:12
Отправлено 09 марта 2010 - 15:20
Насчет полов первый раз слышу.волосы стригла и красила каждую неделю, потому что росли жестока сильно,витамины не пила вообще. говорят полы мыть нельзя, выкидыш будет... много всяких примет...
Отправлено 11 марта 2010 - 14:22
Отправлено 11 марта 2010 - 15:38
Сообщение отредактировал Счастливая: 11 марта 2010 - 15:39
Отправлено 11 марта 2010 - 16:13
я думаю в нашей многонациональной стране к этому терпимо относятся. и если не заострять внимание - а я в своей семье этого совершенно не делаю - то и ребенку будет фиолетово, что у кого-то там по-другому.И мне бы не хотелось чтоб моему сыну кто-нибудь в туалете сказал, что мол ты крещенный и значит обрезанный не по религиозным убеждениям, а из-за того что не мылся или еще что-то типа такого (мало ли что может детям в голову прийти). Дети подчас бывают очень жестоки...
Отправлено 12 марта 2010 - 10:42
Отправлено 21 марта 2010 - 23:55
вы сделали уже обрезание? Самое подходящее время 0 - 3 мес, либо уже взрослому, делать рекомендую только в больнице.Но насколько мне известно местные хирурги делают обрезание только с 3 летдевочки прошу не оставлять без внимания!нам 3 месяца, посоветовали делать обрезание в 5 месяцев, как вы считаете, на самом ли деле в этом возрасте мальчишки переносят эту опреацию легче???и где лучше. дома или в больнице???спасибо, жду ответов!!!!
Отправлено 23 марта 2010 - 00:31
Отправлено 24 марта 2010 - 10:58
То что написано в Коране это не фарс, на эту тему существует очень много хаддисов,поэтому делать начинают обрезание при рождении...В Коране написано, обрезать надо в 3 года.
А по поводу того, что Евреи обрезали мальчиков при рождении подробно рассказывается в фильме "Дух времени" кому интрересно, думаю обазательно посмотрит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных