Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Места, где мы были и куда бы хотели поехать
#43 Off
Отправлено 30 июня 2010 - 01:01
Так же на Мальте, в Италии, больше всего понравился отдых во Вьетнаме, в городе Начанге, уже несколько раз там были, правда перелет сложный, но это стоит того.
Сейчас приглашают в Штаты, но мы с мужем почему то не очень туда хотим. решили поехать на Мальдивы!
Мечта детства побывать в Японии, очень манит меня эта страна!
#44 Off
Отправлено 30 июня 2010 - 15:12
На самом Хайнане были в заливе Ялуньвань. Просто сказочное место, очень красиво, чисто, отель был шикарный. Вообще в этом заливе по первой береговой линии размещены пятизвездочные отели среди которых Хилтон, Шератон, Мариот, мы были в китайском отеле Горизон, тоже 5 звезд, нам очень понравился, и номера, и рестораны, а территория и спа вообще слов нет. Ну и цены соответствующие. Отдых и правда очень спокойный, каких-то тусовок там не было. Рестораны или в самих отелях, или на небольшой торговой площади. Отдыхают в основном сами китайцы и иностранцы, русских почти не было. Но есть там недалеко еще одно место, называется Дадонхай. Вот его очень любят россияне, там даже возле ресторанов висят плакаты с завлекалками типа "русская водка". Там отели попроще и подешевле, но пляж какой-то грязноватый, наверно потому что общий, да и вообще после Ялуньваня нам там абсолютно не понравилось, мы там немного погуляли и больше туда ездить не стали. Город Санья (в нем находится аэропорт) тоже довольно грязный, а местами даже вонючий.
В целом могу сказать, что путешествие было просто супер, но и по деньгам обошлось не дешево. Я бы очень хотела еще раз туда поехать, когда сынок подрастет, сейчас мне кажется такой перелет для него тяжеловат.
#46 Off
Отправлено 30 июня 2010 - 15:51
Нам и то и то надо.Мама лечиться,а д.Валера (муж) пиво и бильярд Ну и плавать ему еще надону так вам пить или лечиться? ты ж про санаторий спрашивала. а смысл ехать на лечение и квасить? тогда база отдыха и вперед!!!
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 30 июня 2010 - 15:52
#54 Off
Отправлено 30 июня 2010 - 16:57
хочу ещё на байконур, говорят, там стиль СССР сохранился.
на Байконуре город поделён как бы на две части, пол города "под юрисдикцией" Казахстана, а вторая - Российская...там и милиция и полиция есть соответсвенно, рестораны и другие развлекательные заведения отличаются, люди сразу видно кто чьи а экология никакая - степь, солнце, песок и....радиация...
#56 Off
Отправлено 30 июня 2010 - 17:05
Девочки,назрел вопрос. Мы где-то через месяц едем в Астану. Я вообще там буду первый раз. Какие достопримечательности рекомендуете посмотреть, какие места посетить? Ночные клубы и дискотеки не рассматриваются
я когда первый раз ехала в Астану звонила брату и срашивала "мне два дня хватит город посмотреть?" ( ехала на выходные ), а он мне ответил "тебе два часа хватит" но это было давно...сейчас уже появились достопримечательности
#59 Off
Отправлено 02 июля 2010 - 11:50
http://www.kazakhsta...azakhstan.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных