Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Места, где мы были и куда бы хотели поехать
#7 Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 20:39
За границей была в Люксембурге,Германии(Люксембурге,Франкфурте и в нескольких маленьких городках),Франции(Ницца,Канны,Антиб,Париж),Голландии(Амсердам)
Хочу по бывать в Америке,съездить на Майами.И так же как и Окси мечтаю увидеть NY.Из знакомых кто там был все влюбленны в этот город.
#8 Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 21:57
В России - жила в Москве и Питере, была в Кирове ( на Волге )
За границей пока не пришлось...планируем в будущем стандартно - ОАЭ, Турция, Тайланд...по средствам
А душа хочет в Финляндию, Данию....и в Гоа
#9 Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:39
Моя мечта - это Англия, с ее туманами, сыростью и частыми дождиками! Еще мечтаю съездить в Чехию, В Прагу - обожаю прогулки по городу, когда на улице прохладно! Хочу в Европу, по старым городам погулять, наслаждаясь их архитектурой.
И последняя мечта - это родина графа Дракулы, хочу поглазеть на его замок!
Короче, хочу туда где сыро и влажно и туманно
#10 Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:38
#12 Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:34
- oduvanchik это нравится
#13 Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:44
У вас были ли когда-нибудь ощущения будто вы вернулись в детство?
Меня бабуля все мое детство на протяжении 10 лет возила на Украину (или в Украину), так вот пару лет назад я побывала вновь на Украине. И так же, когда я вышла из самолета ощущение было не передать словами..... хотелось больше дышать смотреть, ощущать .... все как в детстве и запах воздуха и все все все...... безумно хочу на Украину. Эх ностальгия.
- oduvanchik это нравится
#15 Off
Отправлено 12 февраля 2010 - 23:15
Вот все пишут про юга, а меня тоже в снега тянет. Или в горы, на медвежью шкуру перед камином с бокалом глинтвейна или грога в рукеГаити, Гаити.... не были мы на вашем Гаити.... нас и здесь не плохо кормят (с).....
А вообще хочу в Тай, очень хочу...... еще мечтаю НГ в Финляндии встретить в маленьком деревянном домике и с кучей снега..... Эххххх на все мои хочу.......
#18 Off
Отправлено 20 марта 2010 - 13:10
Париж и Страссбург поразил своей помпезностью, но и красотой, конечно, не сравненной. Очень хочется еще по Европе поездить, на НГ в Лапландию, например. А муж хочет в теплые страны, Тайланд, например, к берегу океана. Господи, было б достаточно средств, можно везде побывать!
#19 Off
Отправлено 20 марта 2010 - 22:00
вот уже лет 5 мечтаем на машине по Америке поездить, но то денег не было, то нет времени. всё же такая поездка требует не две недели выстраданного отпуска.
самое прикольно место, где я жила - новая зеландия. стоит того. чтобы даже не недельку приехать.
самое милое - кисловодск. ессентуки.
хочу ещё на байконур, говорят, там стиль СССР сохранился.
а как вы думаете, какой город или деревню стоит посетить в Казастане. чтобы отличный от Алмаа-аты, но уникальный?
Сообщение отредактировал Cake: 20 марта 2010 - 22:02
#20 Off
Отправлено 20 марта 2010 - 22:06
- Zasonya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных