Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вы готовились к беременности?
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 18:23
Мы к беременности можно сказать готовились. Не только в плане оздоровления, но и в материальном. Потому как должна была быть заначка, пока я в декрете.
интересно, какой минимум нужен? мы с мужем задумались над дитем, но я чувствую, что в материальном плане не готова ни я, ни он.
поделитесь своими соображениями - сколько денег надо накопить семье, прежде чем беременнеть?
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:02
сейчас вот планируем ещё беременность и то же будем всё основательно готовиться
Off
Отправлено 19 мая 2011 - 21:10
Мы с мужем можно сказать готовились. Я перевелась на новую работу сразу после свадьбы. Там мне сказали, мол два года пока в декрет не ходить. Ну мы и первое время предохранялись. Вредных привычек у нас нет. Со здоровьем тоже тфу-тфу все в порядке. После нового года решила забеременить. Получилось сразу

Мне кажется к беременности нужно готовиться. Это ответственный шаг. Есть семьи, у которых материальное положение очень низкое. Которые не планируют беременность. Рожают, а прокормить не могут (реальные примеры). В наше время детей надо поднимать на ноги. Дет.сады и школы все платно. Лично я бы не смогла каждый год или через два рожать по ребенку. Организму надо во-первых восстановиться, да и муж наверное с ума сошел бы.

- Натали*** это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 10:26
Ответила, что нужно готовиться. Но не к зачатию, а к беременности. Чем старше женщина, тем более тщательно нужно обследоваться перед беременностью.
Сообщение отредактировал То4ка: 23 мая 2011 - 10:28
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 20:42
Я тоже не курю, выпиваю крайне редко, и то максимум бокал вина по великим праздникам.
Правда у парня один раз были проблемы с ЗППП, еще задолго до того как мы начали общаться.
Подскажите пожалуйста когда лучше начать готовиться к беременности самой и как готовить своего еще будущего супруга к этому ответственному шагу?
Ведь нужно наверно не только себя подготовить и деньги да, но и выбрать правильный роддом.
Off
Отправлено 24 мая 2011 - 11:57
Подскажите пожалуйста когда лучше начать готовиться к беременности самой и как готовить своего еще будущего супруга к этому ответственному шагу?
Ведь нужно наверно не только себя подготовить и деньги да, но и выбрать правильный роддом.
Насчет роддома надо выбрать заранее где рожать. Если будет возможность можно пойти и посмотреть. НО, самое главное это - акушер, который будет принимать роды. А насчет подготовки, это индивидуально. Мне кажется надо пойти к гин-ку и пройти обследование (мазок, может какие инфекции и тд.) Есди назначат курс лечение, пролечиться.
Удачи)))
Off
Отправлено 24 мая 2011 - 15:55
А как найти правильного надежного акушера?
Вот у кого-то родственники есть, вот жена друга в Атырау рожала, так там пол города на уши поставили пока акушера нашли нормального. Плюс у них потом еще тетя двоюродная тоже где-то в гинекологии работает, так она вообще из Семипалатинска к ним приехала, чтобы помогать, хотя это уже второй ребенок у них был...
А у меня нет знакомых акушеров.
Off
Отправлено 26 июля 2011 - 09:58

Off
Отправлено 29 июля 2011 - 00:21

Off
Отправлено 05 октября 2011 - 20:24
После этого я решила планировать с врачом, потому что был страх повторения замершей беременности. Сдали все анализы я и муж, пролечили что необходимо... Как-то мне спокойней было, зная, что все в моем организме находится под контролем.
Off
Отправлено 10 октября 2011 - 12:33

Off
Отправлено 24 октября 2011 - 23:09
Не переживайте так, если у вас все хорошо с анализами, то нужно на время забыть о Б., и чудо появится!Приветик девочки, я тоже первую Б не планировала, мне 19, мужу 23, все как то само в первый же месяц без предварительных анализов и визитов к врачам, и ТТТ все хорошо, сыну уже 10 лет. А вот сейчас не получается ни как, и у врача была раз 100 (все отлично), анализы все сдала, все что надо и не надо пролечила заранее, не пью, ни курю, а Б все нет и нет.
Off
Отправлено 26 октября 2011 - 22:20
Риана, а мужа не пробовали проверять? Часто женщин обследуют вдоль и поперек, а это время, деньги (зачастую немалые), а потом выясняется, что причина была в мужчине. Тем более ребенку вашему уже 10 лет, за это время в организме многое меняется, может какие-то воспалительные заболевания были... ИМХО конечноПриветик девочки, я тоже первую Б не планировала, мне 19, мужу 23, все как то само в первый же месяц без предварительных анализов и визитов к врачам, и ТТТ все хорошо, сыну уже 10 лет. А вот сейчас не получается ни как, и у врача была раз 100 (все отлично), анализы все сдала, все что надо и не надо пролечила заранее, не пью, ни курю, а Б все нет и нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных