Перейти к содержимому

Фотография

Дети в машине!

Сообщений в теме: 64

#41 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2011 - 15:04

Спасибо!
Вообще-то Graco это не китайская фирма, это достаточно известный бренд наравне с Chicco. У нас коляска и качели фирмы Graco, долго выбирала и остановилась именно на ней, теперь жалею, что сразу не взяла автокресло этой же фирмы.

Вообще Грако итальянская фирма, Но истинно итальянской у нас практически нет, все везут из Китая, там так и пишут маде ин Китай :icon_surprised: , поэтому и считается китайским))
Сын хорошо сидит в кресле, знает пока не сядет никуда не поедим (это наверное уже возрост!!), а дочу когда возила месяцев с 9 начинала кричать как резанная, но деваться некуда, ехать надо и я включала музыку погромче, доча прислушивалась и замолкала, но если я поворачивалась к ней(кресло было на заднем сиденье) рев возобновлялся с новой силой!)), а сейчас ничего, привыкла...

#42 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 мая 2011 - 19:00

На заправке вы берете ребенка с собой или оставляете в автокресле? Вопрос для мам ,которые передвигаются только с детьми. Я сама не заправлялась так. Не смогла бы оставить в кресле. А пока отстегнешь-застегнешь,сами понимаете. А вдруг понадобится?

#43 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 22:44

Я например не выхожу из машинназаправках ) я езжу только на те заправки, где полный сервис, сейчас уже очень много таких)) т.е. и денежки возьмут и запрявят и сдачу отдадут.

#44 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 мая 2011 - 22:55

ОГО! Вот это сервис. Что-то в Астане отстали от жизни. Может где-то есть,подскажите. Очень удобно.

#45 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2011 - 10:20

По-моему глупость брать ребенка с собой, отдать денюжку за бензин. Это же пятиминутное дело! Я быстро выскочу и так же быстро возвращаюсь. Мой уже в курсе куда мама пошла, и еще может пить попросить купить :confused: Я всегда езжу с малышом одна, но как-то никогда даже не заморачивалась по этому вопросу

#46 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2011 - 11:23

Я также, как и Жазира, оставляю ребенка в машине. Естественно ключи беру с собой. Он спокойно сидит, ждет. Такого сервиса как выше писали я у нас на заправках не встречала, а заправляться приходится чаще самой, очень редко, когда с мужем вместе на ней ездим.

#47 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 00:15

У нас на всех SEDA такой сервис)) на счет остальных не скажу, заправляюсь только на них, их в городе не мало и бенз там дешевле))

Сообщение отредактировал mama malishei: 26 мая 2011 - 00:17

#48 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 26 мая 2011 - 08:45

На гелиусе тоже есть, но там не всегда деньги берут и приходится самой топать в кассу!

#49 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 11:04

Поняла,что это только в Караганде. У нас такой заправки нет. Но оставить дочу в машине не смогу. Пускай пока муж заправляет))

#50 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 мая 2011 - 23:57

Я оставляю в машине. Машину закрываю. Сын без проблем сидит и ждет - это же пара минут всего. Не вижу смысла тащить его с собой - он к тому же на руках уже не очень желает сидеть, за руку тоже не любит ходить, а отпусти в здании кассы - не поймаешь потом.

#51 Off   HappyMan

HappyMan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2011 - 17:36

Честно сказать когда мне предстоит выехать с ребёнком прям в дрожь бросает , пока он был совсем маленький сразу засыпал и я смело отправлялась в путь. А вот последнее время он мне устраивает концерты приходиться пересаживаться к нему и пока не убаюкаю его , за руль не сажусь .
А как вы передвигаетесь ?

Да, это проблема.
Как успакоить ребенка вам лучше знать самой, но передвижение ТОЛЬКО в спец.детском кресле)))

#52 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 07:58

По-моему глупость брать ребенка с собой, отдать денюжку за бензин. Это же пятиминутное дело! Я быстро выскочу и так же быстро возвращаюсь. Мой уже в курсе куда мама пошла, и еще может пить попросить купить :icon_confused: Я всегда езжу с малышом одна, но как-то никогда даже не заморачивалась по этому вопросу

Тоже никогда не задумывалась...Это ж пару минут - оплатить в кассу. Очередей как правило нет. Ребенок всегда остается в машине, правда ключи никогда не оставляю, даже если выскочила на секунду. Просто представила на минуту, как я отстегиваю ребенка, соответственно он просыпается, бегу платить с малышом в одной руке, потом обратно, усаживаю в кресло, начинается крик, пока застегну все ремни, изнервничаюсь и я и он...да и многие нетерпеливые водители меня просто обматерят, не стесняясь в выражениях

#53 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 09:09

Прошло время и могу сказать,что с ребенком одна никогда не заправляюсь. Только одна. И сразу полный бак,чтобы не часто заезжать. У нас на заправке всегда много машин, больше 12 колонок. Очередь в кассу небольшая,но есть. Если полный бак,то надо стоять у кассы ,ждать когда заправиться. Я бы изнервничалась .

#54 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 15 ноября 2011 - 10:07

Я по ситуации. Когда куда то еду и вижу, что бензин дошел до уровня красных полосок (бывает не услежу), то заправляюсь, детей оставляю в машине

#55 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:04

Я тоже заправляю машину там где не надо выходить из машины...А так если не на долго, то могу ребенка в машине оставить, но только в закрытой...

#56 Off   Sol

Sol

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2010

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:12

Если честно,я пока не прочитала эту темку,даже не задумывалась об этом,ни разу не заправлялось с ребенком одна.Но я бы побоялась оставить ребенка одного,да и сейчас почти во всех заправках,заправляют сами.Например в Седе,либо в Газпромойле

#57 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 05:02

Об услуге заправляться не выходя с машины пишут только карагандинцы. Нам до вашего сервиса ещё далеко. А так было бы удобно,если ещё именно на Гелиосе такое было.

Сообщение отредактировал sulny: 17 ноября 2011 - 05:02

#58 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 22:24

...Но я бы побоялась оставить ребенка одного...

Ну в принципе, что с ним случится за 1-2 минуты, пока я заплачУ? Очередей не бывает в кассе. Ребенок пристегнут ремнями в автокресле, автокресло пристегнуто ремнями безопасности на сиденье. Мне чтобы его отстегнуть и вытащить несколько минут требуется. На заправках всегда курсируют между колонками несколько операторов, часто даже стоят возле машины. Заправляюсь только днем или утром, т.е. в светлое время суток. В 90% ребенок у меня спит. Ключи забираю всегда с собой. Что еще такого критического может произойти :m&b:?

#59 Off   Vestochka

Vestochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 13:57

Девушки из Караганды, в связи с продажей машины, продаю Автокресло Graco Junior Mini (США) для ребенка с рождения до 4-х лет, цвет черный 24.000 тенге (в отл.сост.)
http://www.whwatts.c...product_id=8328
куплено у официального дилера
Защита от бокового удара, бампер, ремни безопасности, усиленные нескользящим материалом, частично поглощают энергию при аварии, оптимальная фиксация в автомобиле за счет системы блокировки, 5-точечное крепление, быстрая регулировка, 5 положений наклона, подголовник и спинка легко регулируются по высоте,покрытие с плотной прокладкой, покрытие снимается и стирается
Цена в магазине 41.000
Думаю, в любом магазине вы можете посмотреть это кресло. От себя скажу, что выбирали долго и выбрали именно его по многим причинам, включая самые важные - безопасность и удобство. Graco - это американский бренд, о котором моно почитать на официальном сайте Graco http://www.gracobaby...Pages/Home.aspx

Кому интересно, пишите

#60 Off   Vestochka

Vestochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 июля 2012 - 14:03

Вообще Грако итальянская фирма, Но истинно итальянской у нас практически нет, все везут из Китая, там так и пишут маде ин Китай :icon_confused: , поэтому и считается китайским))

Грако никогда не являлась итальянской фирмой только потому, что ее название оканчивается на "О" :rolleyes: . Это США, естесственно, как многие бренды (в том числе и люксовые марки одежды, в основном, производится в Китае)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz