Отправлено 01 февраля 2009 - 16:51
хотелось бы в иделае так - до 6 месяцев в нашей комнате спит в своей кровате, а после в детской под присмотром радио-няни.
но зная, что воспитание воспитанием, но дети по характеру очень разные, поэтому я купила на первое время люлечку (я купила б/у, но такая же в Mother care стоит 240000), так как она на уровне взрослой кровати, предположительно можно придвинуть к себе и покачивать не вставая. или просто руку положить.
но уже после того, как купила, при заказе у Манямамы в ОТТО увидела что-то типа половинки кровати - придвигается к взрослой - риска придавить ребёнка нет, а руку ему дать или погладить очень удобно. попрошу Мамуманю разместить фото здесь, может кому пригодится.
я сын 15 лет назад, когда ему было 1-3 месяца спал подчас так - просыпался в районе 6 утра, ел, а потом уже почему-то в своей кровате либо вообще не хотел лежать, либо часто просыпался, а мне именно в это время казалось невыносимым бодрствовать, и я брала его голеньким жопкой (и по убеждениям, и по бедности памперсов было мало), но в распашонке и клала себе на грудь. так мы спали часа 3-4 подряд, он даже не ворочался, но в это время писел прямо на меня (извините, из песни слов не выкинешь), подо мной была клеёнка. в общем, может быть звучит диковато, но эти 3-4 часа меня восстанавливали на целый день. а потом в месяца 4 стал искуственником и спал отдельно, и без проблем. так что заранее кроватей решила не закупать, вдруг и этот ребёнок захочет быть поближе! :)
я ошиблась в нуле, люлька стоит 24000 тенге, то есть 200 долларов. :)