Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детская кроватка

Сообщений в теме: 359

#41 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 января 2009 - 13:04

я считаю, если уж решили покупать с балдахинами, то самое главное чтобы они легко стирались. А иначе пыли на них куча садится! :cry: но ребенку они ни к чему! они нужны чтобы мамин глаз радовать, не более.... но это мое мнение!

согласна с тобой Лена, может это и смотрится красиво , но в итоге лишний пылесборник. :hi-hi: milaro, а насчёт комаров, они и под тряпки залетят, ты же их постоянно открывать туда сюда будешь

#42 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 20 января 2009 - 13:08

согласна с тобой Лена, может это и смотрится красиво , но в итоге лишний пылесборник. :hi-hi: milaro, а насчёт комаров, они и под тряпки залетят, ты же их постоянно открывать туда сюда будешь

знаешь страшнее когда осы или пчелы залетают в комнату
вот этот "пылесборник" усложнит их движение к детке в кроватку если мама проглядит незванного гостя

#43 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 января 2009 - 13:11

знаешь страшнее когда осы или пчелы залетают в комнату
вот этот "пылесборник" усложнит их движение к детке в кроватку если мама проглядит незванного гостя

Кстати прошлым летом у нас было много ос или пчел. Прям кучами залетали, а я их панически боюсь :hi-hi:
Вот я носилась по всему дому от них... :cry:
Так что думаю что балдахин нужно будет почаще стирать и всё. Просто хотела чтобы девочки у кого он есть казали своё мнение...

#44 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 20 января 2009 - 13:31

Ну у нас нет не пчел, не ос, и даже комаров с мухами нет! Поэтому я об этом даже и не думала! :hi-hi:

#45 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 13:48

Ну у нас нет не пчел, не ос, и даже комаров с мухами нет! Поэтому я об этом даже и не думала! =))

Так вы кайфуете :hi-hi:
А мы ту не только с комарами воюем :cry:

#46 Off   Domino

Domino

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-11-2007

Отправлено 20 января 2009 - 17:24

Девушки, извините, если что, но мой опыт в использовании кроватки такой:
после роддома доча замечательно спала в кроватке (без всяких люлек), но... не более 1 часа за раз - потом опять мама бери, вешай на титю и укачивай! Примерно в 3 месяца она отказывалась ложиться в неё, т.е. укачивалась без проблем на ручках (без тити) могла проспать до 3 (!) часов подряд, но при первой же попытку АККУРАТНЕНЬКО уложить её в кроватку - немедленно просыпалась и плакала. Эта картина наблюдалась и днем и ночью. :hi-hi:
Когда нам исполнилось полгода (вот как долго я мучилась сама и мучила ребенка) - я переложила папу на матрас на полу, научилась кормить лёжа - и ЩАСТЬЕ нас посетило! :play: Мы стали спать до 4 часов ночью после кормления, то есть я просыпалась не более 3 раз за ночь, чтобы покормить дочечку и до сих пор так и засыпаем (обе). А кроватка... а наша замечательная кроватка уже больше полугода пылится на антресолях...
Так вот я к чему - лучше бы я с самого начала спала вместе с дочей и не тратилась бы на кроватку. Вот =(

#47 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 20 января 2009 - 17:32

после роддома доча замечательно спала в кроватке (без всяких люлек), но... не более 1 часа за раз - потом опять мама бери, вешай на титю и укачивай! Примерно в 3 месяца она отказывалась ложиться в неё, т.е. укачивалась без проблем на ручках (без тити) могла проспать до 3 (!) часов подряд, но при первой же попытку АККУРАТНЕНЬКО уложить её в кроватку - немедленно просыпалась и плакала. Эта картина наблюдалась и днем и ночью. =)
Когда нам исполнилось полгода (вот как долго я мучилась сама и мучила ребенка) - я переложила папу на матрас на полу, научилась кормить лёжа - и ЩАСТЬЕ нас посетило! =( Мы стали спать до 4 часов ночью после кормления, то есть я просыпалась не более 3 раз за ночь, чтобы покормить дочечку и до сих пор так и засыпаем (обе). А кроватка... а наша замечательная кроватка уже больше полугода пылится на антресолях...
Так вот я к чему - лучше бы я с самого начала спала вместе с дочей и не тратилась бы на кроватку. Вот =(

А как же ваш папа? :hi-hi:
Я тож думаю что можно обойтись и без кроватки, но вот муж совершенно другого мнения....( и в какой-то степени он прав).... :play:

#48 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 17:33

после роддома доча замечательно спала в кроватке (без всяких люлек), но... не более 1 часа за раз - потом опять мама бери, вешай на титю и укачивай! Примерно в 3 месяца она отказывалась ложиться в неё, т.е. укачивалась без проблем на ручках (без тити) могла проспать до 3 (!) часов подряд, но при первой же попытку АККУРАТНЕНЬКО уложить её в кроватку - немедленно просыпалась и плакала. Эта картина наблюдалась и днем и ночью. :hi-hi:
Когда нам исполнилось полгода (вот как долго я мучилась сама и мучила ребенка) - я переложила папу на матрас на полу, научилась кормить лёжа - и ЩАСТЬЕ нас посетило! :play: Мы стали спать до 4 часов ночью после кормления, то есть я просыпалась не более 3 раз за ночь, чтобы покормить дочечку и до сих пор так и засыпаем (обе). А кроватка... а наша замечательная кроватка уже больше полугода пылится на антресолях...

А вы так и собираетесь папу ну полу держать?
А если со временем малышка откажется спать отдельно?

#49 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 20 января 2009 - 17:58

Ну у нас нет не пчел, не ос, и даже комаров с мухами нет! Поэтому я об этом даже и не думала! =(

Лена вы просто счастливый человек. У меня собака их очень много ловила в квартире этой весной и летом.
Я их панически боюсь, так как алергик на укусы ос и пчел и я представляю, что со мной будет если я увижу полосатую живность возле ребенка.

#50 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 20 января 2009 - 18:01

Лена вы просто счастливый человек. У меня собака их очень много ловила в квартире этой весной и летом.
Я их панически боюсь, так как алергик на укусы ос и пчел и я представляю, что со мной будет если я увижу полосатую живность возле ребенка.

ох... остается только посочувствовать =( в этом случае может балдахин и незаменим.
но только когда ребенка там нет, то советую его широко открывать и проветривать внутри... :hi-hi:

#51 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 18:15

Даааа, так и не решила какой балдахин выбрать...

Мы просто начали ремонт, в конце недели закончат нам его и мы пойдем за кроваткой.

#52 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2009 - 20:29

А мы от мух, комаров и прочей живности спасаемся сетками на окнах...... :icon_confused: А вот все эти балдахины и бортики не по мне, ну не люблю я всю эту мишуру и не нравится она мне, поэтому и не покупала ничего такого...... :blink:

#53 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 21:08

А мы от мух, комаров и прочей живности спасаемся сетками на окнах...... :blink: А вот все эти балдахины и бортики не по мне, ну не люблю я всю эту мишуру и не нравится она мне, поэтому и не покупала ничего такого...... :hi-hi:

Сетки это хорошо, только мой милый любит когда балкон нараспашку и включает жидкий рейд от комаров. Потом все комарики полетят к малышу в комнату, а там редом не побалуешься... :icon_confused:
Да я тут подумала куплю с балдахином который как на картинке (он удобней), а там если не понравится эти палки по краям снимаются... :hi-hi:

#54 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 20 января 2009 - 22:36

Сетки это хорошо, только мой милый любит когда балкон нараспашку и включает жидкий рейд от комаров. Потом все комарики полетят к малышу в комнату, а там редом не побалуешься... :icon_confused:
Да я тут подумала куплю с балдахином который как на картинке (он удобней), а там если не понравится эти палки по краям снимаются... :hi-hi:

Мы в одной комнате живем и пользовались рейдом всегда без проблем, ттт у дочи никаких реакций не наблюдалось..... :blink:

#55 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 10:47

Мы в одной комнате живем и пользовались рейдом всегда без проблем, ттт у дочи никаких реакций не наблюдалось..... :blink:

Да? А у меня от него нос болеть начинает...от я подумала что малышу вообще плохо будет... :icon_confused:

#56 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:20

Подскажите пожалуйста, если мы возьмём кроватку с люлькой, туда нужен матрас?

#57 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 01 февраля 2009 - 16:51

хотелось бы в иделае так - до 6 месяцев в нашей комнате спит в своей кровате, а после в детской под присмотром радио-няни.
но зная, что воспитание воспитанием, но дети по характеру очень разные, поэтому я купила на первое время люлечку (я купила б/у, но такая же в Mother care стоит 240000), так как она на уровне взрослой кровати, предположительно можно придвинуть к себе и покачивать не вставая. или просто руку положить.
но уже после того, как купила, при заказе у Манямамы в ОТТО увидела что-то типа половинки кровати - придвигается к взрослой - риска придавить ребёнка нет, а руку ему дать или погладить очень удобно. попрошу Мамуманю разместить фото здесь, может кому пригодится.

я сын 15 лет назад, когда ему было 1-3 месяца спал подчас так - просыпался в районе 6 утра, ел, а потом уже почему-то в своей кровате либо вообще не хотел лежать, либо часто просыпался, а мне именно в это время казалось невыносимым бодрствовать, и я брала его голеньким жопкой (и по убеждениям, и по бедности памперсов было мало), но в распашонке и клала себе на грудь. так мы спали часа 3-4 подряд, он даже не ворочался, но в это время писел прямо на меня (извините, из песни слов не выкинешь), подо мной была клеёнка. в общем, может быть звучит диковато, но эти 3-4 часа меня восстанавливали на целый день. а потом в месяца 4 стал искуственником и спал отдельно, и без проблем. так что заранее кроватей решила не закупать, вдруг и этот ребёнок захочет быть поближе! :)

я ошиблась в нуле, люлька стоит 24000 тенге, то есть 200 долларов. :)

#58 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 10 февраля 2009 - 11:34

=) вот наша манежка... но балдахин я сняла.. мне он мешает.. может летом одену!

Изображение

Изображение

#59 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 10 февраля 2009 - 13:48

Капля дождя, клевая манежка ))

у нас почти такая же!! а вообще главное чтобы не узкая была и бортики высокие (видела очень низкую, см 15).. дочка вертится во сне, ей вот как раз хватает места.

#60 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 10 февраля 2009 - 14:02

хорошо она еще на колесиках, можно по комнате к солнышку подкатывать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz