Свет, ты мой главный информатер!
Ты как найдешь путевую кроватку, то кинь мне инфо где, сколько и т.д.?. Я бы хотела чтобы была российская, деревянная, с ящичками и столиком (ну или хоть что-то одно), ну и не очень дорого чтобы!
А вот интересно - матрасики входят в цену кроваток????
Ага, как найду

Могу пока сказать, что остановилась на кроватке российской, она как качалка, т.е. полозья внизу изогнутые, но и к ним крепятся колесики. Т.е. пока ребенок маленький можно качать его, а с полугода прикрепить колеса, чтобы она стояла устойчиво.
Видела в двух местах ЖуЖа, в подвале, магазин Ералаш, вроде там цена 46 000. И в Адеме, на 3 этаже, там где детские товары, в одном из бутиков, там цена была дешевле, но я уже забыла сколько она стоит, то ли 42 то ли 38 тыс.
Матрасы продаются отдельно, еще нужно смотреть, российские обычно стандартные, ширина 60 длина 120 (но я так понимаю это расстояние внутри кроватки), и такой же есть матрас ортопедический, стоит 8000 тенге, в других местах видела такой же за 8 600 и 11 000.
Есть матрасы обычные, ватные или поролоновые, они стоят 1500 - но я такой не хочу, сами то спим на ортопедическом
В этой кроватке есть внизу один длинный ящик.
Еще видела российские в Городке (Мега центр) там вроде они тоже 46 000 стоят (если я не путаю цены, а то в голове уже бардак

) они лучше, выглядят красивее, только по моему там нет ящика, но мне то он и не нужен

. Но ширина 70 на 125. К нам не поместиться, уже с мужем мерили, в нашу маленькую спальню не влезет
Может как нибудь с фотоаппаратом проеду еще раз, тогда и фотки скину, но не обещаю.
Мне еще выбирать и выбирать.
А если чуть по дешевле, то видела кроватку с арабских эмиратов (хотя не сильно в это верю) стоит 35 000, с ящиком внизу, с люлькой в комплекте, и даже с бортиками. В магазине жужу, на 1 этаже.
Маме моей она понравилась, но мне не очень, ширину не узнавала, т.к. не сильно этой кроваткой впечатлилась.
А вот чтобы с полочками еще, они уже дороже стоят, ну те которые я видела, где-то 60 -80 тыс.
Но она по размеру больше, а мы себе ищем покомпектнее.