Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тесты, которые врут
Off
Отправлено 15 июля 2010 - 14:22
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 24 августа 2010 - 15:55
Перечитав все ваши сообщения могу сделать вывод: невозможно выбрать тест который врет на 100%, либо тот который на 100% говорит правду. слишком много факторов увеличивающих вероятность ошибки. это и срок годности, теста, правильность его использования. наши болезни, даже температура мочи должна быть определенной.
Мое личное мнение: после того как мне однажды один тест соврал, я не верю вообще никаким тестам. у меня было 2 недели задержки и тест показал мне отрицательно, после чего я раслабилась и продолжала вести не подобающий беременной женщине образ жизни. поэтому на вторую беременность я не стала доверять тестам и сразу пошла на УЗИ.
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 16:27

Off
Отправлено 30 марта 2011 - 16:40

Off
Отправлено 18 мая 2011 - 23:44
Сделала УЗИ на полный моч.пузырь, беременна!

Off
Отправлено 28 июня 2011 - 12:43
в итоге меня осенило купить тест в другой аптеке.. и к моей радости на новом тесте полосочки были жирными одна ярче другой!
в итоге посмотрев упаковки на тех тестах я поняла что они просроченные обы...
поэтому девчки если берете сразу 2 теста то смотрите чтобы партия была разная... так если одна партия будет бракованной то другая наверняка нет...
а так весь первый месяц беременности я я пользовалась только би-тестом... не смотря на ту ошибку я все равно предпочитаю покупать его (точнее предпочитала)...
а еще однажды муж купил мне тест на овуляцию (я уже была беременная) и он показал мне две жирных полоски:)))))
муж не знал что тест на бер-ть и тест на овулю разные вещи.. да и аптекарша видимо не заметила что не то продает:))))
Off
Отправлено 01 июля 2011 - 17:09

Off
Отправлено 01 июля 2011 - 19:51
привет девочки..
.а я за неделю задержки уже сделала 12 тестов, и ВВ-тест, и БИ-ШУР, и Фрау тест двойной и одинарный, и еще несколько разных... и что в итоге? На дешевых полоски призраки, подороже- чуть поярче, сижу и не знаю что делать?! сдала вчера ХГЧ-15,2, что попало прям!!!
Попробуйте УЗИ. Результат 100%
Off
Отправлено 04 июля 2011 - 18:02
при ХГЧ в 15 едениц его точн не будет видно на узи
потомучто эта цифра соответствует сааамым ервым дням беременности...
по идее для недельной задержки цифра очень низкая... нужно следить в динамике... сдайте еще 1 хотябы раз ХГЧ и посмотрите будет ли рост и с какой скоростью будет расти.. можно будет судить о том растет ли плод или это замершая беременность.. потомучто по ХГЧ видно что имплантация все же была...
Off
Отправлено 11 октября 2011 - 14:39
вовсе не 100%... Плодное Яйцо визуализируется не сразу..
при ХГЧ в 15 едениц его точн не будет видно на узи
потомучто эта цифра соответствует сааамым ервым дням беременности...
по идее для недельной задержки цифра очень низкая... нужно следить в динамике... сдайте еще 1 хотябы раз ХГЧ и посмотрите будет ли рост и с какой скоростью будет расти.. можно будет судить о том растет ли плод или это замершая беременность.. потомучто по ХГЧ видно что имплантация все же была...
В прошлый раз так и получилось, при недельной задержки визуализировался плод 2,8мм, а через неделю он исчез, в неизвестном направлении. Скорее всего замершая случилась, врач сама не поняла что это было, а я так и вовсе. Вот теперь в этом месяце стараемся, надеюсь все получится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных